今天長榮地勤面試

提供地勤組員考情資訊!
kallycat
新手喵喵

Re: 今天長榮地勤面試

文章 kallycat »

雖然覺得自己面試搞砸了
但還是很高興有這樣一次的機會
明明就都是中文面試,偏偏卻答得亂七八糟~
嘴巴還因為太緊張~一直猛抽蓄~都閉不起來~
而且考官問我的問題好少~可能對我沒什麼興趣吧!

很謝謝今天幫我加油打氣的一個女孩子
素未謀面,但是在我的號碼被叫到要準備出去等候時,她很親切的跟我說了"加油喔!"
我當時心裡好感動喔~
像她這樣心地善良的女孩子~真心希望她可以順利通過面試!

我們那組有一位女孩子我也一直觀察她很久了~
等待時就是從頭到尾都坐得直挺挺的~眼睛直視前方~頭都沒有亂動~
那時候就覺得她一定很厲害!
沒想到面試時~她真的表現超棒的~好沉穩的女孩子喔!
講話很慢條斯理~很懂得表現出自己的優點~
雖然自介規定一分鐘,可是這位女生講了應該有兩三分鐘吧~
但也就是因為這樣,考官也問她很多關於自介的內容~好羨慕喔...
我只有講了差不多40秒的自介吧~考官顯然對我的自介內容沒啥興趣~
不過像他這樣優秀的女孩子,我這個考生看到心裡都在想"假如我是考官一定選她!"
和她這樣準備萬全的考生比起來,我顯得好不認真喔~
不過也因為有她讓我知道一個真正有自信的女孩子表現出來的感覺是不同的!
我一定會向她看齊的!

考完試~去洗手間的時候,發現自己眼線暈開~變成黑眼圈了~考官一定覺得我氣色也太差了吧!
本來離開前想說照張相留念好了~可能沒機會再踏入這個地方了吧!
沒想到就被警衛制止了!連拍照的機會都沒有~我想這個回憶就留在心底吧!
祝大家05/18可以收到體檢通知!加油喔~^_^
d198647
新手喵喵

文章 d198647 »

我問一下...今天有收成績單嗎?
我們今天都沒有收ㄟ...
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

怎麼看起來大家面試都很歡樂的樣子XD
我是分配到G組,早上11點的那一批
但實際上進去面試的時間卻是12點半,出來時差不多已經1點了... :shock:

一進去也是三位考官,兩女一男,其中一位是上禮拜筆試在考場前做說明的那位女主管
但我今天狀況有點不太好,唸英文稿時我燒聲了... :cry:
英文稿問完接下來就是自我介紹、考官從履歷表裡面找答案,還會問一題英文題 (簡答即可)
可是我覺得大部分時間考官都在跟第一位面談,其他五位問的不多
感覺其他五位好像被擊沉了那樣...
問完之後就這樣結束了,連聊天都沒聊 (我猜考官肚子也餓了想早點結束吧XD)

我們那批六位裡面有三位也是外文系畢,另外三位是研究所商學院出來的,覺得還蠻競爭的 :o
也希望版上的喵喵們都可以順利拿到體檢通知阿~~~
最後由 eric0616 於 2011-05-14, 22:35 編輯,總共編輯了 2 次。
sakulove
新手喵喵

文章 sakulove »

哈哈 感覺A組真的好歡樂喔~
今天的面試我被分配到D組,
而且一大早面試真的好煎熬啊XDD

主考官是兩男一女,都滿親切的!
一開始要每個人用中文做一分鐘的自我介紹,
(被問說怎麼沒有把多益分數寫上去= = 恩 填履歷表的時候太粗心了XD)
接下來就是念英文小短文,
最後就是考官們針對履歷問問題。

準備自我介紹的時候其實就覺得自己是不是內容有點短.....
在聽到同一批其他人的自介後就更加印證這一點XD
而且因為有點緊張 說起來有點快感覺就更短了 哈哈哈= =
大家大概都被問到一個問題,
我的是 遇到客訴的時候要怎麼處理.....
當下整個覺得自己回答的很不具體= =
然後又被要求要翻成英文......真的是突然有點腦袋空白但還是硬ㄍㄧㄥ過去了.......

整個過程,說嚴肅也不嚴肅,說歡樂也沒那麼歡樂XD
但我覺得跟我同一組女孩們都好有自信!! 好欣賞!!!
不像我一緊張就會開始傻笑= =
祝今天面試的大家都有好結果囉 :D
laurenlo1410
新手喵喵

文章 laurenlo1410 »

sakulove 寫:哈哈 感覺A組真的好歡樂喔~
今天的面試我被分配到D組,
而且一大早面試真的好煎熬啊XDD

主考官是兩男一女,都滿親切的!
一開始要每個人用中文做一分鐘的自我介紹,
(被問說怎麼沒有把多益分數寫上去= = 恩 填履歷表的時候太粗心了XD)
接下來就是念英文小短文,
最後就是考官們針對履歷問問題。

準備自我介紹的時候其實就覺得自己是不是內容有點短.....
在聽到同一批其他人的自介後就更加印證這一點XD
而且因為有點緊張 說起來有點快感覺就更短了 哈哈哈= =
大家大概都被問到一個問題,
我的是 遇到客訴的時候要怎麼處理.....
當下整個覺得自己回答的很不具體= =
然後又被要求要翻成英文......真的是突然有點腦袋空白但還是硬ㄍㄧㄥ過去了.......

整個過程,說嚴肅也不嚴肅,說歡樂也沒那麼歡樂XD
但我覺得跟我同一組女孩們都好有自信!! 好欣賞!!!
不像我一緊張就會開始傻笑= =
祝今天面試的大家都有好結果囉 :D

我似乎是跟妳同一批面試喔XD
希望也能一起加入長榮://D
sakulove
新手喵喵

文章 sakulove »

laurenlo1410 寫:
我似乎是跟妳同一批面試喔XD
希望也能一起加入長榮://D
哈哈真的嗎??
該不會是我覺得很厲害的女孩吧~~ :D
祝我們都能成功~~~!!
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

請問有人知道星期三幾點公布嗎??
我在想會不會更晚呢(比面試通知) :shock:
thisispaul
新手喵喵

文章 thisispaul »

d198647 寫:我問一下...今天有收成績單嗎?
我們今天都沒有收ㄟ...

我們這邊也沒收耶....
回覆文章