華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
lcp1234
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 lcp1234 »

其實 時薪的薪水沒有大家想像中少耶
因為還有補貼交通費 吃飯費等等
之前不知道看到哪個姐姐的網誌
有說 要是完全不加班 一天上4hrs 一個月好像有26000左右
要是偶爾小加個班 就三萬多囉!
還有說要是那個月剛好很多班可以接 可以到四萬多喔!!!
arakshik
新手喵喵

文章 arakshik »

可是我記得複試時劉小姐說
如果真的每天只有4小時的話
這樣一個月總計就是18000喔!!
不知道有沒有聽錯就是了... :?:
phoebeff
新手喵喵

文章 phoebeff »

想請問今天還有人收到電話通知嗎?
sylviacyh1014
新手喵喵

文章 sylviacyh1014 »

謝謝fadeout 提供的消息 :)

我是 6/11(五) 13:50 那一批的 收到通知
大家再等一等 可能還在處理 畢竟最後通知識6/28~6/30押!!

ps 是不是體檢出來寄過去 收到通知單 才算真正的進入呢!?
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

lcp1234 寫:其實 時薪的薪水沒有大家想像中少耶
因為還有補貼交通費 吃飯費等等
之前不知道看到哪個姐姐的網誌
有說 要是完全不加班 一天上4hrs 一個月好像有26000左右
要是偶爾小加個班 就三萬多囉!
還有說要是那個月剛好很多班可以接 可以到四萬多喔!!!
聽說26000-27000是前年考進去的行情噢
去年開始進去的時薪薪水都不高
聽說是因為加班費對華航來說比較不划算
所以他就大量招時薪地勤平均分攤大家的工時
去年好像一小時是143元吧
再加上一些補助頂多兩萬出頭
雖然我沒進複試
但當初家人也很反對跑個大老遠去桃園工作只拿納麼少薪水
唉唉
能穿上制服就很開心了沒考慮納麼多啊
lcp1234
新手喵喵

文章 lcp1234 »

ㄟ沒有耶
我有同學是去年考進的
說薪水可到4萬多喔!!!加了津貼補助等等
所以應該沒有大家想的那麼低 EX一萬多這樣^^
laifutive
新手喵喵

文章 laifutive »

我昨天在中時電子報網站搜尋到中視六月初報導華航徵地勤的影音新聞
新聞內容說:碩士正職起薪五萬,大學生兼職起薪三萬五,兩千多人報考爭60名額,錄取率2.5%(正職20兼職40)
大家可以搜尋看看

希望新聞內容沒有誇大...
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

噢噢真的嗎
那就恭喜各位了
這樣的薪水就不會養不活自己了 :D
kcbabe
新手喵喵

文章 kcbabe »

lcp1234 寫:ㄟ沒有耶
我有同學是去年考進的
說薪水可到4萬多喔!!!加了津貼補助等等
所以應該沒有大家想的那麼低 EX一萬多這樣^^

可以請問你同學是時薪的還是正職的嗎
我家人極力反對中
很痛苦
smile- star
新手喵喵

文章 smile- star »

我想要找6/10號 下午一點參加複試已經有接到體檢通知的人...
有嗎? :D
demi1226
新手喵喵

文章 demi1226 »

給kcbabe....
好不容易考進華航.不管是時薪或是正職對女生來說都是一份很不錯也很穩定的工作
家人方面可以溝通的話 希望你能積極的爭取 在此我就以我所知道的情況供你參考
我有好幾個朋友目前都是華航線上的地勤.他們也是時薪人員
其實薪資並沒有新聞報導的那麼地誇張的好啦.不論是正職或時薪每個月的薪資都不一定
因為要視你這個月的加班時數而定.以時薪人員來說即使你加不到什麼班
正常的上一天4小時的班.津貼有的沒的加一加.一個月也有將近3萬
而且時薪人員並不會永遠是時薪.只要你工作表現的不錯. 年資夠了公司會升你為正職的
像有些學姊有機會可以升正職. 他們也不想升.因為他們覺得時薪的工作時數反而很彈性
正職每天一定要上滿8小時.時間上被綁的很緊.而且其時地勤的工作挺很累人的
另外.你要考慮的是交通上的問題 如果你不是住桃園 而是從台北要來上班 長期來說這或許就麻煩了點
你說你目前有一份正職的工作 那你更要好好地在這兩者衡量 多將一些因素考慮進去好好做個分析
我想家人會反對理當是有他們的考量 我不是很清楚你的現狀 只能提供一點意見供你參考
希望這對你而言會有幫助~~
arakshik
新手喵喵

文章 arakshik »

想跟大家分享一件從天堂掉回人間的事...
就是啊 我剛剛很開心的發現有新信就去CHECK MAIL
看到寄件人是china airline
本來超開心的!!
後來再仔細一看...

"中華航空華夏會員飛訊‏"

哀 等待真的好難熬啊啊啊啊!!!>"<
還事先恭喜各位錄取的喵喵
希望可以跟你們做同事 哈哈
julie la
新手喵喵

文章 julie la »

arakshik 寫:想跟大家分享一件從天堂掉回人間的事...
就是啊 我剛剛很開心的發現有新信就去CHECK MAIL
看到寄件人是china airline
本來超開心的!!
後來再仔細一看...

哀 等待真的好難熬啊啊啊啊!!!>"<
還事先恭喜各位錄取的喵喵
希望可以跟你們做同事 哈哈
哈哈 我還以為是遺珠信 想說也要去收看看
真的很煎熬耶...好想收到體檢通知喔...
phoebeff
新手喵喵

文章 phoebeff »

"中華航空華夏會員飛訊‏" :lol:
有笑點...
今天上班整個心神不寧阿~"~
一直看手機一直點e-mail..就這樣過了一天...
畢竟28號才是公布的日期..劉小姐快通知我們吧~~(跪拜)
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

我是pt的一直沒接到電話
可能是沒過吧!
看某版大哥說要上呈增額
so沒接到電話的可能是在那批名單裡
要是確定增額才會有我們!?
歐 希望大家都有好消息!
回覆文章