請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

提供地勤組員考情資訊!
ntutmpmpm
新手喵喵

Re: 請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

文章 ntutmpmpm »

嗯 我想複試應該是13/14兩天 上下午場都有

所以候選人應該是有40位左右

我聽到的也是錄取13位
lookingback
新手喵喵

文章 lookingback »

有人收到錄取通知了嗎? 等好久喔...麻煩有收到的人告知一下好嗎?
好難忍住想打電話過去的衝動!!!
ntutmpmpm
新手喵喵

我前天(4/20)打過了

不過得到的消息還是要等到星期五

服務的姐姐有問我名字 她給了我有錄取這個答案但是還要等待所謂安全調查後才能發通知給我

所以...不安心的話還是打去問問好了
lookingback
新手喵喵

文章 lookingback »

ntutmpmpm 寫:我前天(4/20)打過了

不過得到的消息還是要等到星期五

服務的姐姐有問我名字 她給了我有錄取這個答案但是還要等待所謂安全調查後才能發通知給我

所以...不安心的話還是打去問問好了
我剛打了,承辦小姐說下星期才會公怖,怎麼會這樣呢???
還是她只是不忍心告訴我我沒上吧?!
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

我今天也有打去問
但是小姐說 已經通知了
請問是否有人已經收到錄取或不錄取通知了呢?
ntutmpmpm
新手喵喵

今天(4/23)再次詢問結果

要等到下星期了 內部文件作業

等待中的喵喵們 放鬆過這個週末吧
phoebebird
新手喵喵

文章 phoebebird »

請問有人知道何時開始報到受訓嘛?
raymond7344
新手喵喵

文章 raymond7344 »

今天聽到消息會增加名額到17人,有任何人有收到錄取通知或被取通知嗎?
raymond7344
新手喵喵

文章 raymond7344 »

今天聽到小道消息,由於cargo部有大約7個人離職,所以會增加名額至17人,請問有人已經收到錄取通知或被取通知了嗎?
ntutmpmpm
新手喵喵

phoebebird 寫:請問有人知道何時開始報到受訓嘛?
昨天收到通知 5/13要備齊文件報到開始受訓
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

ntutmpmpm 寫:
請問是收到電話通知嗎??13號報到的話似乎有點趕..
ntutmpmpm
新手喵喵

choppying 寫:
ntutmpmpm 寫:
請問是收到電話通知嗎??13號報到的話似乎有點趕..
是昨天先收到mail

今天再用電話確認是否會報到

要繳交的資料還不少

體檢報告 無刑事紀錄 各類證書 等等
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

現在似乎只看到版上有一人收到錄取通知~
請問有人收到遺珠信嗎?
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

我也收到錄取通知了
RONG2657
新手喵喵

文章 RONG2657 »

我是備取 就是遺珠了吧 也有人跟我一樣嗎
回覆文章