長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

提供地勤組員考情資訊!
amy15642
新手喵喵

Re: 長榮內勤與地勤 體檢結果!!!

文章 amy15642 »

我的畫面也停留在體檢通知!!
這幾天都好緊張。。。
希望各位喵們如果收到通知也能第一時間通知大家囉><
祝大家好運呀 :D
mrmints18
常常來的喵

文章 mrmints18 »

有人是報考內勤的嗎?

知道要怎麼查詢結果嗎?
頭像
n8520839a
新手喵喵

文章 n8520839a »

我也報考機場運務人員,畫面已經改變囉!

viewtopic.php?f=7&t=58346&sid=a8acdf8e9 ... 1&start=45

這是今年二月的討論,好像只要變成資料審核沒多久,就會公布了!!

希望大家可以順利一起當同事!! :D
tommy2738
新手喵喵

文章 tommy2738 »

我是內勤 在昨天下午也已經變審核中了!
希望大家都能順利錄取!
mrmints18
常常來的喵

tommy2738 寫:我是內勤 在昨天下午也已經變審核中了!
希望大家都能順利錄取!
您好 想請問您是怎麼查詢的呢?

您也是顯示"已完成報名,資料審核中"嗎?
beetle013day
新手喵喵

文章 beetle013day »

mrmints18 寫:
tommy2738 寫:我是內勤 在昨天下午也已經變審核中了!
希望大家都能順利錄取!
您好 想請問您是怎麼查詢的呢?

您也是顯示"已完成報名,資料審核中"嗎?
不管是機場運務或是內勤應考 都是點選地勤人員的選項喔!
vincent8866
新手喵喵

文章 vincent8866 »

還在體檢頁面 感覺機會渺茫 !! :shock:
有人知道體檢後的人大概會錄取幾人?
mrmints18
常常來的喵

vincent8866 寫:還在體檢頁面 感覺機會渺茫 !! :shock:

體檢結果 和錄取通知信已經寄出了喔
vincent8866
新手喵喵

vincent8866 寫:還在體檢頁面 感覺機會渺茫 !! :shock:

你收到通知信了 ?
s208102003
新手喵喵

文章 s208102003 »

我還沒收到...
我畫面才剛變資料審核中QQ
mrmints18
常常來的喵

vincent8866 寫:

你收到通知信了 ?

我是考內勤職員 剛剛收到通知信了喔!
頭像
may820608
新手喵喵

文章 may820608 »

請問有變更頁面的人有是電腦人員嗎?
vincent8866
新手喵喵

是正取嗎? 恭喜你 內容是什麼?
剩下來的應該是備取了
yrttt6501
新手喵喵

文章 yrttt6501 »

應徵機場運務員已收到通知信
s208102003
新手喵喵

文章 s208102003 »

機場運務收到信
備取.......
SAD
回覆文章