[問題]任何關於履歷登錄丟這邊XDD

提供地勤組員考情資訊!
a19870923
新手喵喵

Re: [問題]任何關於履歷登錄丟這邊XDD

文章 a19870923 »

aiko1216 寫:請問關於長榮地勤履歷的填寫~
有幾項部太清楚~請各位捧有幫忙一下!!
感激不盡^^

1.證照到期日:這要填什麼好?證照上並沒有寫耶
2.宗教信仰:有規定哪個??還是任意?
3.將來如您未能如願進入本公司,您是否同意本公司將您的履歷資料轉予長榮集團其他關係企業? 這要填yes or on哪個好?

1. 證照到期日~~~基本上語言簡定都是兩年!!!
2. 看你自己吧!!!
3. 你先了解一夏長榮的關係企業有哪些,你再自己決定囉!!!

2&3都是很personal的問題,沒有正確的答案 :D
ricetime
新手喵喵

地勤證件照

文章 ricetime »

想請問"長榮地勤"證件照~是要像他sample那種的照片嗎? 還是一般證件照的阿...

因為一般的話我就沒有什麼笑容的說,他sample是有把頭髮紮起來的..再考慮要佈要去照相館重照..有沒有誰可以給點一見呢?
rainbowalice
新手喵喵

文章 rainbowalice »

我想請問一下,履歷的照片,因為我填履歷的進度還沒到上傳照片,
在剛開始申請註冊時,網頁提醒要準備"30K個人半身脫帽證件照片"是什麼意思呢??
照片的規格大概要怎樣?? 還有我們自己本身在照片裡需要穿著比較正式或是怎樣嗎??
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

上面的喵喵呀~
30K就是容量呀(還是你已經知道了 :lol: )
就是要把容量縮到30KB而已唷~
通常到照相館趙時
它會附光碟給你
妳就用光碟的圖片上傳
可是注意唷
通常光碟的照片都有500~600的容量
所以要縮~
妳可將照片貼到FB在複製到桌面
然後就會變小~
但我的還是有點點大
所以就請電腦較強的人幫我所遺下~很快就Ok囉^^
希望幫的到你唷^^
gtp123x
新手喵喵

文章 gtp123x »

請問大家:我填好中英文自傳那一頁的所有資料,那為什麼按儲存並進行下一步都不能進行到下一個步驟呢??
那是什麼原因啊?
EvaKevin
常常來的喵

文章 EvaKevin »

aiko1216 寫:請問關於長榮地勤履歷的填寫~
有幾項部太清楚~請各位捧有幫忙一下!!
感激不盡^^

1.證照到期日:這要填什麼好?證照上並沒有寫耶
2.宗教信仰:有規定哪個??還是任意?
3.將來如您未能如願進入本公司,您是否同意本公司將您的履歷資料轉予長榮集團其他關係企業? 這要填yes or on哪個好?
1.沒有就寫"無"
2.看你家有沒拿香嘍
3.如果你不介意去空廚或航勤或航太或榮儲的話,只求有工作的話,就填YES
要是非航空不要,考不上要去考別家的,就填NO
a19870923
新手喵喵

文章 a19870923 »

gtp123x 寫:請問大家:我填好中英文自傳那一頁的所有資料,那為什麼按儲存並進行下一步都不能進行到下一個步驟呢??
那是什麼原因啊?

因為你超過字數限制了!
分別是"字元數"500和1500
不是"字數" 500和1500

建議解決方法: 到word的字數統計查看

字元數包涵: 空白鍵+標點符號
cococlaire
新手喵喵

文章 cococlaire »

大家好~
我是應屆畢業生
初次填寫履歷表
請問前輩們~
最高學歷部分,若今年大學畢業,是選填"畢業"還是選"在學"呢?
最後一個學期的學期成績還沒出來,該怎麼辦呢?空白可以嗎?
職業考試證照部分,該填些甚麼呢?語言證照 or CPR證照可以嗎?

有勞前輩們指導了~
這幾天要加快速度填寫履歷了!
frauKatrina
常來的喵

cococlaire 寫:大家好~
我是應屆畢業生
初次填寫履歷表
請問前輩們~
最高學歷部分,若今年大學畢業,是選填"畢業"還是選"在學"呢?
職業考試證照部分,該填些甚麼呢?語言證照 or CPR證照可以嗎?

有勞前輩們指導了~
哈囉~
若是應屆要填在學唷^^
因為你還沒畢業呀^^語言證照就填語言相關證照
職業證照就填比較專業的
這樣有幫到你嗎^^
cococlaire
新手喵喵

文章 cococlaire »

frauKatrina 寫:
我是應屆畢業生
初次填寫履歷表
請問前輩們~

有勞前輩們指導了~
哈囉~
若是應屆要填在學唷^^
職業證照就填比較專業的
這樣有幫到你嗎^^
謝謝您耶!^^
那再請問如果是臨時性的工讀經驗,可以填寫上去嗎?
kexialin
新手喵喵

文章 kexialin »

我也想請問照片要像他的sample一樣嗎,因為我最近期的證件照就是畢業學士照,
但那天我沒有把頭髮綁起來,這樣有關係嗎?
還是要去相館重拍一張呢謝謝
kexialin
新手喵喵

對不起我想請問大家,我的中英文字傳礙於字數限制,所以我無法分段落,也就是中英文都只有一段,這樣感覺很難讀耶!!!
請問大家也跟我一樣,乾脆縮在一起嗎?
frauKatrina
常來的喵

cococlaire 寫:
我是應屆畢業生
初次填寫履歷表
請問前輩們~

有勞前輩們指導了~
哈囉~
若是應屆要填在學唷^^
職業證照就填比較專業的
這樣有幫到你嗎^^
謝謝您耶!^^
那再請問如果是臨時性的工讀經驗,可以填寫上去嗎?
可以呀~不過最好田跟服務業相關的唷^^
如果都沒相關填了不一定有用捏><
不過大部分臨時的都跟服務業相關啦
不用緊張 :lol:
frauKatrina
常來的喵

kexialin 寫:對不起我想請問大家,我的中英文字傳礙於字數限制,所以我無法分段落,也就是中英文都只有一段,這樣感覺很難讀耶!!!

請問你有寫很多嘛??
因為如果寫太多的話最好用word算一下字數
題重點就好了
不用寫太多細部的
到十面時才要講有關係步的部份囉
我也覺得分段比較好捏~
對了
到預覽的部份要看看是否完整唷
我當時就是不完整
條了好多次呢
寫的時候很漂亮
但預覽的時候有可能會亂掉唷~
要多多注意~
一起加油吧^^
kexialin
新手喵喵

kexialin 寫:對不起我想請問大家,我的中英文字傳礙於字數限制,所以我無法分段落,也就是中英文都只有一段,這樣感覺很難讀耶!!!

請問你有寫很多嘛??
因為如果寫太多的話最好用word算一下字數
題重點就好了
不用寫太多細部的
到十面時才要講有關係步的部份囉
我也覺得分段比較好捏~
對了
到預覽的部份要看看是否完整唷
我當時就是不完整
條了好多次呢
寫的時候很漂亮
但預覽的時候有可能會亂掉唷~
要多多注意~
一起加油吧^^

嗯嗯我覺得已經很精簡了!中文在word裡約499字,但是因為空白也算在字數內,所以一分段落就超過!
天啊好煩喔我要繼續刪減了!!謝謝這位喵喵的回答~感激不盡><
回覆文章