華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

提供地勤組員考情資訊!
shower110
新手喵喵

Re: 華 信 航 空 時 薪 地 勤 人 員

文章 shower110 »

還沒收到通知,好緊張喔
最後由 shower110 於 2012-05-17, 23:05 編輯,總共編輯了 1 次。
shower110
新手喵喵

文章 shower110 »

我也收到錄取通知了...大家一起加油吧
vic5240
新手喵喵

文章 vic5240 »

哈囉想請問大家
備齊歷、照、傳及工作申請表郵寄
這裡的「歷、照、傳」分別是什麼啊??
希望有投過華信的朋友們 可以為我解答嗎 :?
謝謝 :P
celine780126
新手喵喵

文章 celine780126 »

就是工作申請表上的第一和第二面履"歷", 第三面的自"傳" 還有大頭"照",簡單來說就是叫妳把工作申請表填好 !!!!! :D 我一開始也搞不懂哈哈,還有記得畢業證書和多益檢定影本唷 :D
vic5240
新手喵喵

文章 vic5240 »

celine780126 寫:就是工作申請表上的第一和第二面履"歷", 第三面的自"傳" 還有大頭"照",簡單來說就是叫妳把工作申請表填好 !!!!! :D 我一開始也搞不懂哈哈,還有記得畢業證書和多益檢定影本唷 :D
哈哈
我了解了
謝謝你幫我解惑 :D
Rice22
新手喵喵

文章 Rice22 »

我想請問一下,在語言那一欄啊,它總共不是有5種語言程度讓你填寫,不過第4與第5的客語和日語我都不會,那就直接填寫"不會",還是我可以自己把它改成我會的其他語言?? :?:
Rice22
新手喵喵

文章 Rice22 »

celine780126 寫:就是工作申請表上的第一和第二面履"歷", 第三面的自"傳" 還有大頭"照",簡單來說就是叫妳把工作申請表填好 !!!!! :D 我一開始也搞不懂哈哈,還有記得畢業證書和多益檢定影本唷 :D

我想請問一下,在語言那一欄啊,它總共不是有5種語言程度讓你填寫,不過第4與第5的客語和日語我都不會,那就直接填寫"不會",還是我可以自己把它改成我會的其他語言?? :?:
頭像
c_22962
新手喵喵

文章 c_22962 »

請問工作申請表要手寫還是打字,哪一種比較好?
如果沒有中英打成績,需要再去考試嗎?
Rice22
新手喵喵

文章 Rice22 »

c_22962 寫:請問工作申請表要手寫還是打字,哪一種比較好?
如果沒有中英打成績,需要再去考試嗎?
我是用打字的耶!!
而且我也沒有中英打成績說.. :shock:
mandy17916
新手喵喵

文章 mandy17916 »

我想請問各位唷!!
需要有中英打成績嗎?如果沒有是不是要去考試呢?
還有各位有經驗的喵喵們,可不可以分享些面試經驗或是有什麼需要注意的?
感謝感謝唷^^
vandj88
新手喵喵

文章 vandj88 »

Takhisis
常來的喵

文章 Takhisis »

我也有接到侯督導電話,但是是來詢問意願及告知薪資
請問去面試的人有沒有知道什麼薪資福利的部份嗎?
他告訴我是23K 有點難以負擔房租及生活(如果真的決定移居台中的話)
所以想來請問一下><
linchild616
新手喵喵

文章 linchild616 »

我有去松山機場面試過,也是這個薪水喔!!但那是用最低時數計算啦!!我想上手後可以多排點班薪水自然也較多吧!!我在台北面試的考官們是說因為是part time人員,所以組員在可以下班後兼職。
Takhisis
常來的喵

文章 Takhisis »

linchild616 寫:我有去松山機場面試過,也是這個薪水喔!!但那是用最低時數計算啦!!我想上手後可以多排點班薪水自然也較多吧!!我在台北面試的考官們是說因為是part time人員,所以組員在可以下班後兼職。
所以23K是底薪?津貼都還沒算嗎?
imkokoo
新手喵喵

文章 imkokoo »

投了8月這次的時薪人員履歷,請問大概多久會接到電話呢(如果有面試的話)
還有,除了薪水外都沒有福利了嗎Q_Q??
回覆文章