國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
language
新手喵喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 language »

jade751011 寫:
shumei 寫:收到了+1~好開心唷~~~
大家是幾點的呢?我是下午兩點的~說不定可以先認識!!!
這樣到時候可以展現團隊默契哈哈哈
咪兔~~~~
美女快來認識一下吧!!
msn:jade751011@yahoo.com.tw
我也是下午2:00耶!
或許我們可以一起去 ^^
最後由 language 於 2011-10-26, 00:22 編輯,總共編輯了 1 次。
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

language 寫:
jade751011 寫:
shumei 寫:收到了+1~好開心唷~~~
大家是幾點的呢?我是下午兩點的~說不定可以先認識!!!
這樣到時候可以展現團隊默契哈哈哈
咪兔~~~~
美女快來認識一下吧!!
msn:jade751011@yahoo.com.tw
我也是下午2:00耶!
或許我們可以一起去 ^^

請加我MSN: bluecornmoon_1106@hotmail.com
哈囉~我也是下午兩點的唷!
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

ryan0415 寫:我是10:30~我是男生~!
HEY 我也是10:30的唷^^ 來認識一下‵好嗎??!!!!
maggie_lin
新手喵喵

文章 maggie_lin »

iris010131 寫:我昰下午三點的耶!!好像都沒有看到有人是三點的!!!
悠忽 ...三點的請舉手喔!!!!

哈囉Iris~ 我也是下午三點的!!!
MENG
新手喵喵

文章 MENG »

Annatasia 寫:
amy777 寫:其實我有個疑問 不知道有沒有考過國泰第二階段的喵可以解答

我們團體討論 是要討論給考官聽
還是只是考官看我們討論 然後給我們每個人評分呢??> <

還有有沒有十一點半口試的喵快來一起相認!!^^
11:30(舉手)

哈囉哈囉!!
我也是11:30的!!
:D
一起加油!!
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

MENG 寫:
Annatasia 寫:
amy777 寫:其實我有個疑問 不知道有沒有考過國泰第二階段的喵可以解答

我們團體討論 是要討論給考官聽
還是只是考官看我們討論 然後給我們每個人評分呢??> <

還有有沒有十一點半口試的喵快來一起相認!!^^
11:30(舉手)

哈囉哈囉!!
我也是11:30的!!
:D
一起加油!!
我也是^^'''希望可以先認識一下~到時大家也可以比較不那麼緊張^_^!
對了!我有寄私訊給11:30的喵了~請問有收到嗎>_<~我覺得好像沒寄成功>_<~先謝謝唷!
yespanda
新手喵喵

文章 yespanda »

我也是11:30的!!!(舉手)
希望可以先認識大家 不然好緊張噢ˊˋ
最後由 yespanda 於 2010-07-03, 17:40 編輯,總共編輯了 1 次。
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

yespanda 寫:我也是11:30的!!!(舉手)
希望可以先認是大家 不然好緊張噢ˊˋ

哈囉!!! 你好^^

我們一起加油~:)

還有我想請問大家,你們都會綁包頭去嗎??
還是有考過的喵可以分享一下到底綁包頭是不是一定要的QQ
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

amy777 寫:
yespanda 寫:我也是11:30的!!!(舉手)
希望可以先認是大家 不然好緊張噢ˊˋ

哈囉!!! 你好^^

我們一起加油~:)

還有我想請問大家,你們都會綁包頭去嗎??
還是有考過的喵可以分享一下到底綁包頭是不是一定要的QQ
"聽說"...考外商可以不用綁包頭~不過我應該會綁~因為我的馬尾之前有燙過,
現在直掉~一整個很醜= ='''~那天考筆試時,我實在超後悔用尖尾梳梳頭髮,
害我整個馬尾都像稻草一樣>_<,超蠢的,還好筆試沒有看馬尾~
這次面試要穿得很專業的感覺~真是不能像上次筆試那樣了,真是覺得非常的不好意思,
所以我會綁包頭,呵呵~但重點是我的馬尾真是不能看呀>_<~囧'''~不知道大家是怎麼想的呢?
對了~我收到妳加我了~謝謝唷^_^~
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

2點的喵
我加你msn囉
還有誰是兩點的嗎
我的msn是jade751011@yahoo.com.tw
大家可以約早點去先聊聊天噢~~ :D
加油加油!!
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

長髮女孩兒還是綁包頭吧
我當初考試時每個人都穿著打扮像是考空服一樣呢
畢竟以後上班也不能綁馬尾
機場的服裝儀容還蠻...嚴格的 XD
雖然還沒正式當國泰人
但把自己裝扮成以後要上班的樣子來考試吧
也能讓考官覺得你很重視這次的考試阿
wr8786
新手喵喵

文章 wr8786 »

9:30目前只有2位嗎?
同是9:30的請出聲喔! :)
ma1311
常來的喵

文章 ma1311 »

wr8786 寫:9:30目前只有2位嗎?

我是九點半的喔!
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

tpecx 寫:長髮女孩兒還是綁包頭吧
我當初考試時每個人都穿著打扮像是考空服一樣呢
畢竟以後上班也不能綁馬尾
機場的服裝儀容還蠻...嚴格的 XD
雖然還沒正式當國泰人
但把自己裝扮成以後要上班的樣子來考試吧
也能讓考官覺得你很重視這次的考試阿

嗯嗯!!

謝謝你^^

我們會加油~!!
miwa0421
新手喵喵

文章 miwa0421 »

wr8786 寫:9:30目前只有2位嗎?
我也是我也是9:30的 :D
一起加油唷!!!!
回覆文章