華航 全職貨運員

提供地勤組員考情資訊!
choppying
新手喵喵

Re: 華航 全職貨運員

文章 choppying »

先生 /小姐,您好:

謝謝您撥冗參加本公司貨運員人員甄試,經考試委員會審慎評選後,您的成績列為

備取。

您的備取資格將保留至2011年5月21日,本公司將視人力需求,通知您前來報到,

謝謝。
但我的沒提到要去體檢耶~十分疑惑&驚嚇~~!!
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

choppying 寫:先生 /小姐,您好:

謝謝您撥冗參加本公司貨運員人員甄試,經考試委員會審慎評選後,您的成績列為

備取。

您的備取資格將保留至2011年5月21日,本公司將視人力需求,通知您前來報到,

謝謝。
但我的沒提到要去體檢耶~十分疑惑&驚嚇~~!!

我想會不會是有正取的已經放棄了,
因為今天接到王小姐的電話就直接先問我說會不會去報到了
snoopychia
新手喵喵

文章 snoopychia »

:shock: 驚!!!
不知道收多少人齁~

順便分享一下我收到的信好了!!
信的主旨是:xxx(備取)請於10月26日前繳交指定醫院體檢報告‏
信的內文是:
先生 /小姐,您好: 謝謝您撥冗參加本公司貨運員人員甄試,經考試委員會審慎評選後,您的成績列為 備取。
請儘快至指定醫院辦理體檢(費用自理),並於10月26日將體檢報告繳交至 03-3833825行政王小姐,並填具體檢報告檢閱同意書、新進一般員工體格檢查項 目、個人病史問卷調查表(如附件)。
您的備取資格將保留至2011年5月21日,本公司將視人力需求,通知您前來報到, 謝謝。
(See attached file: 體檢報告簡閱及驗證同意書.jpg)(See attached file: 個 人病史問卷調查表.jpg)(See attached file: 新進一般員工體格檢查項目.jpg)

耑此 順祝 闔府安康
中華航空公司甄選委員會 敬啟 二O一O 年 十 月 十五 日
DENNIS
新手喵喵

文章 DENNIS »

我也是備取,但是沒有通知體檢,意思是..... :cry:
不知是否意味著備取順位很後面之意
ponponlee
新手喵喵

文章 ponponlee »

請問大家都去哪裡體檢啊??
問了台北 桃園好多家醫院都要十天以上
這樣根本來不及二十六號前繳交啊
真煩惱 :(
taotzu
新手喵喵

文章 taotzu »

體檢項目那麼多,10天跟本來不及啊.,有人去問過王小姐了嗎 ?
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

taotzu 寫:體檢項目那麼多,10天跟本來不及啊.,有人去問過王小姐了嗎 ?

可以吧
那時候地服體檢
一週就好了啊
怎麼會來不及
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
taotzu
新手喵喵

文章 taotzu »

這次的體檢項目有很多 還有心電圖 腰薦椎X光, 好像都是以前沒有的
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

taotzu 寫:這次的體檢項目有很多 還有心電圖 腰薦椎X光, 好像都是以前沒有的

就跟地勤人員檢查的項目都一樣啊
只要去大一點的像省立醫院那種
大概都一週就出來囉
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
domay15
新手喵喵

文章 domay15 »

大家好,第一次上來飛喵 :D
我是10月7號下午面試的,很幸運也有收到通知體檢的MAIL :P
不過想請問各位華航的學長姐們,
因為小女子目前還有PT的工作,
如照前面有人說的22號就要報到了,
那現在差不多就要提出辭呈了(公司規定一個月前),
可是又怕到時候如果沒有錄取,這樣會兩頭空, :cry:
想請問一下各位學長姐,
照以前的經驗來看體檢如果沒有問題是不是就會上了 :?:
大概哪時候會有確定的通知上班日期 :?:
現在很煩惱中,謝謝大家幫我解惑 :)
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

我今天跑去署立醫院檢查~報告10/20下午就會出來囉!
不過費用2150元... ...還真是不便宜耶!!!
希望各位伙伴體檢都能順利^.^
snoopychia
新手喵喵

tangtang 寫:我今天跑去署立醫院檢查~報告10/20下午就會出來囉!
請問tangtang大~
署立醫院是華航指定體檢醫院嗎??
還是你有沒有可能也知道其他間的指定醫院呢??
真不好意思~~ :oops:
taotzu
新手喵喵

文章 taotzu »

那體檢報告及其他的文件是要寄回去給王小姐嗎? mail上好像沒有留住址說
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

snoopychia 寫:
tangtang 寫:我今天跑去署立醫院檢查~報告10/20下午就會出來囉!
其實我自己有跑去爬以前考地勤版大家在討論體檢問題的那些文章,
那時通知單上便有說~ 區域(含)醫院等級以上的即可.
1. [ http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=4418
第一頁~倒數第三個回覆:)]
2. [第2頁.第9個回覆也有喵告訴大家該上哪個網站查醫院的等級喔!]
ps 上面我轉貼的都是飛喵上好心的喵分享給大家的喔^^

而我自己打電話問王小姐時~他是說~ 不要去診所檢查~ 只要是大醫院就可以了! :)
snoopychia
新手喵喵

tangtang 寫:
snoopychia 寫:
其實我自己有跑去爬以前考地勤版大家在討論體檢問題的那些文章,
那時通知單上便有說~ 區域(含)醫院等級以上的即可.
1. [ http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... f=7&t=4418
第一頁~倒數第三個回覆:)]
2. [第2頁.第9個回覆也有喵告訴大家該上哪個網站查醫院的等級喔!]
ps 上面我轉貼的都是飛喵上好心的喵分享給大家的喔^^

而我自己打電話問王小姐時~他是說~ 不要去診所檢查~ 只要是大醫院就可以了! :)
謝謝tangtang大~~~
明天就來去檢查:)))
感謝你的無私分享~ :D
回覆文章