國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
QQNATSUE
很常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 QQNATSUE »

夏天ants真多@@''',一直被叮>_<~
大家加油^_^,希望7/8那天,過程整個是非常愉快、開心的!
就當作是提出自己的想法,如果英文不好的話,還是放膽去講,
亂講一通(但是也不能整個是沒假構的那種亂講^^),
希望大家都能開開心心的去討論問題、放輕鬆的聊天,交換意見唷^_^~

大家加油!ants不要再來叮我了>_<~
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

QQNATSUE 寫:夏天ants真多@@''',一直被叮>_<~
大家加油^_^,希望7/8那天,過程整個是非常愉快、開心的!
希望大家都能開開心心的去討論問題、放輕鬆的聊天,交換意見唷^_^~

哈!!

對呀,我們到時放鬆的討論吧:D

我現在突然擔心題目如果看不是很明白就糟糕了XDD
wr8786
新手喵喵

文章 wr8786 »

9:30的目前4位,
還有同梯次的嗎?
希望大家當天都可以順利得表達出自己得想法。
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

好奇一梯次有多少人
不可能這麼少吧
rainsu
新手喵喵

文章 rainsu »

早上9:30加一枚^^
大家會幾點到呢??
想說早點到跟大家聊聊!!
suhanpova
新手喵喵

文章 suhanpova »

rainsu 寫:早上9:30加一枚^^
大家會幾點到呢??
想說早點到跟大家聊聊!!
我也是九點半哪場的喔
那天可能八點多到吧
可以先到M坐坐聊聊
我有傳私人訊息給你了
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

amy777 寫:
QQNATSUE 寫:夏天ants真多@@''',一直被叮>_<~

哈!!

對呀,我們到時放鬆的討論吧:D

我現在突然擔心題目如果看不是很明白就糟糕了XDD
沒錯>_<~我就是耽心題目看不懂!而且我英文不是很好@@'''
口說文法會亂用= ='''~然後整個就是在亂講>////<~
唉唷威呀~希望題目看得懂~到時大家聊得很開心~
如果整個團隊都笑開懷~我想一定很不錯唷^___^
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

nowonder 寫:好奇一梯次有多少人
不可能這麼少吧
一梯次進場大約十人左右~
一天會有滿多場的~
所以大家加油^^
winnie.tl
新手喵喵

文章 winnie.tl »

我是10點半的唷~有人可以加我嗎?
leche
新手喵喵

文章 leche »

我也是10:30的喔!!!
大家一起加油吧!!!
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

我也是10:30的^^

加我加我 :D
MSN crystaltang727@hotmail.com
bowllin
新手喵喵

文章 bowllin »

我也是十點半的!
那麼 tangtang 等一下我就直接加 MSN囉
希望可以先跟大家稍微聊一聊^^
leche
新手喵喵

文章 leche »

10:30場次的大家
要不要當天約在麥當勞一起去面試呢?
bowllin
新手喵喵

文章 bowllin »

leche 寫:10:30場次的大家
好啊好啊!
這樣的話就可以直接面對面的稍微聊一聊了:)
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

bowllin 寫:
leche 寫:10:30場次的大家
好啊好啊!
這樣的話就可以直接面對面的稍微聊一聊了:)

Good idea!!

我們11:30場次的大家也先約麥當勞聊一聊要嗎???

> <
回覆文章