簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那我也來分享一個網站
如果你有一些外國友人!但又買不到漂亮的風景明信片
這個網站有喔! 而且超級漂亮
http://www.taiwanimage.com.tw/

拍著這個的人也是攝影專家,偶爾也會開班授課
感覺她拍的東西滿有感覺的
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

今天聽廣播聽到一個滿有趣的消息
歌神張學友其實跟航空界也有關係

它當初是國泰航空的地勤人員! 後來跑去參加歌唱比賽....

這世界真是小啊~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

我也來分享一個好消息.

今年228 人家是吵翻天. 這天卻是我""雪恥成功""的一天@@ 嘿嘿..雖說門道中人知道一定覺得領北笨到不行.丟臉丟到家.

不過領北還是證明一句話.有努力就會有收穫!!!

2008大家一起拚啦@@衝~!!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

該去還願了喔!
東京湯島、鐮倉.....
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:該去還願了喔!
東京湯島、鐮倉.....

今天黨隊總算開紅盤~ 明天對老墨別丟臉.厚死啦.
圖檔圖檔圖檔圖檔
中華航空→小豪←
常常來的喵

文章 中華航空→小豪← »

潛水好久了 浮上來換氣一下

話說回來 有好一陣子都沒去獵鳥的說

今天出門還摔到唯一能拍鳥的相機 = = 還好沒事
得意春風 自在飛翔! 圖檔
We blossom everyday!
BLUESKYVFX
無敵的喵

2008-apr 海猪灣的戀人

我想到一件事,以前黨常在裝備上噴:

xx價值xxx千萬元,得來不易 之類的標語!!要珍惜啊!!!!小相機也有小相機好用的地方.大砲不是萬能!

嗯..四月份要出團去看2008海猪灣的戀人外景地..歡迎熟人跟!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

該屎~!! 怎麼"奧步" 加拿大也學起來了!!!還居然撞中華隊的捕手!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 2008-apr 海猪灣的戀人

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:我想到一件事,以前黨常在裝備上噴:

xx價值xxx千萬元,得來不易 之類的標語!!要珍惜啊!!!!小相機也有小相機好用的地方.大砲不是萬能!

嗯..四月份要出團去看2008海猪灣的戀人外景地..歡迎熟人跟!!
疑?喔喔~那張啊~我找一下
我記得我Po在本版勒
話說回來,很多國外的東西來台灣真的是貴的不像話
Fortunate
新手喵喵

文章 Fortunate »

yo~
我跟這裡斷層好久了,
藍天隊長依舊活躍的不得了...
最近伊娃開始招考,
飛喵喵又開始熱絡起來了說...
我的內線消息告訴我,
伊娃大缺人,去年離職太多了,
所以我朋友說今年會相當好考吧!聽說拉...(不掛保證的哈哈)
加上直航在即...航空公司盼了超久的說,
應該對各空勤的需求會增加吧?!

我一直以來存在一個很嫩的問題,
我決定不忌諱大家笑我嫩,
我要發問~
發言時想引用同topic內某個人說的話,
除了按quote之外,
要怎麼弄才能出現淺色的框框,
把我接下來說話的字跟引用某人的話隔開阿?
我看大家都很順手的感覺,
我卻一直無法上手,哈哈
:oops:
Fortunate
新手喵喵

加拿大隊...唉~
但!他們即將對上韓國,
讓他們見識一下什麼才是球場奧步始祖。
哈哈
BLUESKYVFX
無敵的喵

Fortunate 寫:yo~
我跟這裡斷層好久了,
藍天隊長依舊活躍的不得了...
最近伊娃開始招考,
飛喵喵又開始熱絡起來了說...
我的內線消息告訴我,
伊娃大缺人,去年離職太多了,
所以我朋友說今年會相當好考吧!聽說拉...(不掛保證的哈哈)
加上直航在即...航空公司盼了超久的說,
應該對各空勤的需求會增加吧?!

我一直以來存在一個很嫩的問題,
我決定不忌諱大家笑我嫩,
我要發問~
發言時想引用同topic內某個人說的話,
除了按quote之外,
要怎麼弄才能出現淺色的框框,
把我接下來說話的字跟引用某人的話隔開阿?
我看大家都很順手的感覺,
我卻一直無法上手,哈哈
:oops:
斷層哩~~~ 你最近在做啥?? ethel 你認識不認識啊? 我偶爾會去她那踩兩下.

好好加油啦!! 去年閃了一狗票我就不清楚了. 反正能在這行待久的.就是待很久. 待不住是差不多去那都一樣.

發言你可以用簡單像分隔線 ----------------- 這樣分開. 一指神功就好.

澳步始祖一詞.我看今年會發功了!! 我還沒去ptt 那伸出我的嘴砲魔掌.但pxdxd 還有喵哥給的這個空間 那就很好玩啦~ 而且全世界目前奧步棒球國家,己經正式確定:

no 1 死含狗~

no 2 爛楓葉~~
(請大家拿黑色油性簽字筆.看到家裏有楓葉國的圖案,一律把紅色漆成黑色~!)

稍後明天早上來放個笑話. 今天打開奧運之路真爽!!這次中華隊的新秀表現只有一個字" 讚"!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Fortunate 寫:加拿大隊...唉~
但!他們即將對上韓國,
讓他們見識一下什麼才是球場奧步始祖。
哈哈

no 1 vs no2 的對決啊!!

再接一下你問的quote. 你按了quote. 你至少要按一下enter.不然發言會變成同一行.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

ps 很怕中韓大戰會打架倒真的.
圖檔圖檔圖檔圖檔
Fortunate
新手喵喵

為什麼叫“我好好加油”?
你以為我要去考伊娃喔?!
林背是男的而且也沒年輕到“應屆”這回事了,哈哈。

Ethel?不知道說。

我會了!
我一樣按quote但按錯個了,
我還一度以為是因為用mac的關係咧,好87喔哈哈。
回覆文章