華航 地勤時薪人員 複試

提供地勤組員考情資訊!
machichicken
新手喵喵

Re: 華航 地勤時薪人員 複試

文章 machichicken »

machichicken 寫:
minilovemickey 寫:我今天中午才寄,兩個小時後就收到回覆囉!
我也沒收到回覆耶 要再寄一次嗎??
還是全直跟時薪的有差阿(我是時薪的)
突然緊張了@@
喔對了 我是禮拜五晚上看到名單後 就寄了@@
luckyming
新手喵喵

文章 luckyming »

我是時薪的還沒收到回復!大家不要急,再等等看 :)
giahsu
新手喵喵

文章 giahsu »

所以是全職的都收到回覆
時薪的還沒嗎??
天呀~好擔心耶><
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

luckyming 寫:我是時薪的還沒收到回復!大家不要急,再等等看 :)
我是時薪的
也還沒收到回覆@@...
真的會回嗎>_<...不曉得~
突然耽心...會不會是寄丟了>__________<~~~~
我是當天看完名單就回了!!
gtp123x
新手喵喵

文章 gtp123x »

我也是昨天寄參加複試回函過去的,也是沒有收到.
不知道各位是不是寄這個mail過去的635617@cal.aero
我很擔心沒有收到回覆,只好在寄一次過去.
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

哈哈~收到了!!也許是先處理全職再處理時薪喔!!^_^
luckyming
新手喵喵

文章 luckyming »

QQNATSUE 寫:哈哈~收到了!!也許是先處理全職再處理時薪喔!!^_^
請問你是今天早上收到的麻????

我還沒收到!!!!驚
我是27號中午寄出的!!
等等到11點多還沒收到,只好再寄一次惹

大家加油!!!!
joey10602
新手喵喵

文章 joey10602 »

luckyming 寫:
QQNATSUE 寫:哈哈~收到了!!也許是先處理全職再處理時薪喔!!^_^
請問你是今天早上收到的麻????

我還沒收到!!!!驚
我是27號中午寄出的!!
等等到11點多還沒收到,只好再寄一次惹

大家加油!!!!
我也還沒收到耶...
我看到複試名單第二天就寄發了...但今天也沒有回覆!!!怎辦!!!
有電話可以打去詢問嗎?!
joey10602
新手喵喵

請問是不是各位皆有收到回覆通知壓?!
我到現在還是沒有收到,而且很衝動的寄了第三封了!
我是考全職的地勤。
還是說僅時薪地勤收到回覆信函阿?
可以請各位喵大解惑嗎?
jesse0726
新手喵喵

文章 jesse0726 »

joey10602 寫:請問是不是各位皆有收到回覆通知壓?!
我是考全職的地勤。
可以請各位喵大解惑嗎?
我也是全職地勤,目前也還沒收到確認函
真的很緊張
leon09331
新手喵喵

文章 leon09331 »

大家好喔~我也還沒收到呢~~~著急了啦~!~!

大家都是寄這個mail的嗎??

635617@cal.aero

我剛剛又寄了一次~希望ok啦!!! :cry:
joey10602
新手喵喵

jesse0726 寫:
joey10602 寫:請問是不是各位皆有收到回覆通知壓?!
我是考全職的地勤。
可以請各位喵大解惑嗎?
真的很緊張
既然大大也是全職報考者,如果你有收到可否告知一下,讓我知道是不是我被miss掉了...
剩一個小時...哭哭
jesse0726
新手喵喵

文章 jesse0726 »

joey10602 寫:
jesse0726 寫:
我是考全職的地勤。
可以請各位喵大解惑嗎?
真的很緊張
既然大大也是全職報考者,如果你有收到可否告知一下,讓我知道是不是我被miss掉了...
剩一個小時...哭哭
我有收到會通知您的,如果11點半仍沒收到確認函~我會再寄一次
不要緊張唷^^
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

pill530 寫:小弟已經爬過文章了,但是越爬越混亂 ><~
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... 4&start=15
這篇文章的內容是講,
地勤複試會考機型、機艙、機場代碼等等,
而且是網站註明說會考的內容,
資料也可以從華航網站招募版下載...
但是!!!!
小弟找不到這些資料,招募版也沒說會考這些!
想請問之前參加過地勤時薪面試的喵喵,
到底複試會考些什麼呢....?
謝謝你們的分享~ ^^

去年前年都沒有考機型機艙或代碼的東西喔,只有英文面試,中文面試跟筆試(寫中文作文)
機型代碼那些是受訓的考試啦

不用擔心,真的考的話我想也沒幾個人考的好
只有大前年招考那次好像有考,不過感覺成效不佳就沒有考了

加油
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
bae77703
新手喵喵

文章 bae77703 »

我也是26號當晚看完結果就馬上寄出信,但是到現在過了12點還是沒收到回覆:'(!!《我是報名薪的》
回覆文章