華航地勤複試

提供地勤組員考情資訊!
mrmints18
常常來的喵

Re: 華航地勤複試

文章 mrmints18 »

appleapple123 寫:各位有進複試的喵喵們~~
手寫字傳你們會寫自己的名字進去嗎??
自傳我有寫自己的名字進去

就寫說 我叫xxx 今年 xx 歲........
也可以看看開頭要不要加一個 各位面試官好 或是長官好之類的東西 :)
最後由 mrmints18 於 2014-04-29, 10:23 編輯,總共編輯了 1 次。
greenleek
常常來的喵

文章 greenleek »

s200210232 寫:我想請問一下 在兩年內有做過性格測驗的喵們
網路上說可以等開放測驗時 再確認
但我一直登不進去耶 說我密碼錯誤?
請問有人也是兩年內做過的嗎?有登入成功嗎?
先感謝回覆:)
我兩年內有做過性格測驗,直接在查詢複試的時候標記在右上角說「您已再兩年內做過性格測驗,無需再做」耶,所以我沒有再去確認了。
s200210232
新手喵喵

文章 s200210232 »

greenleek 寫:
s200210232 寫:我想請問一下 在兩年內有做過性格測驗的喵們
網路上說可以等開放測驗時 再確認
但我一直登不進去耶 說我密碼錯誤?
請問有人也是兩年內做過的嗎?有登入成功嗎?
先感謝回覆:)
我兩年內有做過性格測驗,直接在查詢複試的時候標記在右上角說「您已再兩年內做過性格測驗,無需再做」耶,所以我沒有再去確認了。
好的 謝謝妳:) 希望我們可以一起進複試!!!!!!
leannlien
新手喵喵

文章 leannlien »

請問一下
大家的手寫自傳,是兩張寫一模一樣的,還是第一頁寫不夠才寫到第二頁呢?
因為我好像寫一面就夠了...
不知道第二張該怎麼辦,
有人有跟我一樣的困擾嗎??
mrmints18
常常來的喵

leannlien 寫:請問一下
大家的手寫自傳,是兩張寫一模一樣的,還是第一頁寫不夠才寫到第二頁呢?
不知道第二張該怎麼辦,
應該是寫不夠 可以寫到第二頁喔
因為它下面有頁碼 1.2

如果寫一面就夠了話 第二面就不用寫啦 :)
greenleek
常常來的喵

請問有人有第一張的檔案嗎><
我只有各印一張,可是剛才寫了發現字太醜可是用一堆立可白也很難看
想再重印重寫一份,不知道有沒有人有另外存下那個格式呢?
跪求OAQ

還有我不寫在另一張的原因就是怕兩張都要交
一張寫登錄編號一張寫報名編號可能是他們行政作業上面的東西...
如果有人有的話可以寄給我嗎?
我的email:greenleek@gmail.com

感激不盡><
leannlien
新手喵喵

文章 leannlien »

mrmints18 寫:
leannlien 寫:請問一下
不知道第二張該怎麼辦,
應該是寫不夠 可以寫到第二頁喔
因為它下面有頁碼 1.2

如果寫一面就夠了話 第二面就不用寫啦 :)
感謝妳/你唷!!
因為第一張右上角是登錄編號
第二張是報名編號
所以有點困惑了XD
mrmints18
常常來的喵

greenleek 寫:請問有人有第一張的檔案嗎><
我只有各印一張,可是剛才寫了發現字太醜可是用一堆立可白也很難看
跪求OAQ

一張寫登錄編號一張寫報名編號可能是他們行政作業上面的東西...

感激不盡><
剛剛寄給妳了喔
看看是不是 或有沒有收到
greenleek
常常來的喵

mrmints18 寫:
greenleek 寫:請問有人有第一張的檔案嗎><
跪求OAQ

感激不盡><
剛剛寄給妳了喔
看看是不是 或有沒有收到

有我收到了!真的很感謝妳!!
也祝福妳複試順利喔!!:)
回覆文章