長榮第三批報到通知

提供地勤組員考情資訊!
wearelovers
新手喵喵

Re: 長榮第三批報到通知

文章 wearelovers »

poinlove 寫:
wen71115 寫:
wearelovers 寫:我也是9/5報到喔!
是在服勤本部 空服管理部
有喵喵是一樣的嗎??

最近也在煩惱房子的事耶
不過有學長說那邊的房子很多可以不用擔心

有喵喵要認識一下的嗎~ 我的email: we19881227@hotmail.com

哈嚕~我也是服勤本部空服管理部:)
你收到通知後打電話回覆是否報到嗎?
我打了都沒人接

我的FB是:wen71115@yahoo.com.tw
很高興認識你歐:D
---------------------------------
我也是服勤本部空服管理部
FB:poin_love@hotmail.com

很高興認識妳們~
哈囉! 我是janet chen
很高興認識妳喔! 以後請多多指教~
haha7854
新手喵喵

文章 haha7854 »

請問有客運本部票務部的媽???
我的FB z00096@yahoo.com.tw
希望可以認識大家唷
carona
常來的喵

文章 carona »

lovelife100 寫:我收到通知了~是9/5
不過我還沒有確定要去~
因為目前已經有一份穩定的工作了~很難說放就放!
所以還在猶豫當中...
我被分到客運本部營業部~
請問有喵喵知道大概的工作內容嗎?
可否簡單介紹一下?謝謝唷~
雖然我是立榮的,
不過也是跟你們家營業部在同一棟大樓上班喔,
我也是營業部的,
這個單位基本上就是在負責營運業務的,
你們不像我們是什麼都要作,
你們分的比較細,應該是看區域或航線在分業務的吧?
主要是作團控、旅行包裝、航線業務及旅行社業務聯繫等工作內容,
一開始應該是作團控,瞭解團體機位的操作及基本票務訂位的基礎,
也有可能一開始就被指派去當業務,會蠻常出去和旅行社往來,
會是公司營運業務上的工作喔!
希望有幫到你~~
lovelife100
新手喵喵

文章 lovelife100 »

carona 寫:
lovelife100 寫:我收到通知了~是9/5
不過我還沒有確定要去~
因為目前已經有一份穩定的工作了~很難說放就放!
所以還在猶豫當中...
我被分到客運本部營業部~
請問有喵喵知道大概的工作內容嗎?
可否簡單介紹一下?謝謝唷~
雖然我是立榮的,
不過也是跟你們家營業部在同一棟大樓上班喔,
我也是營業部的,
這個單位基本上就是在負責營運業務的,
你們不像我們是什麼都要作,
你們分的比較細,應該是看區域或航線在分業務的吧?
主要是作團控、旅行包裝、航線業務及旅行社業務聯繫等工作內容,
一開始應該是作團控,瞭解團體機位的操作及基本票務訂位的基礎,
也有可能一開始就被指派去當業務,會蠻常出去和旅行社往來,
會是公司營運業務上的工作喔!
希望有幫到你~~
那我大改嘹解了~謝謝你唷!!
welcommeow
新手喵喵

文章 welcommeow »

在南崁唷~

我有找到房子 有人要一起分租嗎?
^^
距離長榮大樓5分鐘

很高興認識大家唷:)
最後由 welcommeow 於 2011-08-25, 14:26 編輯,總共編輯了 2 次。
wind5030
新手喵喵

文章 wind5030 »

我是航行本部航員管理部 (南崁)

FB: vannesajian@hotmail.com :D

希望能找到室友分租房子~(我從南部一個人上去^^)
christ76608
新手喵喵

文章 christ76608 »

請問有人被分到服務品本部物品配送部嗎?
有人知道這個部門是做什麼的嗎?
ava6230
新手喵喵

文章 ava6230 »

hi大家,
以後是同仁了,
:)
我也想找人分租,
以下是我fb: ava6230@hotmail.com,
如果有人也有需求的,
麻煩連絡我喔!
Tks!!
wbchang
新手喵喵

文章 wbchang »

我是客運本部訂位部的 BEN
FB/MSN都是 blueboy042@hotmail.com
請大家多多指教 :)
laurenlo1410
新手喵喵

文章 laurenlo1410 »

我也收到通知了...是客運本部訂位部
也是9/5報到!
爬文說要輪大夜
但我有問人事~他說要看之後被分到的部門喔...
哎哎 還在猶豫中...
該不會訂位部就是接線生負責訂位而已吧...囧
有人可以再說明得清楚點嗎@@?感恩不盡~
haha7854
新手喵喵

文章 haha7854 »

大家好 請問這次有人被分配到台北上班的媽??
如果有的話請問大家都住哪裡壓~~
那附近的房租似乎有點貴耶~~~~~ :roll:
Cestlavie
新手喵喵

文章 Cestlavie »

大家好 請問這次有人被分配到台北上班的媽??
如果有的話請問大家都住哪裡壓~~
那附近的房租似乎有點貴耶~~~~~
我也是被分配到台北呢,房子真的很傷腦筋...
我目前可能考慮三重呢,跨過一個河地價真的差很多T^T
禮拜四要北上去看房子,希望你也能快快順利的找到房子囉^ ^
nerissajoelle
新手喵喵

文章 nerissajoelle »

wind5030 寫:我今天也有幸收到通知了!! 9/5報到!!
但因為沒有親自接到電話所以還不知道部門~
請問公司目前不能申請宿舍了嗎? 如果是這樣就要租屋了阿>"<

另外想問一個小小問題,
這份工作需不需要正式套裝呢?
因為之前面試的衣服是借姊姊的 想說等上了有需要再買
如果需要的話要趕快趁換季快去買兩件~
謝謝大家喔 :D
台北的部分沒有宿舍
桃園的話好像有,但是一開始也都沒有提供申請方式。
可能要租屋比較快喔,或是打電話問人事

台北的話平常只要穿裙子就好了沒特別的規定,不要太誇張即可
不過如果有一兩套套裝在正式的時候應該還是可以穿
所以可以買個一套之類的 XD
wind5030
新手喵喵

文章 wind5030 »

請問有學長姊能分享一下 航員管理部門的工作性質嗎?
不知道需不需要輪班呢? (輪班是可以接受~ 只是想先了解一下工作內容做好準備 :D )
謝謝!
回覆文章