華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
heidykidd
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 heidykidd »

今天收到時薪備取的體檢通知了^^

我打電話去醫院問,他要我自備體檢表??

請問各位是直接去做體檢~還是去哪裡下載體檢表呢?
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

heidykidd 寫:今天收到時薪備取的體檢通知了^^

去醫院填表就可以囉
像是聯合系列的,你只需要帶照片二張,去當場填寫一式二份的體檢表
再把你要檢查的項目跟醫生或護士小姐說明就可以了
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
fuchiai
新手喵喵

文章 fuchiai »

請問7/14號之前寄回體檢表的喵,有人已經收到受訓通知嗎?
ating420
新手喵喵

文章 ating420 »

heidykidd 寫:今天收到時薪備取的體檢通知了^^

請問還有時薪備取的收到嗎?? :roll:
Eileenlee
新手喵喵

文章 Eileenlee »

fuchiai 寫:請問7/14號之前寄回體檢表的喵,有人已經收到受訓通知嗎?
hi
今天沒有收到耶
好奇怪唷
明天等看看囉^^
Lesley
新手喵喵

文章 Lesley »

請問時薪備取的喵喵是收到簡訊還是電話通知呢??

最近常有一堆漏接電話...

好希望也可以收到通知!!!

如果是電話的話可否提供前後幾碼呢??? 非常謝謝!!!
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

Lesley 寫:請問時薪備取的喵喵是收到簡訊還是電話通知呢??

最近常有一堆漏接電話...

好希望也可以收到通知!!!

如果是電話的話可否提供前後幾碼呢??? 非常謝謝!!!

應該不是電話通知
簡訊加email
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

我那時候去體檢~ 櫃檯小姐就只收我一張照片 (堅持喔)

但說明書明明說要繳兩張~ 她就說一張就夠~ 會有影響嗎?
by 7/30前要繳體檢的喵

去醫院填表就可以囉
像是聯合系列的,你只需要帶照片二張,去當場填寫一式二份的體檢表
再把你要檢查的項目跟醫生或護士小姐說明就可以了[/quote]
robby2smart
新手喵喵

文章 robby2smart »

通知報到了!!
複檢過了!

您好,

謝謝您撥冗參加華航機場地勤全職運務人員甄試;經本公司綜整考量,恭喜您已達本
公司甄試標準。請您依附件「新進人員應徵人事書表」內容備妥相關資料,於2010年
08月19日(星期四)上午08:00親至本公司華航園區【桃園縣大園鄉航站南路1號T棟405
教室】辦理報到手續 。

另,為了增進您對華航的瞭解,請您於當日上午10:30起,參加兩天之「華航與我」
訓練課程,及08月23日起為期四週之地服職前訓練課程 (上課地點:華航地勤服務處
訓練部301教室 - 即地勤招募複試地點)。訓練期間支車馬費,逾期不到者將視同自
行放棄。

報到及受訓期間請著正式服裝,否則不予受理。

我們竭誠的歡迎您加入華航!

順祝
大安

中華航空 地服處 啟
二O一O年七月二十日
danger0117
新手喵喵

文章 danger0117 »

請問大家
若收到體檢報告有需要復檢的項目
是直接在醫院做復檢?
等到全部項目都OK才寄給CI

還事先把最初的體檢報告寄給CI呢?
再等待劉小姐通知你去復檢
謝謝
bigline
新手喵喵

文章 bigline »

robby2smart 寫:通知報到了!!
複檢過了!

您好,

謝謝您撥冗參加華航機場地勤全職運務人員甄試;經本公司綜整考量,恭喜您已達本
公司甄試標準。請您依附件「新進人員應徵人事書表」內容備妥相關資料,於2010年
08月19日(星期四)上午08:00親至本公司華航園區【桃園縣大園鄉航站南路1號T棟405
教室】辦理報到手續 。

另,為了增進您對華航的瞭解,請您於當日上午10:30起,參加兩天之「華航與我」
訓練課程,及08月23日起為期四週之地服職前訓練課程 (上課地點:華航地勤服務處
訓練部301教室 - 即地勤招募複試地點)。訓練期間支車馬費,逾期不到者將視同自
行放棄。

順祝
大安

中華航空 地服處 啟
二O一O年七月二十日

哈哈 我們同時間喔 真的一路上都很巧!
robby2smart
新手喵喵

bigline 寫:
robby2smart 寫:通知報到了!!
複檢過了!

您好,

教室】辦理報到手續 。

行放棄。

順祝
大安

中華航空 地服處 啟
二O一O年七月二十日

哈哈 我們同時間喔 真的一路上都很巧!
因為初檢沒過,被延了一梯,
意外跟你同梯,我們真有緣!
robby2smart
新手喵喵

danger0117 寫:請問大家
若收到體檢報告有需要復檢的項目
是直接在醫院做復檢?
等到全部項目都OK才寄給CI

還事先把最初的體檢報告寄給CI呢?
再等待劉小姐通知你去復檢
謝謝
那時候
劉小姐打給我時
是比較著重於比如說X光片
心電圖等資料
如果像是 肝指數獲膽固醇超過一點點,
沒有被要求要重做,
所以你可以就你的報告,去請醫生開診斷證明書,
說明X光片等資料,
然後請醫生註明,
綜上所述,不會影響日常工作。
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

我昨天只有收到mail沒有電話或簡訊耶??!!

那...我收到ㄉ是正確信件嗎?需要再打電話問劉小姐嗎?
paradox
新手喵喵

文章 paradox »

heidykidd 寫:我昨天只有收到mail沒有電話或簡訊耶??!!

那...我收到ㄉ是正確信件嗎?需要再打電話問劉小姐嗎?
請問喵喵,你收到的mail上面還有其他收件者嗎?還是就只有單獨寄給妳?
如果是單獨的話,我猜可能是因為有正取的喵放棄,所以採取各別通知的方式遞補少數名額。
我也是正在等待的備取時薪喵+1
希望能被招回呀~
回覆文章