小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

fly950174
活潑的喵
聯繫:

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 fly950174 »

因為遽聞 小炫炫已經被別航拉角
雖然小炫炫沒有在C航
但是小曾我絕對永遠支持小炫炫的 XD
圖檔

現在希望C航沒有小炫炫
可以請郭碧婷XD
之前有在誰的MV看過
好像還有拍過洗髮精廣告
圖檔
圖檔
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 小曾殺陣!! 2009年中華航空ITF國際旅展嘴砲交流專文

文章 BLUESKYVFX »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fly950174 寫:因為遽聞 小炫炫已經被別航拉角
雖然小炫炫沒有在C航
圖檔

現在希望C航沒有小炫炫
可以請郭碧婷XD
之前有在誰的MV看過
好像還有拍過洗髮精廣告
圖檔
圖檔

領娘哩.這文章內明顯自婊.... :mrgreen: :mrgreen: 跳槽就跳槽.還kiki 扣扣扣的@@

圖檔

候選候選!!! 3聯會大小姐出動!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔
3聯會大小姐??

陳意涵

3聯會大小姐是我嫂嫂的學妹耶

這不挺行嘛?

哈XD
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:因為聞 小炫炫已經被別航拉角
雖然小炫炫沒有在C航
這就叫自打嘴巴嘛? :shock: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

Uploaded with ImageShack.us
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:圖檔
3聯會大小姐??

陳意涵

3聯會大小姐是我嫂嫂的學妹耶

這不挺行嘛?

哈XD
3聯會大小姐也是我認識某廠業務的學妹. 挺啊!!! :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

麻煩各家航空公司董事長/大頭/總副經理級乖乖在家吃午餐看新聞就好.不要再出來上新聞表演""震怒""博版面了!!! 沒人想認識他.看安心亞和阿ken的全民最大黨還更好笑!!! <---整句是轉述鄉民的comment
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:因為遽聞 小炫炫已經被別航拉角
雖然小炫炫沒有在C航
圖檔

現在希望C航沒有小炫炫
可以請郭碧婷XD
之前有在誰的MV看過
好像還有拍過洗髮精廣告
圖檔
圖檔
今年搞不好只有懂事長來. 什麼都很懂但什麼都不懂的~懂事長 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

啪! 啪!

我被賞了2記耳光....(好痛)

饒命阿~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:啪! 啪!

饒命阿~~~
????

這是什麼梗...? 怎麼跳tone了..
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

這本雜誌封面是誰~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

饒命阿~~~
哪個妹打你了啊~ 8) 8) 8)
是小曾嘛?
fly950174
活潑的喵
聯繫:

BLUESKYVFX 寫:圖檔

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

這本雜誌封面是誰~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我知道 我知道~!!

答對有獎品嗎??
fly950174
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:

饒命阿~~~
是小曾嘛?
黑衣殺手?!!

上帝說 當別人打了你左臉 請把右臉也給他打~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

fly950174 寫:
BLUESKYVFX 寫:圖檔

我知道 我知道~!!

答對有獎品嗎??
有! 隊長很nice的~ 但要拿獎品前,隊長有個相當大的要求就是.如果你不小心被我們推上台上去.嘿嘿~~
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:
VF-0 寫:

饒命阿~~~
是小曾嘛?
黑衣殺手?!!

上帝說 當別人打了你左臉 請把右臉也給他打~~~
上帝說:「我沒說過這種話!都是別人亂加的」
總統說:「我沒說過這種話!都是霉體亂加的」
霉體說:「我沒說過這種話!都是路人亂加的」
路人說:「我沒說過這種話!都是那個人亂加的」

那個人說:「我沒說過這種話!都是我家裡面的人說的」

.............

如此循環
回覆文章