國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
QQNATSUE
很常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 QQNATSUE »

我也是11點半的,但是我這幾天由於剛好畢業,有先搬回來了^_^,家在南部!不過是北部人,
在台北唸書,不過我們搬到南部了,所以就回南部了!很高興國泰航空給我們這一次機會!!!真的,
我非常高興,也非常感恩,感動不知道該如何表達,而且這是我人生第一次考外商!!!!

國泰航空謝謝你^_^,大家加油,我是11點半的,希望到時能夠快樂的group discussion!
See you next week:-)
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

ryan0415 寫:謝謝您的回答^^
想再請問一下~
自我介紹一分鐘....其實算長了 那要提工作經驗等等嗎? 怕提了會被認為搶鋒頭@@(?!)
另外 我沒有看懂每人閱讀三分鐘的意思
是說每個人都有一段文章去讀嗎? 讀完即可??
然後之後才有主題討論嗎??

感恩喔~~~
英語自我介紹約30秒到一分鐘~其實簡單重點式介紹一下即可,工作經驗如果很輝煌的話可以提一下~自我推銷一下總是好的,但不保證會加分~

第二關說穿了就是案例討論,他會先印一小段英文case,然後問如果是你或你的團隊,應該如何處理這樣的事件?或是如何安排進行某樣計畫?

三分鐘讀完之後才會針對剛剛讀的案例開始進行英文討論~

希望這樣的解釋有清楚一些^^
wr8786
新手喵喵

文章 wr8786 »

suhanpova 寫:
wr8786 寫:收到了~心中充滿感激!
我是9:30那批,有同時間的嗎?
哈囉 我也是九點半考試的唷
看來九點半應該是當天的第一梯次

第一關也是第一梯次 好high
當天一起加油,
希望我們一起進國泰!
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

QQNATSUE 寫:我也是11點半的,但是我這幾天由於剛好畢業,有先搬回來了^_^,家在南部!不過是北部人,
在台北唸書,不過我們搬到南部了,所以就回南部了!很高興國泰航空給我們這一次機會!!!真的,
我非常高興,也非常感恩,感動不知道該如何表達,而且這是我人生第一次考外商!!!!

國泰航空謝謝你^_^,大家加油,我是11點半的,希望到時能夠快樂的group discussion!

耶!! 我也是十一點半的

我們到時一起加油^^

所以你到時是要從南部上來嗎??
rainsu
新手喵喵

文章 rainsu »

請問下午有場次嗎??

因為公司早上最忙

我再請早上 應該會直接叫我不要去了><
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

yoyo123 寫:
想再請問一下~
自我介紹一分鐘....其實算長了 那要提工作經驗等等嗎? 怕提了會被認為搶鋒頭@@(?!)

感恩喔~~~
英語自我介紹約30秒到一分鐘~其實簡單重點式介紹一下即可,工作經驗如果很輝煌的話可以提一下~自我推銷一下總是好的,但不保證會加分~

第二關說穿了就是案例討論,他會先印一小段英文case,然後問如果是你或你的團隊,應該如何處理這樣的事件?或是如何安排進行某樣計畫?

您好:

我想在問一下,你們那時的團體討論時間大約是多久呢?? 有半個小時嗎??

謝謝^^
bowllin
新手喵喵

文章 bowllin »

yoyo123 寫: 哈哈~不會啦~他們不是像蜜蜂一樣繞繞繞~而是會不干擾大家討論的狀況之下在場邊走一走~

氣氛還滿輕鬆的,越不緊張越容易過關喔~(但也別過度放鬆到不顧形象就是了XD)

通常考試結束後,考官應該會問有沒有人會第二外語例如日文的,會的人可以留下來,他們會派人用日語進行對話測驗~

這不代表多會一項日文的人穩上喔~其他喵喵別太緊張~當時跟我一起考的就有一個女生說他會日文留下來做口試~結果他沒考進第三關~
您好
想請問一下第二外語的測驗方式跟英文一樣嗎?
還是說有什麼不同的地方?

先在這裡說聲謝謝!
yoyo123
常來的喵

amy777 寫:
yoyo123 寫:
想再請問一下~

感恩喔~~~

您好:

我想在問一下,你們那時的團體討論時間大約是多久呢?? 有半個小時嗎??

謝謝^^
還滿快的,從進去到出來大約半小時左右,的確不會太久^^但是可能會因為前一場的delay所以在外面先等一下~但至少不會超過一小時~
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

amy777 寫:
QQNATSUE 寫:我也是11點半的,但是我這幾天由於剛好畢業,有先搬回來了^_^,家在南部!不過是北部人,

耶!! 我也是十一點半的

我們到時一起加油^^

所以你到時是要從南部上來嗎??
呵呵~可能唷!!本來在想要不要去朋友家過夜,但又覺得可以當天上去>_<,哈哈!!!
真的超開心過了第一關,不過真正刺激的現在才正要開始呢@@''',希望到時能後放自然唷,
把平常最自然的感覺表現出來,開心的去面試,謝謝上帝>_<!!
yoyo123
常來的喵

bowllin 寫:
yoyo123 寫: 哈哈~不會啦~他們不是像蜜蜂一樣繞繞繞~而是會不干擾大家討論的狀況之下在場邊走一走~

氣氛還滿輕鬆的,越不緊張越容易過關喔~(但也別過度放鬆到不顧形象就是了XD)

通常考試結束後,考官應該會問有沒有人會第二外語例如日文的,會的人可以留下來,他們會派人用日語進行對話測驗~

這不代表多會一項日文的人穩上喔~其他喵喵別太緊張~當時跟我一起考的就有一個女生說他會日文留下來做口試~結果他沒考進第三關~
您好
想請問一下第二外語的測驗方式跟英文一樣嗎?
還是說有什麼不同的地方?

先在這裡說聲謝謝!
我自認日文沒好到那種地步,因此並未參加日文考試,

但是應該是一位日語面試官用日文和你交談唷^^

不過雖然我沒參加,也沒有影響到後來的成績,還是有考進去就是了^^
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

我當初有留下來加考日文
其實真的很輕鬆
有一位會日文的考官請我用日文自我介紹
簡短就好也不用太多
我也忘了是不是還有在用日文問一兩個問題(原諒我年代有點久了)
就結束啦
但主要還是前兩關才是重點分數啦
偷偷說
如果日文真的很強很溜
一定要趕快來阿,飛機不正常的時候就靠你啦(跪)
如果會一點點,也OK啦
反正櫃臺正常運作時會用到的日文就那幾句 XD

大家加油!機場所有的哥哥姊姊都在殷殷期盼你們的到來 :)
amy777
常來的喵

文章 amy777 »

tpecx 寫:我當初有留下來加考日文
其實真的很輕鬆
有一位會日文的考官請我用日文自我介紹
簡短就好也不用太多
我也忘了是不是還有在用日文問一兩個問題(原諒我年代有點久了)
就結束啦
但主要還是前兩關才是重點分數啦
偷偷說
如果日文真的很強很溜
一定要趕快來阿,飛機不正常的時候就靠你啦(跪)
如果會一點點,也OK啦
反正櫃臺正常運作時會用到的日文就那幾句 XD

大家加油!機場所有的哥哥姊姊都在殷殷期盼你們的到來 :)

疑? 所以說最後再決定錄不錄取時第一關的筆試分數也還會再一起算?
iris010131
新手喵喵

文章 iris010131 »

我昰下午三點的耶!!好像都沒有看到有人是三點的!!!
悠忽 ...三點的請舉手喔!!!!
lovelle95
新手喵喵

文章 lovelle95 »

想請問大家~"今天"沒收到信就表示沒過嗎?
還是它會寄信通知嗎?
謝謝!
jiayoung
新手喵喵

文章 jiayoung »

我是10:30的喔!
大家來相認吧 :)
回覆文章