簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

Fortunate 寫:為什麼叫“我好好加油”?
你以為我要去考伊娃喔?!
林背是男的而且也沒年輕到“應屆”這回事了,哈哈。

Ethel?不知道說。

我會了!
我一樣按quote但按錯個了,
我還一度以為是因為用mac的關係咧,好87喔哈哈。
我以為你會想去考. 我啊知你公的母的. 搞不好是熟人換代號上來.哈哈哈!@

用mac 哩.

最近除了奧步之外, 林背是下一個最流行的二字經 :shock: :shock: :shock: :shock:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
Fortunate
新手喵喵

文章 Fortunate »

是阿!最近某個政黨還發了(或者販售...不清楚~)
印有“林背愛台灣”的t-shirt,
這聽起來不稀奇!
但~
我前幾個禮拜開車經過台北車站附近的時候,
我還以為我看錯咧,
竟然出現“林州罵愛台灣”的字樣t-shirt,
你說你說,他們的文宣是不是很貼心,
還怕女生不適用,
精心設計雙版本~
很幽默說。
(無政治色彩或影射喔!大家別太敏感,純粹for fun)
BLUESKYVFX
無敵的喵

Fortunate 寫:是阿!最近某個政黨還發了(或者販售...不清楚~)
印有“林背愛台灣”的t-shirt,
這聽起來不稀奇!
但~
我前幾個禮拜開車經過台北車站附近的時候,
我還以為我看錯咧,
竟然出現“林州罵愛台灣”的字樣t-shirt,
你說你說,他們的文宣是不是很貼心,
還怕女生不適用,
精心設計雙版本~
很幽默說。
(無政治色彩或影射喔!大家別太敏感,純粹for fun)

所以說最近賣幾樣東西一定賺錢:以下是t-shirt 的用字

領北
林州媽
奧步
打爆含狗~
爛楓葉
kkkkkkkkkkkkkkkk!!!
印有國旗的t-shirt 還有加油棒+小國旗!!! (我國國旗勿論,一定是青天白日滿地紅!!)

以上是本年度到奧運前投資一定大入金的好點子 :D :D :D :D

來找工廠幫忙做好了~!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

點子好耶!網路上一堆戰圖也不錯
p.s:看到陳金峰從日本達比修 有中打出全壘打!眼淚都流出來了....好爽啊!!
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:點子好耶!網路上一堆戰圖也不錯
p.s:看到陳金峰從日本達比修 有中打出全壘打!眼淚都流出來了....好爽啊!!
這次世棒賽.看到奧步運動國又多一個國家.真是垃圾

本版恭喜 北美的七芭大(原名加拿大).是既含狗(大韓民國)之後.又一個國家正式邁入"奧步棒球先進國家之林"!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

圖檔圖檔圖檔圖檔[圖檔圖檔圖檔

一起為中華隊加油吧.......
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:圖檔圖檔圖檔圖檔[圖檔圖檔圖檔

一起為中華隊加油吧.......
這個加油圖超級精典啦!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

這些有沒有版權的問題啊?

如果沒有,蟲子就準備收下來放到系統相簿裡頭囉!

嘿嘿嘿嘿!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

草履蟲 寫:這些有沒有版權的問題啊?

如果沒有,蟲子就準備收下來放到系統相簿裡頭囉!

嘿嘿嘿嘿!

版權問題~~我想應該是還好
但我還是說明一下我在那裡抓的好了

http://msn.o-pass.com/

↑裡面有很多MSN的小圖~~
這個我之前有跟大家分享過

http://msn.o-pass.com/show_off60.php?type=emotion2

↑裡面有很多加油圖~~讓我們一起為中華隊加油.....

個人認為~~麥當勞淑淑~~臉還滿好笑的
不知道是不是太白
我的朋友第一眼都是看到麥當勞
BLUESKYVFX
無敵的喵

我不小心在pxdxd踩到地雷了.

請有帳號的不要學. 好加在我有備用帳號 :D :D :D :D
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

2008T的真的陣亡很多人

敝人潔身自愛.....還好還好
BLUESKYVFX
無敵的喵

賀2008藍天再現!!!

3/22 超爽的一天.好多人放砲!!!

本帝國島內亂黨遭到一次徹底的"擊沈"!! 完全被打趴在地上.....

接下來等著奧步好戲....料敵從寬啊!!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

Re: 賀2008藍天再現!!!

文章 調兒 »

話說3/22那天~~帶我家狗兒去看醫生~~
我爸也順道去買鞭炮來放了...
結果我們家一放完~
後面的~~也跟著陸續放了好幾次....
開票看的我~~心情好緊張說

這次~~真的是人民的怒吼啦....
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

我家附近是一堆人在放低空煙火~
好幾票人!從星期六放到星期天都有
呆呆小藍
新手喵喵
聯繫:

文章 呆呆小藍 »

藍大 好久不見

和您打聲招呼