今天的華航地勤面試

提供地勤組員考情資訊!
crusader
新手喵喵

文章 crusader »

咩小薇 寫:
波音747 寫:TO:咩小薇

我覺得妳真的很單純喔!告訴大家考什麼?要準備什麼?
結果落榜的會不會是妳呀....因為其他人都考的比妳好
還是祝福妳考上啦!畢竟妳有一顆善良的心
期待能夠見到妳囉!
不會丫!!我不會覺得我太單純或是如何
因為我在準備空服 也是因為飛喵喵的人願意分享
才一路可以到最後一關
因為空服跟地勤 真的感覺很不同 會比較清鬆點
我懂那個可怕的氣氛 也懂心臟要麻痺的感覺
很不舒服 也是因為來飛喵喵 得知許多分享 才好多點
所以我覺得分享我今天的地勤心得 也不會怎麼樣
而且考空勤業 運氣也真的很重要 就看考官喜不喜歡你
就算悶著不說 考官喜歡誰還是會讓誰上丫

我知道你是好意啦
可是老實說..有點不開心耶
必竟你整個指名的對我說
但還是謝謝你的祝福與關心!!
我還是會努力的!!

Dear 咩小微,
雖然有點遲,不過還是很謝謝妳.
因為有你的這篇文章,讓我在面試的時候不會緊張
妳很貼心, 祝福妳能順利得到這份工作 ^^
Dumbo
常常來的喵

文章 Dumbo »

謝謝你們 我今天面試完了。。。英文真的沒有想像中的難 我也是唸到delay的 中文都從妳履歷問 可是有點小不安 因為我念的學校她們沒聽過 而且我那一批 有一個女的 在國泰地勤待過 而且還再卡達航空待了一年半 整個就是很厲害 不過還是要加油 放心去考。。。 :lol:
leche
新手喵喵

Re: 今天的華航地勤面試

文章 leche »

[quote="LunkyGirl"][quote="咩小薇"]中文面試 三個考官(兩男一女)
都很親切耶 就按照履歷問問題
因為是現場看履歷 所以中間也會停頓下來 再問你問題
大概兩題還三題吧 我有點忘了@@ 因為就有點像聊天的fu

英文面試 兩個考官(兩個女生)
也很親切 會一直對你笑 而且很漂亮
先詢問你的名字與英文名字
然後給你一篇短文念 然後針對短文問延伸問題[/quote]
我是5/20中午12:50那梯次的
我的英文面試只有一個漂亮的女考官喔~~還蠻輕鬆的
到了中文面試~就比較緊張一點
因為他們看履歷的空檔,我自己就會胡思亂想~
給自己製造緊張的氣氛~哈
而且我被問了履歷表很多問題
不過各位考官都是非常親切的~~

考完準備下樓跟一位可能比較高官的男職員一起下樓
我就問了一下這次大概會招多少人
他告訴我:原則上大概40人左右吧
所以還沒應試的加油囉~~[/quote]

要錄取40個人唷?
不過我在外面等著要進去面試的空檔有和外面接待的超好心大哥聊天
他說沒意外的話原則上是要徵14個人
除非大家真的非常優秀才會擇優錄取耶
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!!
咩小薇
新手喵喵
聯繫:

文章 咩小薇 »

嘻^^
有幫忙到很開心
不過其實也沒幫到啥米>"<

昨天畢業考加上考別的試 沒有回應 不好意思內

謝謝關心的人, 貼心too :mrgreen:
★ 祈.一切順利 ★
LunkyGirl
新手喵喵

文章 LunkyGirl »

leche 寫:
LunkyGirl 寫:考完準備下樓跟一位可能比較高官的男職員一起下樓
所以還沒應試的加油囉~~
要錄取40個人唷?
不過我在外面等著要進去面試的空檔有和外面接待的超好心大哥聊天
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!!
哈~~不知道有沒有聽錯,因為當時在下樓梯
一邊走一邊聊天可能會聽不清楚
不管是40人或是14人
大家都要加油喔~~
咩小薇
新手喵喵
聯繫:

文章 咩小薇 »

[quote="LunkyGirl"][quote="leche"][quote="LunkyGirl"]考完準備下樓跟一位可能比較高官的男職員一起下樓
所以還沒應試的加油囉~~[/quote]

要錄取40個人唷?
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!![/quote]
不管是40人或是14人
大家都要加油喔~~[/quote]

14個人@@
好少哦!!我同學說有在人力銀行看過是40個的說
之前好像也有50個人的樣子
只是這次有多少個人報告丫?看不懂它的編號人數
★ 祈.一切順利 ★
VIOLAFEI
新手喵喵

文章 VIOLAFEI »

咩小薇 寫:
LunkyGirl 寫:
leche 寫: 要錄取40個人唷?
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!!
不管是40人或是14人
大家都要加油喔~~

14個人@@

今天跟我一起面試的有一位喵問到督導
督導說這次約錄取40人
而有投履歷的大約是1600人
參加初試的約為600人
superettabad
新手喵喵

文章 superettabad »

VIOLAFEI 寫:
咩小薇 寫:
LunkyGirl 寫: 哈~~不知道有沒有聽錯,因為當時在下樓梯
不管是40人或是14人
大家都要加油喔~~

14個人@@

督導說這次約錄取40人
參加初試的約為600人
你是說我嗎 我有問督導哩,我是1250的那批
小拉
新手喵喵

文章 小拉 »

嗯嗯~今天也順利的面試完嚕!
可能是最後一天...所以人數比較多~時間有delay到~
我是1:40那梯~進去等待時聽大哥大姐說可能會考到6點都考不完ㄝ@@

我也是覺得英文面試的女考官超親切~有鄰家大姐姐的feel~
中文面試真的是在等待他們看履歷時會緊張~
而且她才問我一個問題就反問我有無問題問她們~之後就放我走嚕~
噗~是因為要節省時間的關係嗎?!

anyways~聽說明天就會公佈了耶...提早一天...
希望大家都能順利通過進入第二關唷!
leche 寫:
LunkyGirl 寫:
咩小薇 寫:中文面試 三個考官(兩男一女)
都很親切耶 就按照履歷問問題
因為是現場看履歷 所以中間也會停頓下來 再問你問題
大概兩題還三題吧 我有點忘了@@ 因為就有點像聊天的fu

英文面試 兩個考官(兩個女生)
也很親切 會一直對你笑 而且很漂亮
先詢問你的名字與英文名字
然後給你一篇短文念 然後針對短文問延伸問題
我是5/20中午12:50那梯次的

要錄取40個人唷?
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!!
在每個人的心中都有一部時光機器........
將人帶往未來的是夢想...
將人帶往過去的是回憶...
VIOLAFEI
新手喵喵

文章 VIOLAFEI »

VIOLAFEI 寫:
咩小薇 寫:
LunkyGirl 寫: 哈~~不知道有沒有聽錯,因為當時在下樓梯
不管是40人或是14人
大家都要加油喔~~

14個人@@

督導說這次約錄取40人
參加初試的約為600人

你是1250那批的第四位嗎
我是第三個啦~~
我想飛
常來的喵

文章 我想飛 »

小拉 寫:嗯嗯~今天也順利的面試完嚕!
我是1:40那梯~進去等待時聽大哥大姐說可能會考到6點都考不完ㄝ@@

而且她才問我一個問題就反問我有無問題問她們~之後就放我走嚕~

leche 寫:
LunkyGirl 寫: 我是5/20中午12:50那梯次的

要錄取40個人唷?
anyway
不管錄取幾個
大家都一起加油吧!!

真的嗎
明天就會公佈了?
去哪聽說的阿?
小拉
新手喵喵

文章 小拉 »

我也不確定是否聽錯~
但我們在沙發區等待時~
那兩位大哥大姐再和我們聊天時說的!
他們說...你們明天就可以上網看結果囉!
如此這般的...
我想飛 寫:

真的嗎
明天就會公佈了?
去哪聽說的阿?
在每個人的心中都有一部時光機器........
將人帶往未來的是夢想...
將人帶往過去的是回憶...
我想飛
常來的喵

文章 我想飛 »

小拉 寫:我也不確定是否聽錯~
但我們在沙發區等待時~
那兩位大哥大姐再和我們聊天時說的!
他們說...你們明天就可以上網看結果囉!
如此這般的...
我想飛 寫:

真的嗎
明天就會公佈了?
去哪聽說的阿?

我想可能是那位大哥應該是面試到累了
三天下來 搞不清楚是哪一天了
anyway 明天中午12點上去查查囉
superettabad
新手喵喵

文章 superettabad »

督導說這次約錄取40人
參加初試的約為600人[/quote]

你是1250那批的第四位嗎
我是第三個啦~~[/quote]

是啊 我是第四位勒 我算過 這比空姐還競爭 錄取率0.4
thegriz
新手喵喵

文章 thegriz »

我是1250的最後一個人...

英文面試完考官跟我說

You are the right guy for us..整個聽了就很flattered...

可是中文面試就問幾個問題...

倒是他們隨口說了一句 174公分..剛剛好..
回覆文章