簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:
BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:哦~
好久沒來了!!!

學校在暑假有遊學團~~~
好想去哦 XD
我覺得可以去看看說. 世界很大的. 去過會有不一樣的想法.再看來台灣現實的做法.尤其像什麼鎖台傾中之類狗屁言論. 會覺得這些混帳是吃飽太撐沒事做. :twisted: :twisted:
我是卡在家人這關
我是有很強大的意願想去的
我知道出國一定可以學到很多東西
再加上我好想坐飛機哦 :lol:

但我老爸好像不太想給我去說~~~
:(
錢的問題!!如果有閒錢你家人一定會讓妳去
可是台灣現在的經濟對中下階層的人不友善~
奉勸一句話
平常多存錢..........過個幾年後就有錢到可以出國看看了
那時候就不是流於走馬看花的旅行了
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

好久沒來了!!!

好想去哦 XD
我覺得可以去看看說. 世界很大的. 去過會有不一樣的想法.再看來台灣現實的做法.尤其像什麼鎖台傾中之類狗屁言論. 會覺得這些混帳是吃飽太撐沒事做. :twisted: :twisted:
這是真的!!!很多國家都在進步~~
今天不前進,明天只有被人踩在下面的份

最近去了一趟日本,裁員裁的很嚴重的假AA航空地勤
現在竟然會用中文廣播了耶!
以往是連想都不敢想的事情,竟然活生生的發生在現在

中國在蹶起
很多國家都開始改變為了配合中國勒~
如果不踏出台灣你真的不會覺得中國的影響力已經大到這樣
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

前文恕刪[/quote]

奉勸一句話
平常多存錢..........過個幾年後就有錢到可以出國看看了
那時候就不是流於走馬看花的旅行了[/quote]

我是在想可不可以貸款去

我平常都很努力在存錢了!!!
當作旅遊基金的阿 XD
不敢花呢 :mrgreen:
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
好久沒來了!!!

好想去哦 XD

中國在蹶起
:o
不可思議!!!!
中文欸~~~~
有點難以置信說!

所以才要去看看外面的世界~
不能像井底之蛙阿!!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

hugfish085 寫:前文恕刪
我是在想可不可以貸款去

當作旅遊基金的阿 XD
千萬不要貸款去!年紀輕輕就偝了一身債~~
幾年前信用卡跟現金卡發卡量狂衝的年代,我就看到不少身邊的朋友
為了一時的快樂,就變成卡奴

然後拼命打工或工作,就是為了還那20%的循環利息

銀行是有牌的地下錢莊,信用卡更是吸引你過度消費的東東
在自己還不夠成熟到能用這些金融商品之前,還是別想那麼多吧!!

小魚~~~
你的人生還長的很,沒必要急著一時出國
我大學的時候很羨慕一個很要好的同學,它暑假考上學校贊助的澳洲留學之旅(時間:3週+10萬自付款)
它們家讓它去了,我考不上去不成

那時候就羨慕的要死,可是出了社會有了工作
它卻不像我~

我現在幾乎年年都搭飛機好幾次~~~~
為什麼我現在可以這樣!
就是當別人在爽、在把妹、在聯誼的時候
我自己窩在學校圖書館內喀書,被同學笑是書呆子的同時儲備自己的實力
看到教授就黏上去,搞到有些教授都指名叫我幫它找論文資料

我甚至把自己拉出學校的體系去看~
(一直在自己學校內跟同學比,會有很多盲點存在)
去認識不同學校跟我同樣在學這些東西的人們,現在已經學到哪裡了
那時候才知道自己畢業後面對的競爭壓力有多可怕

有時候啊~~
人生別急著看一時,眼光放長一點
是你的就會是你的!
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

奉勸一句話

我是在想可不可以貸款去

當作旅遊基金的阿 XD
不敢花呢 :mrgreen:[/quote]

其實過個水看看不一樣的地方也不錯說. 剩下就是以後出來工作個幾年.累積一點錢再出去.

當然家裏能支援.我是挺建議大學畢業後就去. 學習能量有些人是快速累積一氣呵成. 另一種就是到老都還在學. 下班除了網路就是啃書. :mrgreen:
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:
好久沒來了!!!

好想去哦 XD

中國在蹶起
現在大陸是睡醒的巨龍. 那像台灣.搖擺了一陣子. 現在連四小龍吊車尾的位子都快被"越南"幹掉了. 我看要是寮國沒什麼內政問題+我國持續白目下去..過個30年寮國要趕上台灣也是遲早的事.....
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:
我是在想可不可以貸款去

當作旅遊基金的阿 XD
千萬不要貸款去!年紀輕輕就偝了一身債~~
幾年前信用卡跟現金卡發卡量狂衝的年代,我就看到不少身邊的朋友
為了一時的快樂,就變成卡奴

然後拼命打工或工作,就是為了還那20%的循環利息

銀行是有牌的地下錢莊,信用卡更是吸引你過度消費的東東
在自己還不夠成熟到能用這些金融商品之前,還是別想那麼多吧!!

小魚~~~
你的人生還長的很,沒必要急著一時出國
我大學的時候很羨慕一個很要好的同學,它暑假考上學校贊助的澳洲留學之旅(時間:3週+10萬自付款)
它們家讓它去了,我考不上去不成

那時候就羨慕的要死,可是出了社會有了工作
它卻不像我~

我現在幾乎年年都搭飛機好幾次~~~~
為什麼我現在可以這樣!
就是當別人在爽、在把妹、在聯誼的時候
我自己窩在學校圖書館內喀書,被同學笑是書呆子的同時儲備自己的實力
看到教授就黏上去,搞到有些教授都指名叫我幫它找論文資料

我甚至把自己拉出學校的體系去看~
(一直在自己學校內跟同學比,會有很多盲點存在)
去認識不同學校跟我同樣在學這些東西的人們,現在已經學到哪裡了
那時候才知道自己畢業後面對的競爭壓力有多可怕

有時候啊~~
人生別急著看一時,眼光放長一點
是你的就會是你的!

所以現在還是認真讀書的好!!!
應該不會去了吧!!!
我又跟我老爸談了一下~~~
I give up

謝謝C2給我的建議
想了想
好像也是!!!!
更何況我現在有助學貸款!!!

噢~
還要等好久 :(
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

奉勸一句話
那時候就不是流於走馬看花的旅行了

我是在想可不可以貸款去

當作旅遊基金的阿 XD

其實過個水看看不一樣的地方也不錯說. 剩下就是以後出來工作個幾年.累積一點錢再出去.

當然家裏能支援.我是挺建議大學畢業後就去. 學習能量有些人是快速累積一氣呵成. 另一種就是到老都還在學. 下班除了網路就是啃書. :mrgreen:[/quote]

我要開始省吃儉用了 哈哈
存到大學不知道會存多少錢 XD

能去遊學機率不大囉~~~

那我希望我是一氣呵成的那個人 XD
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

VF-0 寫:

中國在蹶起
現在大陸是睡醒的巨龍. 那像台灣.搖擺了一陣子. 現在連四小龍吊車尾的位子都快被"越南"幹掉了. 我看要是寮國沒什麼內政問題+我國持續白目下去..過個30年寮國要趕上台灣也是遲早的事.....
[/quote]

別再翻白眼了(白目的意思)

我不想變台傭~~~~~~~~~
BLUESKYVFX
無敵的喵

我想到一個笑話.一堆表面上喊不要當台庸的傢伙.連女兒都嫁過去的了.(我在講民視某人).
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

生活中心/綜合報導

把北二高走山現場當作觀光景點的三名大學生闕姓、林姓以及盧姓學生,白目事蹟隨著媒體報導,三名學生的資料也被網友人肉搜索出來,發現他們分別是就讀海洋大學運輸與航海科學系航海組三年級、四年級學生。不少人直批三人是「把別人的痛苦當kuso」,非常丟臉;最後在各界的輿論下,三人終於出面道歉,但闕姓學生仍堅持,自己只是去關心時事,並沒有做錯,也不後悔跑去現場,認為事情會演變成他到現場去「玩」,全因媒體的擴大炒作。

國道3號(北二高)近基隆路段25日下午2時33分傳出山崩意外,靠近瑪陵坑七堵路段、當地人稱的「師公格山」整片山壁突然崩落在道路上,造成雙向車道封閉,疑似還有3輛車遭掩埋其中。事發後,有關單位立刻封鎖災難現場,為了把握黃金時間,各種重機具、工作人員各個都疲於奔命,不停地挖掘坍方土石。

然而,就在眾人全力搶救之際,26日突然出現「不速之客」,只見三名大學生大搖大擺的在引道上,一手拿DV、一手比YA,儼然把災難現場當作觀光景點。如此可惡的行為讓網友忿忿不平,網友們立刻展開人肉搜索,短短幾個小時,三人的身分立刻曝光,原來他們是海洋大學的學生。

上圖:新聞中頭戴安全帽的大學生,林姓海洋大學學生

上圖:新聞中撿拖鞋、穿帽T的大學生,闕姓海洋大學學生

NOWnews.com《今日新聞網》記者在昨晚迅速聯絡到其中一人,也就是就讀海洋大學運輸與航海科學系航海組三年級的闕姓學生。他表示,早上林姓學長臨時起意,揪了他和另一名盧姓同學一起到事故現場「看看」,他是抱著「關心時事」、「了解何謂走山」的態度前往現場。本來只在附近小山上從遠處觀看,下山時發現有群人從引道下來,於是就順著該引道走,沒想到才剛上去就發現離事故現場非常近。

三人在距離事發地點約兩百公尺處發現有媒體在場拍攝,正準備要走回頭時,卻因闕姓學生的拖鞋掉了,於是回頭撿鞋;沒想到一彎腰就聽見有人問「你們是來玩的嗎?」,回頭就發現一整排的鏡頭對著自己,加上學長又在一旁催促「走啦!被拍到了」讓他感到相當尷尬。於是在不知如何是好的狀況下,闕壯合就微笑然後比了個「ya」。

闕同學強調,因為以前在自家附近曾發生火災,明明災情不大,卻被媒體渲染得很嚴重,讓他從此養成「查證」的習慣,只要現場離他不遠,他都會去「看看」。而他也認為,如今事情演變成他到現場去「玩」,全都是因為媒體的擴大與炒作,如果全世界都認為他關心時事是錯的,那他也無話可說。

在校方的陪同下,三人對於自己到救災現場引起騷動感到抱歉,並向社會道歉。然而,男學生嘴裡說得好聽,但似乎完全沒顧慮到焦急等待的家屬心情,引起不少網友痛批「丟死人啦!」、「既然人都來了,就捲起袖子一起來挖吧!.........啥?來看熱鬧的!?你還是人嗎?」至於闕同學解釋是因怕尷尬才比YA的說法,網友們也認為有點「匪夷所思」;對此,海大校方也坦承,確實有檢討的空間。(新聞來源:東森新聞記者陳湘宜、何坤原)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

現在的大學生素質真好. 繼台大有人吃牛糞後.國立的海大也出這種貨色.. 不過有點倒霉.沒比那個ya 應該沒事. 被記者抓到把柄把新聞寫出來也只能說"活該"!! 沒事幹嘛去沾鍋......
圖檔圖檔圖檔圖檔
fly950174
活潑的喵
聯繫:

文章 fly950174 »

奉勸一句話

我是在想可不可以貸款去

當作旅遊基金的阿 XD

耶...
想出國多看看世界是好事
但是如果家裡經濟不太有辦法支持的話
其實可以考慮獎學金什麼之類的
(就是想辦法讓別人出錢請你出國 建議青輔會 國際志工 暑期國外打工之類的...)
或是一直存錢 存錢 存錢
等到上大學之後再去...
(大學真的可以做很多事 而且只要找一下 其實資源很多 )

這些只是我個人的小小小建議
聽聽就好
祝福你能夠順利出國囉
加油!!
浩浩乎如馮須御風 而不知其所止...
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

我會一直存錢的~~~
現在可能沒辦法出國吧!!!
:))
等以後吧 哈哈!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

那隻潛水潛到快溺斃的小豪今天生日喔!!
回覆文章