華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
r07062002
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 r07062002 »

irenerainielyw 寫:
r07062002 寫:
irenerainielyw 寫:請問有8/23 早上7:50的喵嗎???? 想一起叫計程車share車資耶..... :D
請問你住哪呢???謝謝
忘了說我在中壢:)
hi~~因為我再想可能會前一天凌晨搭客運,抵達桃園,再坐計程車!!怎嚜跟你聯絡方便呢??
shin6240
新手喵喵

文章 shin6240 »

請問有喵喵是8/25 下午 13:10 的?
cathylo
新手喵喵

文章 cathylo »

groundstaffwannabe 寫:
xmaspudding 寫:
clandowater 寫:我有收到全職的面試通知,時間是8/22 14:30
可是好像都沒有跟我在同一天,好緊張喔!
我跟你同一天哦!!
我是!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8/22 -15:50

加油啊
我也是8/22 15:50耶~~
大家加油:)
whatamitoyou
新手喵喵

文章 whatamitoyou »

大家好!!

我是22號的早上九點20分~
有沒有同一時間的喵呀~
hundrachu
新手喵喵

文章 hundrachu »

有23號下午2:30的喵嗎@@
我住高雄,有人要一起去嗎?可以share車資
windrider0327
新手喵喵

文章 windrider0327 »

alex3592 寫:8/24 10:40的認親拉!!!

我是8/24 11:30~
住台北打算搭客運去~
giahsu
新手喵喵

文章 giahsu »

想請問大家一下
目前為止有被要求寫英文自傳嗎??
在一開始網路報名時只有要填寫中文自傳
下禮拜的第一次面試所要手寫的個人資料表也是只有中文自傳而以對吧?
好害怕自己漏了什麼?
是否大家都一樣呢?
感謝~

ps.我是報名時薪的
sandy0905
新手喵喵

文章 sandy0905 »

有沒有喵是8/25 15:50那場的呢?
目前為止沒有看到這個時段的耶...
MANGO77210
新手喵喵

文章 MANGO77210 »

請問有沒有人知道 考上華航地勤之後還能報考華航空服嗎?
Doris Huang
常來的喵

文章 Doris Huang »

MANGO77210 寫:請問有沒有人知道 考上華航地勤之後還能報考華航空服嗎?

如果是華航自家地勤要考空服 必須先辭職才能報空服喔!
去年招考有過相關訊息 可以爬文參考 !
MANGO77210
新手喵喵

文章 MANGO77210 »

謝謝樓上喵喵!!!
lista1126
新手喵喵

文章 lista1126 »

請問今天還有人收到面試通知嘛? :)
bae77703
新手喵喵

文章 bae77703 »

請問有25號早上9點20的嗎?
因為我打算前一晚先住桃園南崁朋友家
可是不知道有沒有公車從南崁交流道到二航
有人要早上撘公車一起去嗎??? :wink:
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

bae77703 寫:請問有25號早上9點20的嗎?

桃園客運 國光客運 長榮都有的樣子
我也是25號早上九點二十!!!
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

joanne1017 寫:
bae77703 寫:請問有25號早上9點20的嗎?

桃園客運 國光客運 長榮都有的樣子
我也是25號早上九點二十!!!

長榮那個是他們的交通車吧
在南崁麥當勞對面有國光號跟桃客可以搭到機場二航廈
再往前一點seven那邊前面有大有巴士

大有比較早有車,其它的六點以後就都有車了
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章