請問...有人收到國泰筆試通知嗎

提供地勤組員考情資訊!
cheesewhite
新手喵喵

Re: 我也收到初試通知了

文章 cheesewhite »

謝謝~我也跟他另約時間考試了 :D
A Coetse 寫:
emoviva 寫:
cheesewhite 寫:但是我可能無法如期參加考試要另約時間 恨...也想知道部分工時機場地勤職員的福利 上班地點是在桃園吧? :?:
桃園阿...你登記履歷的地方有寫吧..

我也是無法如期考試,需要另約時間
而且有點尷尬的事,我還是在學的學生,雖然今年就會畢業啦...
不知道會不會有影響...
媽媽也一直說服我不要去考試,因為還要從台南跑到台北,
但是...我還是想去考看看說....
怎麼辦..好猶豫.....

在職學生??可是他這批招的不是要年後可以上班的..
學生因該沒辦法吧...考上了也沒辦法工作吧
考個經驗的話倒是可以試試
emoviva
新手喵喵

Re: 我也收到初試通知了

文章 emoviva »

cheesewhite 寫:
在職學生??可是他這批招的不是要年後可以上班的..
學生因該沒辦法吧...考上了也沒辦法工作吧
考個經驗的話倒是可以試試
我在履歷表上的最快可上班日期填今年的六月中旬
所以原本想說不會收到通知了,
收到時還蠻訝異的啦..
anyway就去考個經驗囉!
qbeeqbee
新手喵喵

文章 qbeeqbee »

請問各位都是第一次填履歷嗎
A Coetse
新手喵喵

文章 A Coetse »

qbeeqbee 寫:請問各位都是第一次填履歷嗎

我是耶..也是第一次參加地勤考試^^
小捲
新手喵喵

請問關於國泰地勤筆試??

文章 小捲 »

請問有更改時間的人更改的時間是哪時候呢?謝謝
dollyclaire
新手喵喵

想要一個確定的答案^^

文章 dollyclaire »

請問大家參加筆試 需要穿著正式服裝
素色襯衫 和 窄裙 嗎?
因為我也是第一次參加
整個很沒有頭緒
大家有沒有去補習阿?
Maggie_yac
新手喵喵

Re: 想要一個確定的答案^^

文章 Maggie_yac »

dollyclaire 寫:請問大家參加筆試 需要穿著正式服裝
因為我也是第一次參加
整個很沒有頭緒
大家有沒有去補習阿?
其實考個筆試 大概就中英文題目各一題
不用太正式的服裝啦~
(之前都是第一關只有筆試而已 請參考之前大家詳細的解說)
不過為了給人家一個好印象 不妨穿的端莊一點 千萬別穿牛仔褲唷~
祝大家順利!!
miss211125
新手喵喵

Re: 想要一個確定的答案^^

文章 miss211125 »

dollyclaire 寫:請問大家參加筆試 需要穿著正式服裝
因為我也是第一次參加
整個很沒有頭緒
大家有沒有去補習阿?
我沒有去補習耶
只有去補習班看過一些相關資訊而已
服裝的話我大概就會穿襯衫跟裙子吧
我也是第一次考地勤相關喔!
大家加油!!
dollyclaire
新手喵喵

那總公司的地點...

文章 dollyclaire »

因為台北總公司那邊的地點不大熟
是要坐捷運到哪個站呢?
希望去的過人可以說明一下路線...
我要從桃園上去考
其實一個人過去還滿緊張的 哈^^
emoviva
新手喵喵

Re: 請問關於國泰地勤筆試??

文章 emoviva »

小捲 寫:請問有更改時間的人更改的時間是哪時候呢?謝謝
我也還沒有收到更改時間的通知....
有點擔心....
miss211125
新手喵喵

Re: 那總公司的地點...

文章 miss211125 »

dollyclaire 寫:因為台北總公司那邊的地點不大熟
是要坐捷運到哪個站呢?
希望去的過人可以說明一下路線...
我要從桃園上去考
其實一個人過去還滿緊張的 哈^^
你好喔!我剛剛查了一下你可以從台北車站坐捷運到木柵線的中山國中站,
出來後如果怕找不到就先搭小黃吧~
因為我自己頗沒方向感的,所以寧願先搭小黃出來知後再慢慢找回去的路~
給妳參考一下囉!!
iammor
新手喵喵

文章 iammor »

回覆一些問題!

1.最好穿著正式點的服裝,其實穿著"整齊清潔"就可以了,畢竟要到人家家裡去,穿牛仔褲之類的服裝絕對是不妥當的。

2.補習..@_@(不過多認真是好事拉!!!) 真的是不難的題目,好好發揮自己的英文能力吧!!

3.以我自己過去的經驗,我搭車至台北車站後改搭捷運,轉車,然後在中山國中下車,步行至大樓,從台北車站下車後開始算起花了我至少40分鐘的時間(我是女生~穿著高跟鞋跟套裝,所以不能很用力的奔跑!!),所以大家務必算準自己的時間喔(真的來不及的話,計程車錢就花下去吧..!!)

4.大樓附近有麥當當還有starbucks,可以提早到那附近去坐坐等時間差不多了再進去~匆匆忙忙跑進去會更緊張喔

大家加油!
crusader
新手喵喵

文章 crusader »

恩恩 有收到了 ^^"
dream6620
新手喵喵

文章 dream6620 »

我是明天14號早上要去考筆試的賈斯伯(Caspar)
有沒有人也是最近要準備國泰地勤
我歡迎台北的人一起來討論學習
我住鶯歌,我的msn是dream6620@msn.com :)
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 ci_bennyboi »

dream6620 寫:我是明天14號早上要去考筆試的賈斯伯(Caspar)
有沒有人也是最近要準備國泰地勤
我歡迎台北的人一起來討論學習
我住鶯歌,我的msn是dream6620@msn.com :)
早上???
不是下午嘛? ~"~
回覆文章