國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
jade751011
很活潑的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 jade751011 »

可能是噢
我是16:15的
應該每個考生面試就15分鐘
我算一下如果從9點開始到5點大概有30人左右吧
所以率取率就是一半
真是可怕
我要哭哭了
acuo2010
新手喵喵

文章 acuo2010 »

ㄝ~~~~如果到前一關下午3點最後一批的都在13號就面試完了最後一關還會分兩天嘛?
suhanpova
新手喵喵

文章 suhanpova »

有人收到email了嗎? any good news here?
a09638620
新手喵喵

文章 a09638620 »

請問有人收到通知了嗎?
怎麼都沒有消息呢?
好緊張..
VOE
新手喵喵

文章 VOE »

我是7月13上午面試的
也還沒收到
很緊張~但是大家要有信心: ) 一起加油!!
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

我也是13號面試的
所以聽說14號也有面試場次是真的嗎
如果昨天也有面試
那應該就是等兩天都面試完才會通知吧
不過我想如果今天沒收到應該就是沒了... :cry:
好緊張喔
我查國泰徵試進度的網頁
一直都是停在"final interview 結果審核中"
希望不要已經通知了然後我的頁面還是停在那句話這樣~呵呵
不過我覺得我面試時有些回答得不太好...希望好渺茫喔......
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

yuting0317 寫:我也是13號面試的
所以聽說14號也有面試場次是真的嗎
如果昨天也有面試
那應該就是等兩天都面試完才會通知吧
不過我想如果今天沒收到應該就是沒了... :cry:
好緊張喔
我查國泰徵試進度的網頁
一直都是停在"final interview 結果審核中"
希望不要已經通知了然後我的頁面還是停在那句話這樣~呵呵
不過我覺得我面試時有些回答得不太好...希望好渺茫喔......
是的 14日也有面試的場次喔~
CX流程都跑很快的 這兩天就會收到通知了
不要太緊張 盡力了就等結果吧:)
jade751011
很活潑的喵

收到信囉!!!
大家快去看!!
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

我也收到了!!!
jade,可以跟你要msn嗎??(羞)
chiao750418
新手喵喵

文章 chiao750418 »

收到了!!
但~國泰不用體檢嗎??
VOE
新手喵喵

文章 VOE »

收到了+1~!!
大家報到前可以互相認識一下^^
jade751011
很活潑的喵

iris010131 寫:我也收到了!!!
jade,可以跟你要msn嗎??(羞)
請加我!!!
jade751011@yahoo.com.tw
但是本人的msn最近有點問題不太能順利上線就是了==
大家恭喜!!
我們要當好同事
rainsu
新手喵喵

文章 rainsu »

我也收到了
大家要當好同事囉!!!

好開心壓~~
jade751011
很活潑的喵

chiao750418 寫:收到了!!
但~國泰不用體檢嗎??
請問你是7/8的2點小組的chia嗎!!
認親認親
我是jade噢 :D
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

加我加我!!
chung_wei50@hotmail.com
很開心認識大家喔!!!
回覆文章