有人收到筆試通知了嗎??

提供地勤組員考情資訊!
ellegirl
新手喵喵

Re: 有人收到筆試通知了嗎??

文章 ellegirl »

我去查網站了。網站可以查詢到哦。
ellegirl
新手喵喵

好想知道為什麼成了遺珠...所謂不符合公司要求是哪裡出問題...好想知道噢 :cry:
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

請問有前輩可以指導一下初試的服裝嗎??
因為他們說要輕便服裝~
頭髮應該要綁馬尾還是包頭呢??
謝謝前輩指點喔~
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

有收到E-MAIL的筆試通知,不過網站查了兩次都查無內容耶 想知道這樣有關係嗎? 謝謝
eric0616
新手喵喵

文章 eric0616 »

我也同時收到長榮和立榮的通知了!!
兩間也同一天筆試,好難決定...
annawestwood12
新手喵喵

文章 annawestwood12 »

我只收到立榮的而已....... :cry:
believe
新手喵喵

文章 believe »

frauKatrina 寫:請問有前輩可以指導一下初試的服裝嗎??
因為他們說要輕便服裝~
謝謝前輩指點喔~
我之前考筆試是綁包頭喔,服裝就襯衫跟裙子

有化點淡妝

我想最主要還是整齊乾淨,綁馬尾跟包頭應該都可以
frauKatrina
常來的喵

believe 寫:
frauKatrina 寫:請問有前輩可以指導一下初試的服裝嗎??
因為他們說要輕便服裝~
謝謝前輩指點喔~

有化點淡妝

嗯嗯~沒想到這麼快就遇到好心人 :lol:
能不能再請您說更詳細一點呢?
顏色應該以什麼色為主?
裙子要及膝嗎?
鞋子試穿高跟鞋嗎??
就是地勤那種鞋嗎??
冒昧的請問一下~您是長榮的地勤人員嗎?謝謝唷^^
believe
新手喵喵

ellegirl 寫:好想知道為什麼成了遺珠...所謂不符合公司要求是哪裡出問題...好想知道噢 :cry:
不要難過了喔!或許你的自傳跟學經歷不是公司所想要的

你是應屆畢業生嗎?

如果是的話,不妨就當作一次經驗,自傳跟履歷都可以再做修改,總會找到你自己的天空的

祝福你 :)
peipei0
新手喵喵

文章 peipei0 »

ellegirl 寫:好想知道為什麼成了遺珠...所謂不符合公司要求是哪裡出問題...好想知道噢 :cry:

我也是!!!我在想是不是操性有一年是79分的關係!!
我的多益有考 但是成績尚未出來也先填0
我也好想知道成為遺珠是為什麼??
好想再投空服履歷
但好怕以後就成為長榮的黑名單了><
believe
新手喵喵

frauKatrina 寫:
believe 寫:
因為他們說要輕便服裝~
謝謝前輩指點喔~

有化點淡妝

嗯嗯~沒想到這麼快就遇到好心人 :lol:
能不能再請您說更詳細一點呢?
顏色應該以什麼色為主?
裙子要及膝嗎?
鞋子試穿高跟鞋嗎??
就是地勤那種鞋嗎??
冒昧的請問一下~您是長榮的地勤人員嗎?謝謝唷^^

可以買一套套裝,以後不管找麼工作都很好用

我自己是淺色上衣,素面黑裙,至於裙子長度,太短當然也不太合宜

鞋子就一般黑色高跟鞋,平底還是高跟你自己穿的習慣比較重要
frauKatrina
常來的喵

我已經有面是需要的服裝了(之前有買過)
但是可以穿的跟麵是一樣嗎??會不會很奇怪呢?
因為我是買很正式的服裝耶~
如果是這樣的打扮又不用很正式的話
那要穿什麼顏色的裙子呢??
謝謝答覆喔~
ellegirl
新手喵喵

peipei0 寫:

我也是!!!我在想是不是操性有一年是79分的關係!!
我的多益有考 但是成績尚未出來也先填0
我也好想知道成為遺珠是為什麼??
好想再投空服履歷
但好怕以後就成為長榮的黑名單了><

我的每學期成績都很差,大概是因為這樣吧。
我想都沒想就投了空服了耶,想說管他的反正這個都沒上了i've got nothing to lose
但我根本身高就不到160,會上的機率也幾乎是零
但是算了反正也不會更差了哈哈
ellegirl
新手喵喵

believe 寫:
不要難過了喔!或許你的自傳跟學經歷不是公司所想要的

你是應屆畢業生嗎?

如果是的話,不妨就當作一次經驗,自傳跟履歷都可以再做修改,總會找到你自己的天空的

祝福你 :)

謝謝你
我的確是應屆畢業生沒錯
我還想說長榮愛用應屆,我的機會搞不好會大些,結果還是沒有
可能是真的太想要這份工作了吧,畢竟從小就想要做的,所以根本無法不在意
哀,得失心啊。
danny520168
新手喵喵

文章 danny520168 »

ellegirl 寫:是五月三號截止的長榮地勤嗎?
我早上也開了同樣問題的文但沒人回覆我,不知道是不是指同一件事。
有人是使用yahoo的信箱的嗎?我怕yahoo會自動block掉,可是我後來想去改信箱時已經改不了了唉。
有人是yahoo信箱但還是收到的嗎?

所以如果沒有上也會收到通知嗎?

我用yahoo 收到的喔
回覆文章