華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
windbala
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 windbala »

回樓上的喵喵~
請問妳當體檢是不是也沒有量出度數來呢?
如果沒有的話可能就需要再去掛一次骨科門診~讓醫師診斷妳有幾度側彎唷~
我是有11度啦^^"不過聽說好像是17度以內??我不確定唷><
但醫生說是輕度的話~基本上沒任何不適是沒有任何關係的^^
就請妳別擔心囉~
ambershiao
新手喵喵

文章 ambershiao »

windbala 寫:回樓上的喵喵~
如果沒有的話可能就需要再去掛一次骨科門診~讓醫師診斷妳有幾度側彎唷~
我是有11度啦^^"不過聽說好像是17度以內??我不確定唷><
就請妳別擔心囉~
有耶 我有量出度數
所以你是沒有標明度數才再去骨科門診的囉
雖說是輕度 但醫生有註明如有不適再去就醫
但我其實沒有什麼感覺就是了
非常感謝妳的回答 讓我安心一下 :)
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

回應一下高雄體檢~

我是問了聖功醫院(建國一路)和國軍總醫院 都在苓雅區~
ambershiao
新手喵喵

iliveintainan 寫:回應一下高雄體檢~

我是問了聖功醫院(建國一路)和國軍總醫院 都在苓雅區~
謝謝妳的回覆
早知道跑遠一點 還可省點錢 哈 :D
cestmoiyan
新手喵喵

文章 cestmoiyan »

預定7/22受訓的全職人員受訓通知mail收到囉

想請問大家關於保證人部分
已經退休的教師父母親算合格保人嗎

擔憂中~~
julie la
新手喵喵

文章 julie la »

今天去聯合醫院的中興院區
好像沒有其他喵去這邊體檢耶 因為他們連腰薦椎的代碼都查不到 在那邊待了好久
花了2245 好像沒有比較便宜
所以到時候是要寄出體檢報告和三張X光片嗎? :?:
windbala
新手喵喵

ambershiao 寫:
就請妳別擔心囉~
有耶 我有量出度數
是的~是需要標明度數出來的~
只要請醫生開個證明就可以囉^^

很高興認識妳呀~^^我是8月的那批~
希望我們可以當同梯的同事囉^^
ambershiao
新手喵喵

windbala 寫:
ambershiao 寫:
就請妳別擔心囉~
有耶 我有量出度數
是的~是需要標明度數出來的~
只要請醫生開個證明就可以囉^^

很高興認識妳呀~^^我是8月的那批~
希望我們可以當同梯的同事囉^^
謝謝妳的回答~我已經寄出健康檢查結果了 :D
真可惜不是同一梯次的 我是9月報到
但還是希望未來有機會可以認識囉~
windbala
新手喵喵

回樓上的喵喵~~^^
我們一定可以認識到的啦~
我們可以再用私訊留msn呀^^
真的很高興認識妳唷^^
is51000
新手喵喵

文章 is51000 »

小弟有三個問題 想知道的人回答(我想也是很多人的問題,請大大做個功德)

1.請問有人知道時薪人員的約定工時是多少嗎? 也就是加到第幾個小時後可以算加班費(都是1.66嗎)。

2.另外,有沒有人問過劉小姐時薪人員的員工福利有沒有縮水呀,像是員工票、ID、ZED。

3.受完訓有要綁約嗎

我猜劉小姐一定每天接很多電話,都問一樣的問題,所以不太好意思打給她,所以想請問過或知道的人直接跟大家分享。
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

is51000 寫:小弟有三個問題 想知道的人回答(我想也是很多人的問題,請大大做個功德)

1.請問有人知道時薪人員的約定工時是多少嗎? 也就是加到第幾個小時後可以算加班費(都是1.66嗎)。

2.另外,有沒有人問過劉小姐時薪人員的員工福利有沒有縮水呀,像是員工票、ID、ZED。

3.受完訓有要綁約嗎

我猜劉小姐一定每天接很多電話,都問一樣的問題,所以不太好意思打給她,所以想請問過或知道的人直接跟大家分享。

hi~樓上喵喵,我就依我目前爬文得到的資訊跟大家做個分享吧
如果不正確還請版上前輩來指正 :D
1.時薪人員工作時間一週五天,一天4小時,加班需要滿8小時以後才算加班費喔,不然都是以原本時薪計算薪資
2.時薪人員通過三個月試用期合格後,為正式時薪人員,福利與全職人員相同
3.是否綁約這件事就要請教前輩了
kcage
新手喵喵

文章 kcage »

時薪的員工福利 是正職員工福利的一半
ex 三節獎金 正職是6000 時薪是3000 (但是春節獎金 時薪正職都是6000)
公司無交通車時段 正職搭客運上下班的車資可向公司請費用 時薪則不行
年終獎金 如按底薪給 正職底薪約是26000~27000 時薪約是15000(出勤津貼不算在底薪裡) 這邊就差很多囉
滿兩年後才會有的免費ID票 正職是10點 時薪是5點
其他ZED票 ID90票則無差別

受訓完後
時薪人員 要綁半年的合約
沒做滿半年離職 要賠償制服費用 (大約一萬多)

正職人員要綁二~三年的約
沒做滿 應該有賠償費用 但不清楚是多少
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

謝謝樓上前輩指正 :D
現在也是一直在研究交通車的問題
有爬文到說有月票,每個月兩千五百元
但如果沒有交通車的時段就是必需自己想辦法搭客運囉?
is51000
新手喵喵

文章 is51000 »

這樣看即使每天做滿8小時,也只有三萬元(20400+時薪 X 4hr X 20day)。
不知為何一直有人說時薪比正職還多,並且因此要減少時新人員的加班呢,
讓時薪的人加班成本應較低吧。
Erin0101
新手喵喵

文章 Erin0101 »

請問有時薪的喵喵收到通知(受訓)了嗎?

還是目前只有全職的喵喵有收到呢?

謝謝 :)
回覆文章