華航客服招人囉

提供地勤組員考情資訊!
zomk6meg
新手喵喵

Re: 華航客服招人囉

文章 zomk6meg »

剛好在電話中沒有接到電話,但是回撥回去確沒有人可以幫助我窗口
要找之前的網頁也找不資料了,請問有人可以告訴我要找哪位小姐或分機嗎?
或者會在打第2次漏接的呢? 謝謝
tiffany129
新手喵喵

文章 tiffany129 »

zomk6meg 寫:剛好在電話中沒有接到電話,但是回撥回去確沒有人可以幫助我窗口
要找之前的網頁也找不資料了,請問有人可以告訴我要找哪位小姐或分機嗎?
或者會在打第2次漏接的呢? 謝謝
我是第一次打來的時候漏接
馬上回撥回去 客服小姐告訴我要打回總公司
我打回總公司轉接到客服部門,接電話的姐姐說沒辦法一一幫我確認
只說會持續再和我連絡,結果剛剛有再打來一次哦 :)
要不要再等一下子看看呢? 之後不行可以再撥去總公司問問看
總公司電話02-27152233
uing
新手喵喵

文章 uing »

一個小時前我也接到電話囉
我也是沒收到mail直接接到電話 原本以為沒機會了呢
可惜那時在大馬路上外出洽公
只好跟她約好一個小時候回撥
但是還沒打來 有點緊張 囧
shawnfranco
新手喵喵

文章 shawnfranco »

就在剛剛,我也沒收到mail 就接到電話了,可是當時在外跑業務,很勉強聽了他們的錄音。答案不肯定,唉,不知道會不會因此就無緣了TT-TT
uing
新手喵喵

文章 uing »

uing 寫:一個小時前我也接到電話囉
我也是沒收到mail直接接到電話 原本以為沒機會了呢
可惜那時在大馬路上外出洽公
只好跟她約好一個小時候回撥
但是還沒打來 有點緊張 囧

終於接到回電了
但是非常迅速實在是還來不及反應 囧
希望一切順利囉
大家加油!

不知道因為太忙請她稍後回電這樣會不會不好?
zuby
新手喵喵

文章 zuby »

DEAR ALL:

想請問一下大家都是問完問題就掛斷電話了嗎?還是有簡短的詢問一些客服的相關問題???

感覺打給我的姐姐很趕,問完馬上就掛掉了.....
是我表現的不好嗎....(哭)

謝謝
shawnfranco
新手喵喵

文章 shawnfranco »

zuby 寫:DEAR ALL:

想請問一下大家都是問完問題就掛斷電話了嗎?還是有簡短的詢問一些客服的相關問題???

謝謝

我人在外面工作 想說聽不太清楚錄音答案 華航就很趕著說謝謝馬上掛電話了。
原來也有人狀況跟我一樣,加油!!
zuby
新手喵喵

文章 zuby »

shawnfranco 寫:
zuby 寫:DEAR ALL:

謝謝

我人在外面工作 想說聽不太清楚錄音答案 華航就很趕著說謝謝馬上掛電話了。
原來也有人狀況跟我一樣,加油!!

Dear shawnfranco

感謝您的回覆

看來這次華航的招募人員
需要撥打很多電話給這次的應試者:D

大家加油!!!!!
yitings
新手喵喵

文章 yitings »

沒想到31歲的我也接到電話了

大家加油~~

感覺他們真的很趕時間ㄟ
頭像
jjjhhhxxx_2004
新手喵喵

文章 jjjhhhxxx_2004 »

我今年都32歲了,也在昨天下午接到面試電話,請大家不要灰心! BE positive!!
sunniefish
新手喵喵

文章 sunniefish »

我跟幾位喵喵一樣在他們第一次打來時漏接電話,但我很幸運的回撥後的客服小姐很好心的幫我尋找,然後督導就打來跟我做測試了!!呼~~謝謝那位好心人哪!!
PS. 我是回撥2715-1212
zuby
新手喵喵

文章 zuby »

DEAR ALL

華航儲備客服人員第二階段甄試通知囉!!!!
大家快點去收mail吧!!!!

我是3/21 早上09:00

今天盯著信箱瘋狂的按F5.....
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

請問zuby喵...

你是剛剛才收到的嗎???
沒收到是不是又沒望了........Orz
zuby
新手喵喵

文章 zuby »

fatina 寫:請問zuby喵...

你是剛剛才收到的嗎???
沒收到是不是又沒望了........Orz

我是剛剛才收到的喔!!
所以你可以再收信看看!!
不要忘了把垃圾郵件也看一下喔

我當初投履歷表的時候編號還蠻前面的,
所以不要灰心喔!!!

主旨是: 2011 年中華航空儲備客服人員面試通知

GOOD LUCK!!!
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

我收到了!!!!!!!真是太開心啦!!!~~~^^

希望大家都有好消息!!

我是3/21 早上10:00的!
回覆文章