華航複試結果?

提供地勤組員考情資訊!
laifutive
新手喵喵

Re: 華航複試結果?

文章 laifutive »

我懷疑我少照一張耶...
但我剛剛還拿體檢項目問醫院的人他們又敷衍的說沒錯沒錯
我在想 先寄報告再說了
有問題再補了吧 唉
callkk
新手喵喵

文章 callkk »

小老頭離開花花好久了,過著退隱的日子。

看到新人關心薪水,也有花花人提出忠告。

人生需自己去歷練,忠告沒法替代你的體驗。

如果你決定去花花,我恭喜你。如果你放棄,我也祝福你。任何的決定都是好決定,因為生命歷程都是獨一無二,自己取那一瓢飲也只有自己知道冷暖。

如果是追求安定,花花是一個不錯的選擇。如果尋求冒險,那花花不是沒有機會,只是成就不是用金錢來衡量。目前公司高階幾乎都是基層出身。

回顧過去華航的日子,菜鳥生涯也就是一小段。只要有心,薪水不會是永遠那麼低,職位也不會永遠是一個時薪人員。
最後由 callkk 於 2010-07-07, 16:59 編輯,總共編輯了 1 次。
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

請問今天收到要做體檢通知的喵們是正值還是時薪的備取呢?
tinaheidy
新手喵喵

文章 tinaheidy »

heidykidd 寫:告訴備取喵喵一個好消息唷

剛看fb~華航大哥說""目前已經確定, 這次運務員的召募活動確定會增額錄取囉!!
全職與時薪的部份都有增額. 雖然增額錄取人數沒有透露, 不過至少有一半以上備取的人有機會成為華航人啦!!
不過被列為備取的大家不要心急, 至少要到8月底9月初才會有進一步消息!!""

喔耶~希望華航的名額可以多增加一點 :D

娃~~好羨慕喔><
這次在最後一關被刷下來了...
希望備取的喵喵都有好運氣,趕快得到好消息!!!
加油><
Erin0101
新手喵喵

文章 Erin0101 »

請問各位已經回傳體檢表給華航的喵喵們:

你們有寄腰薦椎的x光片给華航嗎?

因為醫院沒有給我˙但是看到版上有些喵喵好像有寄耶

所以有點擔心
Han Yu
新手喵喵

文章 Han Yu »

時薪備取+1
今天收到簡訊也收到mail了
只剩下體檢...
終於我要完成我的夢想~ 好興奮!! :D
fairy
新手喵喵

文章 fairy »

Erin0101 寫:請問各位已經回傳體檢表給華航的喵喵們:

所以有點擔心
我已經寄出報告囉
只有一張體檢報告,它是一張薄薄的A4紙而已
沒有X光片哩~醫院也沒有給我
:D
howard
新手喵喵

文章 howard »

小弟有幸的錄取今年華航的正職地勤人員。
但在確定知道薪水及詢問未來申遷的機會後,現在忽然充滿了不確定。

在薪水上自己預期的和實際公佈的有蠻大的落差(航空業正職人員起薪都這麼低嗎?)

此外當初報考的時在新聞稿上,
發言人有說新進的正職地勤人員有機會轉內勤做為儲備幹部。
但在獲知錄取後,我在網上收集資料,及詢問相關人員
才知道轉內勤也是要看有沒有缺以及個人考績及年資。

因此現在猶豫了起來...

不知道有沒有正職人員(在職或離職)可以分享正職地勤在華航的發展性?
或是之後轉業時,在華航的履歷除了服務業外,在其他的領域(公關,飯店等)會有幫助嗎?

感謝各位不吝賜教!!
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

howard 寫:小弟有幸的錄取今年華航的正職地勤人員。
但在確定知道薪水及詢問未來申遷的機會後,現在忽然充滿了不確定。

在薪水上自己預期的和實際公佈的有蠻大的落差(航空業正職人員起薪都這麼低嗎?)

此外當初報考的時在新聞稿上,
發言人有說新進的正職地勤人員有機會轉內勤做為儲備幹部。
但在獲知錄取後,我在網上收集資料,及詢問相關人員
才知道轉內勤也是要看有沒有缺以及個人考績及年資。

因此現在猶豫了起來...

不知道有沒有正職人員(在職或離職)可以分享正職地勤在華航的發展性?
或是之後轉業時,在華航的履歷除了服務業外,在其他的領域(公關,飯店等)會有幫助嗎?

感謝各位不吝賜教!!
喵喵你好,新聞稿上的薪水的確和實際是有落差的~

關於你所關心的,能否調往內勤,其實要看缺額是否和你之前所學相關~

比方說之前學資訊或是財會,相關單位有缺,你又表現不錯的話,就會進行內部調度~(當然也要原單位肯放人啦~哈哈)

如果你之後想轉往公關和飯店業,我想花航的履歷應該多少有一點加分的作用,給你做參考^^
windbala
新手喵喵

文章 windbala »

Erin0101 寫:請問各位已經回傳體檢表給華航的喵喵們:

所以有點擔心

回喵喵~

我是先傳體檢報告那張紙的結果…
而隔天華航就打電話來通知說要再請我回骨科掛一下門診檢驗脊椎側彎的問題了,
(所以如果有問題的話就應該會接到通知的~請各位喵喵不用擔心囉~)
最後由 windbala 於 2010-07-08, 11:59 編輯,總共編輯了 1 次。
oudjat11
新手喵喵

文章 oudjat11 »

請問正職人員的有列備取名單嗎??
還是只招20人連備取都沒有呢?
bigline
新手喵喵

文章 bigline »

oudjat11 寫:請問正職人員的有列備取名單嗎??
還是只招20人連備取都沒有呢?
今年正職應該不止20人 通知了兩批應該有40人
有沒有備取我就不知道了
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

請問有南部喵去體檢嗎?

我昨天收到體檢通知~ 今天打去高雄2間醫院 都是區域級 也把要檢驗的項目都說了~
一間報1570 3天拿報告 一間只收我1400 1禮拜拿報告~

時間和價錢漂亮的嚇人~ 跟北部感覺差很多~ 請問南部有人可以分享一下~ 謝謝
ambershiao
新手喵喵

文章 ambershiao »

iliveintainan 寫:請問有南部喵去體檢嗎?

我昨天收到體檢通知~ 今天打去高雄2間醫院 都是區域級 也把要檢驗的項目都說了~
一間報1570 3天拿報告 一間只收我1400 1禮拜拿報告~

時間和價錢漂亮的嚇人~ 跟北部感覺差很多~ 請問南部有人可以分享一下~ 謝謝
我是上星期去做體檢 在小港醫院 但價錢...好貴 1860元 等了一星期才可以拿~
可以知道妳問的是哪兩間呢?謝謝
ambershiao
新手喵喵

文章 ambershiao »

windbala 寫:

所以有點擔心

回喵喵~

我是先傳體檢報告那張紙的結果…
而隔天華航就打電話來通知說要再請我回骨科掛一下門診檢驗脊椎側彎的問題了,
(所以如果有問題的話就應該會接到通知的~請各位喵喵不用擔心囉~)
不好意思 可以冒昧的問一下 妳體檢報告的脊椎側彎度數有很重嗎!?
因為我今天去拿了體檢報告 也有脊椎側彎的問題 有點小擔心... :?
回覆文章