國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
yoyo123
常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 yoyo123 »

a09638620 寫:不知道第三階段剩多少人耶?
是一個 一個進去面試嗎?還是一群人勒?
有人可以分享一下最後一階段是英文還是中文?
或是需要多久?
問的問題大概是哪些呢?<因為不知道該怎麼去準備>
所以希望有人考過的..可以和我們大家一起分享一下
感恩
第二關結束後是當天會收到下一關的通知,只有第一關才會隔兩三天喔^^

第三關是一個一個進去面試,然後是中文面試,恭喜大家擺脫英文XD
面試官是地勤主管和經理級以上的人~
大家不用緊張,問題都很基本,會從履歷上發問,並且說明薪資結構和工作型態~
問完之後會帶到隔壁小房間寫問卷,內容大概就是可不可以接受輪班~可不可以颱風天上班~國定假日上班之類的~
寫完就可以離開了^^

有過的人當天晚上就會收到錄取通知,超級有效率,這就是國泰^^
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

謝天謝地終於不用英文了
真的希望能考上啊
這樣就不用再到處面試了
都快累死人了orz
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

jade751011 寫:國泰似乎都是當天面是完當天通知的
好像第三關不只一天耶
我是13號下午
有朋友是14號的
不知道還剩多少人

Jade~我是Tina
我也收到信了ㄝ
好緊張~
加油加油啊!

可是現在很麻煩的是...
他說要帶畢業證書正本...
可是我還有兩科成績沒出來不能辦離校手續
不知道有人有跟我一樣的情形嗎?
language
新手喵喵

文章 language »

yuting0317 寫:
好像第三關不只一天耶
我是13號下午
有朋友是14號的
不知道還剩多少人

Jade~我是Tina
我也收到信了ㄝ
好緊張~
加油加油啊!

hi,Tina,Jade

我是Rita
我也收到信了
是7/13下午15:30
如果一樣的話我們還能一起去耶 ^^
tina, 或許你可以打去國泰問問看可不可以補交喔
yuting0317
常來的喵

language 寫:
好像第三關不只一天耶
我是13號下午
有朋友是14號的
不知道還剩多少人

Jade~我是Tina
我也收到信了ㄝ
好緊張~
加油加油啊!

我是Rita
我也收到信了

我是13號下午2點
我們學校成績登錄到那天
希望我可以早上衝去學校辦離校下午去面試
結果老師不會用電腦我就完了......
大家一起加油喔
我覺得今天兩點的都很厲害ㄝ~
jade751011
很活潑的喵

噢噢我就說2點的夥伴好優秀!!
我是7/13下午16:15的耶
精確的有點詭異的時間XD
應該不會有人是同時間的吧
應該是一個時段就一個考生跟多位考官面試吧
希望之後也要一起勁去當同事啊!!!
yuting0317
常來的喵

我超緊張的
原本以為沒希望了
接下來又要面對那麼多考官
我真的會緊張死...
哀...
我也希望可以跟你們當同事
呵呵
flyhigh6666
新手喵喵

文章 flyhigh6666 »

Hi, 朋友也是昨日下午的group discussion的. 她剛到家就收到信了..開心的不得了..
她是超會緊張的人,但她說昨日的考官們(雖然都沒說話,在旁靜靜觀察),但主持的那位帥帥的男性考官很親切,又有笑容,氣氛帶的很好,一直提醒大家不要緊張,讓她從一進去緊張到發抖的情緒,降低許多...還好又過了這一關,緊張真是interview的致命傷,當然考官是誰也要看運氣啊^^ :D
arakshik
新手喵喵

文章 arakshik »

language 寫:
好像第三關不只一天耶
我是13號下午
有朋友是14號的
不知道還剩多少人

Jade~我是Tina
我也收到信了ㄝ
好緊張~
加油加油啊!

我是Rita
我也收到信了

認親認親!!
我是 Hina
我也收到了喔~真的是出乎我意料耶!!!!
大家一起加油捏:)
yuting0317
常來的喵

認親認親!!
我是 Hina
我也收到了喔~真的是出乎我意料耶!!!!
大家一起加油捏:)[/quote]

哇!真好!
會不會兩點的大家都收到了!
我真的覺得每個人都很強ㄟ
我現在好擔心來不及拿到畢業證書......
偏偏今天學校辦公室沒上班......
我看我還是先問問國泰好了~
acuo2010
新手喵喵

文章 acuo2010 »

請問各位有經驗的前輩們~

如果過的話還有體檢嘛@@"
會很嚴格嘛??有哪些項目阿.....
jade751011
很活潑的喵

認親!!!
果然2點的團隊氣氛好就是不一樣
目前已經有4個了嗎(Jade+Rita+Tina+Hina)
我覺得Jasmine也是個會過關的人才
希望到時候都是熟面孔當同事啊!!
最後由 jade751011 於 2010-07-09, 10:50 編輯,總共編輯了 1 次。
arakshik
新手喵喵

文章 arakshik »

jade751011 寫:認親!!!
果然2點的團隊氣氛好就是不一樣
目前已經有4個了嗎
我覺得Jasmine也是個會過關的人才
希望到時候都是熟面孔當同事啊!!
我也這麼覺得
他英日文都超強的!!
超佩服啊 :D
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

有早上九點半的收到嗎?
jade751011
很活潑的喵

ma1311 寫:有早上九點半的收到嗎?
我認識的有兩個有過噢
ozzy跟alice~
回覆文章