有人也是下禮拜6筆試的嗎(航太電腦人員)^^

提供地勤組員考情資訊!
sujack2000
新手喵喵

Re: 有人也是下禮拜6筆試的嗎(航太電腦人員)^^

文章 sujack2000 »

考些甚麼~各位喵喵還有人記得嗎?
fg6h9e53
新手喵喵

文章 fg6h9e53 »

sujack2000 寫:考些甚麼~各位喵喵還有人記得嗎?
1、心算部份這次是考加法,題目大概是這樣的型式:

4963.36
521.58

+ ┆

一題有好幾組數字,整張考卷是5題。長榮員工是說算對比較重要,五題都算完,可是沒一題對也是沒用。我自已這次是有算四題,驗算到一半,時間就結束了。
在考之前我是有自已出一題十組十位數相加的題目算算看。(考卷上的位數不一定,我現在也忘了到底是考幾位數的)

2、再來就是適性測驗

這一部份是類似問答題,長榮會出說:如遇到年假之類的時間,請問您能接受加班嗎?公司已有一健全完善的溝通管道,您認為有需要加設多條溝通管道嗎??進入公司後您最重視那一個部份?如果工作上發現有新的方法,請問您會如何處理?如果在英文能力上比較欠缺,你會如何克服這困難??

類似這樣的問題。(我只有寫出大概的意思,並沒有每個字都背下來)

盡量多寫,表答出自已的意見,不要只寫願意、可以接受之類的答案。

3、英文就像是學校考的那樣,只是全都選擇題。

4、專業測驗則看是報什麼,有些類別不會考。

像我這次考培訓的部份,是統一發兩份考卷,由應試人員挑一份自已覺得比較好寫作答。考試內容就電跟機械的部份(電子、電機、機械)。

大概是這樣,好幾天了,有些已記不起來。
最後由 fg6h9e53 於 2011-11-19, 00:20 編輯,總共編輯了 1 次。
sujack2000
新手喵喵

文章 sujack2000 »

fg6h9e53 寫:
sujack2000 寫:考些甚麼~各位喵喵還有人記得嗎?
1、心算部份這次是考加法,題目大概是這樣的型式:

4963.36
521.58

+ ┆

一題有好幾組數字,整張考卷是5題。長榮員工是說算對比較重要,五題都算完,可是沒一題對也是沒用。我自已這次是有算四題,驗算到一半,時間就結束了。
在考之前我是有自已出一題十組十位數相加的題目算算看。(考卷上的位數不一定,我現在也忘了到底是考幾位數的)

2、再來就是適性測驗

這一部份是類似問答題,長榮會出說:如遇到年假之類的時間,請問您能接受加班嗎?公司已有一健全完善的溝通管道,您認為有需要加設多條溝通管道嗎??進入公司後您最重視那一個部份?如果工作上發現有新的方法,請問您會如何處理?如果在英文能力上比較欠缺,你會如何克服這困難??

類似這樣的問題。(我只有寫出大概的意思,並沒有每個字都背下來)

盡量多寫,表答出自已的意見,不要只寫願意、可以接受之類的答案。

3、英文就像是學校考的那樣,只是全都選擇題。

4、專業測驗則看是報什麼,有些類別不會考。

像我這次考培訓的部份,是統一發兩份考卷,由應試人員挑一份自已覺得比較好寫作答。考試內容就電跟機械的部份(電子、電機、機械)。

大概是這樣,好幾天了,有些已記不起來。

感謝你唷~~我明年才會報考~先問問看!!
fg6h9e53
新手喵喵

文章 fg6h9e53 »

今日應該就會開獎了,希望有機會參加下一階段的篩選。

昨日禮拜五寄信,禮拜六通常就可以收到。
s90167
新手喵喵

文章 s90167 »

有經驗的人可以稍微介紹一下面試準備方向嗎? 謝謝~
回覆文章