關於長榮地勤錄取通知....

提供地勤組員考情資訊!
playingfish
新手喵喵

Re: 關於長榮地勤錄取通知....

文章 playingfish »

bonbontiger 寫:請問一定要星期五之前嗎 因為我聽力檢查要排到星期六早上 不知道晚半天可不可以

我記得長榮打給我時 有說最好是星期五前 不知道是不是一定要星期五 如果星期六早上把報告傳過去

不知道來不來的及 真的很擔心
嗯???有說要傳報告嗎?

我去啟新複診的時候,他沒有給我報告耶!!!T^T

我也不知道結果怎樣~T^T
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

insurgent613 寫:To bonbontiger:

我也跟你有同樣的疑問.所以我今天檢查完就打給長榮的王小姐了. 我有跟他提到因為打來通知複檢的時候已經是週三晚上了, 我們只能週四一早做複檢. 醫生跟我說週五沒辦法給報告. 所以我跟他說我只能週一去拿報告的時候在傳真給他. 王小姐是跟我說這樣是ok的. 王小姐說10幾號就會通知. 所以我想是會等大家的. 希望這樣有解決你心中的疑問.

今天去仁愛醫院複檢了.診斷OK沒問題.嚇死人囉...一切就等待吧..加油!
嗯嗯 謝謝你喔 聽你那麼說安心多了 真的很感謝你的回答 一起加油吧
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

要複檢的好像都是啟新齁?
好像也沒聽說另外兩間有收到複檢通知的樣子?
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

我聽我父親說啟新是專做體檢的...但是看大家去啟新都要從做...我看真的是有點問題的診所...

我去仁愛醫院複檢就沒問題...不知道是怎麼稿的..
techlife
常來的喵

文章 techlife »

我也是在啟新做的,看她們好像有點混亂,可能有些資料沒有彙整好吧。

幸好我是一大早去的,因為聽說晚一點人潮就比較可怕了
hanekaede
新手喵喵

文章 hanekaede »

想請問一下同樣是去啟新體檢的喵們, 當初他們是說體檢結果也會同時寄給我們嗎?
還是直接寄給公司我們等公司email就好了呢?
最近也是一直等真有點擔心.... ><
constantcjp
新手喵喵

文章 constantcjp »

今天是十號了!真希望也結果了~
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

稿的我好緊張喔:(
希望有好結果!!!
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

之前不是說8月中旬嗎~~
看往年的時間就知道啦!
大家耐心點吧~
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

感覺今天也不會通知,
好像倉儲的有通知

等了一整個早上的人
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

wzhiyu2004 寫:感覺今天也不會通知,
好像倉儲的有通知

等了一整個早上的人

還以為是10號勒~ 每天一直收信 苦等~ 真希望快點公佈

by 想快辭掉目前工作的人
oliver0820
新手喵喵

文章 oliver0820 »

今年報考長榮地勤的台南人舉手一下黑!!
有空認識一下

我的msn: d3912hotdog@hotmail.com
wzhiyu2004
新手喵喵

文章 wzhiyu2004 »

有最新關於通知日期的消息嗎?
Arthas
新手喵喵

文章 Arthas »

今天有接到電話詢問意願...
不過是在傍晚的時候
應該明天就會開始陸續通知了吧!
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

真的嗎 也有人接到電話嗎 那沒接到的是表示沒機會了喔 真難過
回覆文章