關於時薪備取~

提供地勤組員考情資訊!
r07062002
新手喵喵

Re: 關於時薪備取~

文章 r07062002 »

noworriesmate 寫:
gloria77222 寫:我也好想問一下時薪備取的狀況~~
因為不知道該不該找工作~~
請問可不可以給我劉小姐的電話??
謝謝:)
希望樓上的喵喵不要放棄!!
我們大家一起集氣~~

03-3834251 #7186 不過會一職轉語音信箱,大概劉小姐很忙碌...
備取順位 你可以問問劉小姐, 這樣你也可以決定要不要等待...
祝你有好消息唷 :D

謝謝gloria77222喵的鼓勵~~我們一起等待!!!希望能有好消息!
所以你真的會打給劉小姐嗎??
gloria77222
新手喵喵

文章 gloria77222 »

謝謝gloria77222喵的鼓勵~~我們一起等待!!!希望能有好消息!
所以你真的會打給劉小姐嗎??[/quote]

恩恩~~~我會打,你呢??
我想知道還有沒有希望
沒有的話我就要去找工作了
樓上的喵喵可以給我你的fb嗎??
我們可以聊一聊:)
gloria77222
新手喵喵

03-3834251 #7186 不過會一職轉語音信箱,大概劉小姐很忙碌...
備取順位 你可以問問劉小姐, 這樣你也可以決定要不要等待...
祝你有好消息唷 :D[/quote]

謝謝你noworriesmate ~~
希望我們都能有好消息!!!
r07062002
新手喵喵

文章 r07062002 »

gloria77222 寫:謝謝gloria77222喵的鼓勵~~我們一起等待!!!希望能有好消息!
所以你真的會打給劉小姐嗎??

恩恩~~~我會打,你呢??
我想知道還有沒有希望
沒有的話我就要去找工作了
樓上的喵喵可以給我你的fb嗎??
我們可以聊一聊:)[/quote]
最後由 r07062002 於 2011-10-21, 15:39 編輯,總共編輯了 1 次。
hsin7608
常來的喵

文章 hsin7608 »

不知道時薪備取還能抱期望嗎?
真的很希望能被招回 :(
請問有喵有消息的嗎?
謝謝喔~
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

不曉得在等待的喵現在是在工作還是在準備華航的空服呢???

目前華航的地勤不管時薪或是正職報到率好像都很高,招回的機率好像不像以往高
目前聽到的是可能會在10/22通知招回的人,不過....好像只會招回幾個!!!

不管怎樣...希望有朝回的喵喵要通知好消息喔~~
也希望可以在這裡認識更多人~~~
大家一起加油喔!!!!!!
gloria77222
新手喵喵

hsin7608 寫:不知道時薪備取還能抱期望嗎?
真的很希望能被招回 :(
請問有喵有消息的嗎?
謝謝喔~
我也好想知道喔!!
請問有喵喵時薪的有被招回了嗎??謝謝
catwalk0918
新手喵喵

文章 catwalk0918 »

請問有人 時薪 備取上的嗎?

感覺要放棄希望了!!
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

各位喵喵們
前幾天我接到人事部的備取通知電話(早上10點多),要我報到11/3的梯次,非常的突然!!!!
所以這幾天要趕快辭工作、辦一些有的沒的手續其實也挺困擾的!
又加上會來不急拿到體檢的資料!

因為備取招回的狀況好像是看正取的人是否有要報到,所以真的是到2月之前大家都還是有機會的!
若報到時間無法配合,華航會取消妳的資格,轉往下一位備取者...
就算有困難還得先答應呀!

大家要有信心!
hsin7608
常來的喵

mspash624 寫:各位喵喵們
前幾天我接到人事部的備取通知電話(早上10點多),要我報到11/3的梯次,非常的突然!!!!

因為備取招回的狀況好像是看正取的人是否有要報到,所以真的是到2月之前大家都還是有機會的!
若報到時間無法配合,華航會取消妳的資格,轉往下一位備取者...

大家要有信心!
好羨慕妳喔!
我也好想趕快接到電話> <"
真的好想趕快進入花花 :(
但是聽說這次的報到率很高,
劉小姐說目前只有招回幾個,
這幾天應該是時薪正取都回報體檢報告了,
所以是最後的缺額,
剩下沒被通知的應該是機會渺茫了 :cry:
雖然信上的期限到二月底,
但是除非能招回受訓一班的人數,
不然缺額也是不會補的......
luckyming
新手喵喵

文章 luckyming »

大家要有信心!
想請問一下您是正職還是時薪備取呢?
catwalk0918
新手喵喵

文章 catwalk0918 »

我今天有打電話去問劉小姐!!

她說 關於時薪備取 下個月大概會通知十來位!!

所以大家不要放棄希望!!
hsin7608
常來的喵

catwalk0918 寫:我今天有打電話去問劉小姐!!

真的嗎?
真是太令人振奮的消息了,
本來今天空服考試也沒了,
看到這消息好開心,
希望這次能輪到我了...
plz~~~
最後由 hsin7608 於 2011-10-25, 23:22 編輯,總共編輯了 1 次。
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

luckyming 寫:

大家要有信心!
想請問一下您是正職還是時薪備取呢?
哈囉~是時薪備取唷!
flymeowangel
常來的喵

文章 flymeowangel »

catwalk0918 寫:我今天有打電話去問劉小姐!!

大大感謝這位喵喵的資訊 :D

我好想好想好想加入CI!!!
考試時看到機場裡的工作人員都好希望可以在這邊工作
再看到CI櫃檯和樂的工作氛圍, 考試時工作人員的親切態度
讓我回家時對每個路人都露出大大的微笑, 統聯司機都忍不住跟我介紹CI的人都住哪邊 :P 還跟我說如果上了要跟他說一下喔 :P

但我想... 今天劉小姐的電話一定會很多, 因為我自己本身也做過人事方面的工作, 雖然我知道她一定會很親切地回覆擔心的喵喵們的問題, 但我應該會選擇過兩天後再播過去, 因為劉小姐除了回覆我們的電話外, 她其實還有她主要的工作要忙... 這會額外增添她的負擔...

ANYWAY, 真的好感謝得到這樣的消息, 讓我充滿了希望與動力
如果能順利進入花航, 真的充滿了感恩與感激.......(L)
回覆文章