收到國泰部分工時地勤面試通知!

提供地勤組員考情資訊!
Grace Ho
新手喵喵

Re: 收到國泰部分工時地勤面試通知!

文章 Grace Ho »

xavierax 寫:我有收到面試通知

履歷還可以修改 沒有看到大家說的"徵試進度"耶?

&大學今年畢業 履歷是上傳英文的

如果一共是三關 那第三關是面試囉?

第一關英文筆試
第二關group discussion
第三關一對五面試

我在網路上看到別人分享的是這樣!

徵試進度在履歷打開時最最上排
你看一下應該有才對!
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

Grace Ho 寫:
xavierax 寫:我有收到面試通知

履歷還可以修改 沒有看到大家說的"徵試進度"耶?

&大學今年畢業 履歷是上傳英文的

如果一共是三關 那第三關是面試囉?

第一關英文筆試
第二關group discussion
第三關一對五面試

我在網路上看到別人分享的是這樣!

徵試進度在履歷打開時最最上排
你看一下應該有才對!

謝謝你喔:)不過我開好幾次了 上排還是只有 應徵職務 基本資料 那些選項

應該沒有考聽力吧  剛剛搜尋資料看到聽力考古題

ceciliahhs
新手喵喵

文章 ceciliahhs »

我查了一下 顯示出 “徵試進度--您的資料正在處理中,請靜待聯絡“ 這麼久了 應該是沒有了吧...還是他會另外寫其他的字樣呢?
yume2828
新手喵喵

文章 yume2828 »

剛剛看了一下104
我有投國泰
國泰有主動來看我的履歷耶
可是我的履歷是寫我想要當採購
是不是這樣他們就不想要了?
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

我也是一直看到您的資料正在處理中,請靜待聯絡。
另外也接到立榮的遺珠信,感覺很差
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

有喵喵跟我查詢到一樣的訊息嗎
"您的資料已轉存入人才資料庫,若有合適職務我們會儘快與您聯繫"
這是我查到的..好奇怪唷 是不是我沒有寄成功???
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

有人已經接到下一關通知了嗎?

考試日期不同 不知道會一起通知還是怎樣

今天剛考完筆試><

這次會招幾個人呢?  
回覆文章