華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

提供地勤組員考情資訊!
ceciliawang
新手喵喵

Re: 華航招考 (時薪與全職) 地勤人員囉.....

文章 ceciliawang »

前年招的時薪是143
去年招的是140
給大家做個參考...
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

請問~

我去年有報名過
所以我就直接登錄以前的履歷編輯
結果還沒打完我就按下面的送出了
產生了一個報名編號
問題來了~
Q1.所以之後要修改履歷,要點歷史報名資料的編輯履歷嗎?
總覺得有點不安心...會不會我哪個環節出錯

因為去年報名過
我現在有兩筆歷史報名資料
一筆是去年的;一筆是編輯去年產生的今年的
問題又來了~
Q2.我改今年的履歷,舊的也會一起變更
這樣是正常的嗎??
有沒有喵也有遇到同樣的情況?
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

請問各位喵喵...
照片的部分都是放怎樣子的照片呢?
大頭照還是生活照呢?
有沒有甚麼樣的規定??
windrider0327
新手喵喵

文章 windrider0327 »

請問多益成績要正式的證書嗎?
我只有他郵寄過來上面有寫成績的那種
因為想等以後考800以上再申請證書
目前只有635

另外我好難把我的照片壓縮到10KB
我壓到19K他還是不讓我傳耶 好苦惱
bluecake74
新手喵喵

文章 bluecake74 »

jermy1177 寫:請問各位喵喵...
照片的部分都是放怎樣子的照片呢?
大頭照還是生活照呢?
有沒有甚麼樣的規定??
建議您使用大頭照喔 這樣比較正式~
bluecake74
新手喵喵

文章 bluecake74 »

windrider0327 寫:請問多益成績要正式的證書嗎?
目前只有635

只要有正式(正本)的成績單就可以了 不需要再花錢申請一個證書.....
至於635分已經達到這次的標準 那就給自己一個機會吧!!
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

是喔!!! 那時薪應該填多少比較好啊??
xmaspudding
新手喵喵

文章 xmaspudding »

雖然官方說是沒有年齡限制~但請問大家大概都在什麼range內呢? 擔心自己年紀太大白忙一場
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

xmaspudding 寫:雖然官方說是沒有年齡限制~但請問大家大概都在什麼range內呢? 擔心自己年紀太大白忙一場

正職比較無所謂,畢竟唸完碩士年紀比別人大是正常的
但pt的話~就試試囉,也沒有一定限制
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
頭像
yochih
常來的喵

文章 yochih »

windrider0327 寫:請問多益成績要正式的證書嗎?
目前只有635

我是用小畫家唷~
有個縮放的功能
然後把整個照片標起來後
再按縮放的功能,把長寬都縮成50%
降一次兩次就可以縮到很小囉^^
   仰望天空 能暫時忘了所有鬱悶
   翱翔天際 卻能放寬心想得更遠

Erika Chu
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

我做了一件非常愚蠢的事...
我沒看清楚時薪跟正職的差別就開心的報名了正職
但我才剛大學畢業而已!!!
說明中又有明文規定符合兩者報名資格者只能擇一,若重複報名將不予受理,害我不敢貿然直接再去報名時薪的
還是他指的是符合兩者資格的不能,但如果只符合其中一個的可不可以直接再報名對的以作為修正啊

矮唷我真的是全世界最瞎的人了啦居然做出這種事
每次只要是我很在意很在意的事我就一定會出錯我到底是哪裡有問題啊
我要崩潰了天哪.....

希望有人可以告訴我該如何補救...

謝謝!!!
gordon225
新手喵喵

文章 gordon225 »

請問一下
華航登錄履歷的網站一直無法送出填好的資料
是壞掉了嗎 我已經重複填了5次了
sylviasayhi
新手喵喵

文章 sylviasayhi »

我也跟樓上的遇到一樣的問題!
從昨天晚上開始一直試就都無法送出~~
會不會真的是網站壞了呢
haha7854
新手喵喵

文章 haha7854 »

無法送出是顯示什麼,我的是顯示已完成修改等通知之類的耶
sylviasayhi
新手喵喵

文章 sylviasayhi »

填完送出就會出現
"系統維護中,請稍後再試"
這個頁面呢~

所以我到現在一直都無法完成報名><
回覆文章