關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
ching76710
常常來的喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 ching76710 »

QQNATSUE 寫:真的要小心垃圾信件夾@///@,我就曾經被寄到那裡去,一整個嚇死了...

過去曾聽說有一位喵,被寄到垃圾信件夾,他把它移動到普通信件夾,突然...

囧''''......怎麼不見了@@?天阿~跑哪去了....怎麼辦...我是不是按到什麼東西???我面試時間到底是幾點....

所以建議,一定要小心垃圾信件夾,反正信也沒有長眼睛,不小心就跑錯地方去玩啦,也因此玩完了....QQ...

如果有以上情形,也建議可以先在垃圾信件夾打開,複製起來,再把它移到普通信件區去,這樣也可以防個萬一唷!!

我也在等信中,我真的快瘋掉了,決定快點去泡個咖啡,看犬夜叉劇場版,反正播個1小時嘛~

多看幾片,就下午了(待業中的好處= =....親愛的航空公司們,請快寄信給我們吧~PLEASE)
我想應該是把之前的EVA的信箱加入好友 這樣或許可以減少信件跑到垃圾信件的機率喔^^"
rescue
常來的喵

文章 rescue »

剛看颱風可能會影響到週末 我超緊張的

萬一這週末不能筆試 下週六我公司有事不能請假 我就完蛋了 哭哭

颱風快走吧 通知信快寄吧!
ching76710
常常來的喵

rescue 寫:剛看颱風可能會影響到週末 我超緊張的

萬一這週末不能筆試 下週六我公司有事不能請假 我就完蛋了 哭哭

颱風快走吧 通知信快寄吧!
真假~~ 希望可以順利收到筆試通知加順利考試呀呀呀~~~
rescue
常來的喵

文章 rescue »

03-3516635-3516640 這是空服管理課的電話~
有沒有人要打電話去問的阿XDD
因為我在上班沒膽打去 :oops:
ching76710
常常來的喵

rescue 寫:03-3516635-3516640 這是空服管理課的電話~
我如果下午沒收到信的話有空會打去問問看得的^^"
sweetevelyn
新手喵喵

文章 sweetevelyn »

rescue 寫:03-3516635-3516640 這是空服管理課的電話~
我覺得他們有一定的流程吧~
如果能早點通知我們,EVA也不會故意拖延的
既然是版上的喵喵們都沒有人收到
那我們就繼續耐心等候囉^^"
micky750326
新手喵喵

文章 micky750326 »

不好意思 我想要請問一下 參加第二關面試需要帶甚麼東西???
因為我第一次面試的時候遲到了 所以沒有聽到需要帶什麼
請要參加第二次筆試好心的喵喵 跟我說一下好嗎?
另外 第二次筆試的時間 確定是在23號嗎?
jku1207
新手喵喵

文章 jku1207 »

QQNATSUE 寫:建議都全身的最保險,之前有聽過照片繳半身被刪~

但也有人半身通過的@@?所以也很難有個準,不過聽說全身最安全,

如果都好不容易進筆試了,建議還是弄到最安全去考,不然到時萬一發生什麼事

搞半天發現會不會是照片的問題~那這樣真的就得不償失了。他們主要是要看四脂O不OK,

有沒有什麼太大問題,照片兩張應該兩張不同圖案(這樣講好怪= =)~,兩張不同應該比較OK!

加油囉!
耶...我記得工作人員是說兩張一樣的全身照...
有其他去長榮初試的喵喵能確定一下嗎?
早知道那時做一下筆記就好了@@
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

jku1207 寫:
QQNATSUE 寫:建議都全身的最保險,之前有聽過照片繳半身被刪~

但也有人半身通過的@@?所以也很難有個準,不過聽說全身最安全,

如果都好不容易進筆試了,建議還是弄到最安全去考,不然到時萬一發生什麼事

搞半天發現會不會是照片的問題~那這樣真的就得不償失了。他們主要是要看四脂O不OK,

有沒有什麼太大問題,照片兩張應該兩張不同圖案(這樣講好怪= =)~,兩張不同應該比較OK!

加油囉!

有嗎??一樣的全身照@@?我聽到的是兩張全身照而已內~
有沒有其它的喵喵聽到不一樣的>///<???
Haru
常常來的喵

文章 Haru »

QQNATSUE 寫:
jku1207 寫:
加油囉!
有嗎??一樣的全身照@@?我聽到的是兩張全身照而已內~
有沒有其它的喵喵聽到不一樣的>///<???
要繳兩張不一樣的喔!
(要兩張一樣的幹麻)
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

請問2張不一樣是指衣服也要不一樣嗎?
我沒有聽到全身照耶.. 我有邊聽邊抄,所以現在也很疑惑到底要2張都全身 還是一張半身..
mikahsu
新手喵喵

文章 mikahsu »

Louise88 寫:請問2張不一樣是指衣服也要不一樣嗎?
我沒有聽到全身照耶.. 我有邊聽邊抄,所以現在也很疑惑到底要2張都全身 還是一張半身..
我也在想是要兩張全身?還是一張全身一張半身?
另外,我想問個蠢問題.....
不能是合照齁?(因為生活照大部分都是合照說....)
ching76710
常常來的喵

喔喔喔喔喔

都下午了

還沒收到EVA的信

有哪位喵喵收到信了嗎?

快來報好消息阿(緊張的高雄喵><)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

ching76710 寫:喔喔喔喔喔

都下午了

還沒收到EVA的信

有哪位喵喵收到信了嗎?

我也還沒>///<...希望可以沒問題過關QQ...
不曉得2900裡,過的有幾人...
angelneverknowhy
新手喵喵

文章 angelneverknowhy »

ching76710 寫:喔喔喔喔喔

都下午了

還沒收到EVA的信

有哪位喵喵收到信了嗎?

hi~你也是高雄人唷~
我也是喔~
我也都還沒收到~
現在一整個緊張
如果不介意的話~我們可以互留個電話唷~
我叫Angela~~
email: angela_forever30@hotmail.com
還想問問你如果收到通知那天怎麼上去還是會提前上去呢??
回覆文章