國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
tangtang
常常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 tangtang »

除了長髮用成包頭之外~
不曉得國泰對於妹妹頭瀏海的接受度大不大呢?我的妹妹頭是有露出前端的眉毛,
不曉得有沒有好心的喵可以幫我解答?

感恩感恩:D
jiayoung
新手喵喵

文章 jiayoung »

tangtang 寫:
ryan0415 寫:我是10:30~我是男生~!
HEY 我也是10:30的唷^^ 來認識一下‵好嗎??!!!!
我也是我也是!!!!!
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

有喵喵知道這次國泰地勤要徵幾個嗎?
看了一下07年的好像只徵了11個耶~
這次會不會也這麼少阿?
tangtang
常常來的喵

shumei 寫:有喵喵知道這次國泰地勤要徵幾個嗎?
這次會不會也這麼少阿?
哇賽? 也太少了吧! 這樣真的是心慌慌耶>"<
希望多一點~拜託拜託~
ryan0415
新手喵喵

文章 ryan0415 »

tangtang你好阿~~^^
很高興認識你
不過我不會用私訊之類的@@
要如何跟您連絡呢@@?
tangtang
常常來的喵

ryan0415 寫:tangtang你好阿~~^^
很高興認識你
不過我不會用私訊之類的@@
要如何跟您連絡呢@@?
嗨^^ 你有沒有FB或是MSN之類的呢?
可以用這個連絡呀^^
ryan0415
新手喵喵

文章 ryan0415 »

剛剛嘗試發了私訊給您
您看看有沒有~
有的話再回我~~^^
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

11點半+1
大家加油!!!
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

這次會不會也這麼少阿?

根據可靠消息指出(未來你們的受訓老師喔)
這次也是10多位喔
小於15位
畢竟一次招太多我們也沒那麼多電腦可以training XD
各位加油囉
期待八月看到你們 :)
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

tpecx 寫:
這次會不會也這麼少阿?

這次也是10多位喔
小於15位
各位加油囉
沒錯~國泰基本上都是小額招募~因為很注重一對一的帶人~以及電腦設備有限^^
公司很注重員工訓練,在職期間也不斷會有該職務相關知識的training~~並且強調所謂的團隊精神~
雖然約期一年,但大家不妨也可藉此機會了解該產業是否真的適合自己~
個人的建議是:能去國泰就去國泰吧~XDD
福利和錢比花航來得好~排班上也相對自由很多~
tangtang
常常來的喵

yoyo123 寫:
tpecx 寫:
這次也是10多位喔
小於15位
各位加油囉
沒錯~國泰基本上都是小額招募~因為很注重一對一的帶人~以及電腦設備有限^^
公司很注重員工訓練,在職期間也不斷會有該職務相關知識的training~~並且強調所謂的團隊精神~
雖然約期一年,但大家不妨也可藉此機會了解該產業是否真的適合自己~
招募的人數這麼少~真的是很令人緊張>"<
不過面試當晚就可以收到通過與否的MAIL~~ 速度這麼快真的很令人欣賞!!
^^ 大家加油加油^^

呼~ 滿心期待可以進入國泰>///<
yoyo123
常來的喵

tangtang 寫:
yoyo123 寫:
tpecx 寫:
這次也是10多位喔
小於15位
各位加油囉
招募的人數這麼少~真的是很令人緊張>"<
不過面試當晚就可以收到通過與否的MAIL~~ 速度這麼快真的很令人欣賞!!
^^ 大家加油加油^^

呼~ 滿心期待可以進入國泰>///<
別緊張^^放鬆心情就好~考試的氣氛都很輕鬆~國泰第二關和第三關都是當天晚上回家「有過」的立刻會收到信件~

不會耽誤和浪費大家青春的XDD

進入國泰的人形形色色~不會特別偏愛特定名校或是留學的人~錄取的人裡面會有各式各樣不同背景的喵喵,其實真的很有趣^^
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

嗯嗯^^

謝謝你們分享了這麼多!!

好期待有和你們見面的那一天:D
sorrowday927
新手喵喵

文章 sorrowday927 »

amy777 寫:沒錯~國泰基本上都是小額招募~因為很注重一對一的帶人~以及電腦設備有限^^
天阿,光是排班自由這點就太吸引人了,
早知道就不要放棄不去考了orz
想說一年契約有點恐怖,怕隔年叫我走人
就放棄魚翅選了梅花QQ
好後悔喔><!!!
yoyo123
常來的喵

sorrowday927 寫:
amy777 寫:沒錯~國泰基本上都是小額招募~因為很注重一對一的帶人~以及電腦設備有限^^
天阿,光是排班自由這點就太吸引人了,
早知道就不要放棄不去考了orz
想說一年契約有點恐怖,怕隔年叫我走人
就放棄魚翅選了梅花QQ
好後悔喔><!!!
隔年就走人的確發生過~
不過說真的~在梅花想做一輩子也是挺困難的啦~
中途會發生很多意想不到的事情,也有人發現自己根本無法適應排班生活而掰掰阿~~或是結婚以後為了家人小孩,想過朝九晚五的生活而放棄地勤工作~
梅花的時薪地勤就是標準的錢少事多離家遠XD
回覆文章