簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

fly950174 寫:
耶...
想出國多看看世界是好事
但是如果家裡經濟不太有辦法支持的話
其實可以考慮獎學金什麼之類的
(就是想辦法讓別人出錢請你出國 建議青輔會 國際志工 暑期國外打工之類的...)
或是一直存錢 存錢 存錢
等到上大學之後再去...
(大學真的可以做很多事 而且只要找一下 其實資源很多 )

這些只是我個人的小小小建議
聽聽就好
祝福你能夠順利出國囉
加油!!
疑?我有看錯嘛!
是小曾浮上來了........

不過小曾說的話很實際,現在大學的資源比我那時候讀大學的時候豐富很多
而且多了好多東西

光是國合會的關係
我認識的一個朋友就交到好幾個外國朋友,甚至還去過蒙古一次~

哈~

小魚把英文學好....將來就會有很多機會認識世界上其他人的

ps:國合會的基本門檻可以去查一下,就是英文要夠好
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

VF-0 寫:
耶...
想出國多看看世界是好事
(就是想辦法讓別人出錢請你出國 建議青輔會 國際志工 暑期國外打工之類的...)

聽聽就好
祝福你能夠順利出國囉
加油!!
疑?我有看錯嘛!

不過小曾說的話很實際,現在大學的資源比我那時候讀大學的時候豐富很多
而且多了好多東西

光是國合會的關係

哈~

哈!

將近一個月沒用電腦...
忙社團 忙聽演講 忙這個那個...

讀大學 真的可以看到學到很多東西
自己也會變的不一樣...

可以問一下...
國合會是什麼嗎???

話說原本想參加上海世博大學大使的選拔
可是他說學期平均要70

差一點> <...
早知道副科 通識就認真一點了...
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

最近重新複習戰國無雙上段最後一關大阪夏之陣-.揚揚揚揚!!! 果然領北技術高超. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
kathleemkimo
新手喵喵

文章 kathleemkimo »

dear 藍天衝力

我終於應你要求
出現了

老學姊小恬
BLUESKYVFX
無敵的喵

hugfish085 寫:我會一直存錢的~~~
現在可能沒辦法出國吧!!!
:))
等以後吧 哈哈!
其實我覺得不急說

我第一次出國等到23歲. 跑去遊學沾點水也是27歲的事.
我同事有一隻雜某72年次的也是最近才準備去國外唸書. 先工作個3年存點本.

結論,有錢口袋有點深度就有學校唸.君不見現在唸研究所的比例比以前高很多. 跟領北16年前18.5%錄取率的四技二專是天南地北. :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

kathleemkimo 寫:dear 藍天衝力

我終於應你要求
出現了

老學姊小恬
只有妳這隻老喵還知道領北以前用啥code.

沒事還窩在國外幹嘛. 該回台灣了.編制內管制外的舔舔犬
圖檔圖檔圖檔圖檔
新手喵喵

囧!!!!!!!!
樓上的~~~
不要裝的很不熟
我明明回台灣很久了..

好吧!!!!!
為了回應你們的話題
我就假裝 我之前也是出國唸書好了
去越南唸了快兩年貴族學校
唸書還有人付錢唷!!!!!
最後由 kathleemkimo 於 2010-04-29, 16:17 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:那隻潛水潛到快溺斃的小豪今天生日喔!!
可能要對小豪出沒的海域每長x寬 不超過60 cm 120cm 的間隔 投擲深水炸彈把他炸出來才行 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

kathleemkimo 寫:囧!!!!!!!!
樓上的~~~
不要裝的很不熟
我明明回台灣很久了..

好吧!!!!!
為了回應你們的話題
我就假裝 我之前也是出國唸出好了
拜託.當然要裝很不熟.~現在流行裝死啊.沒看有人去上海世博被抓包拍到,還講"你這樣會讓很困擾"!!! <--這段我有梗.下次聚會即興表演一段!! 啊!!!!!!!!!!!!!

你家財萬貫.又有海角n 億的支持.又沒人在北所蹲. 當然唸的起. :lol:

在北所蹲的她女兒想去還去不成哩. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
新手喵喵

BLUESKYVFX 寫:
kathleemkimo 寫:囧!!!!!!!!
樓上的~~~
不要裝的很不熟
我明明回台灣很久了..

好吧!!!!!
為了回應你們的話題
我就假裝 我之前也是出國唸出好了
拜託.當然要裝很不熟.~現在流行裝死啊.沒看有人去上海世博被抓包拍到,還講"你這樣會讓很困擾"!!! <--這段我有梗.下次聚會即興表演一段!! 啊!!!!!!!!!!!!!

你家財萬貫.又有海角n 億的支持.又沒人在北所蹲. 當然唸的起. :lol:

在北所蹲的她女兒想去還去不成哩. :mrgreen:
..

你這是要引起我的自卑感嗎??
人家億是億台幣
我家億是億越幣 ORZ
(1:500 不過聽說最近好像越幣又貶值到 600多了)
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

VF-0 寫:
耶...
想出國多看看世界是好事

聽聽就好
祝福你能夠順利出國囉
加油!!
疑?我有看錯嘛!

而且多了好多東西

光是國合會的關係

哈~

國際合作基金會?!
是什麼?! 不太懂它到底是怎樣的單位~

摁!!!!
我會的~~
我會把英文學好的 :mrgreen:
BLUESKYVFX
無敵的喵

如果有海角七億基金會就不錯了. :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

..

你這是要引起我的自卑感嗎??
人家億是億台幣
我家億是億越幣 ORZ
(1:500 不過聽說最近好像越幣又貶值到 600多了)
拜託. 上億也是億啊 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
小紅帽
常常來的喵

文章 小紅帽 »

好像插不進話題...

簽到!!!

:lol: :lol: :lol:
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

看來小魚拜Google大神不夠誠心
還是我大發慈悲的告訴你好了

國合會網址
http://www.icdf.org.tw/chinese/index.asp

El Tiempo - 國合會志工問答集
http://www.wretch.cc/blog/Eltiempo/11267390
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章