新航地勤考試通知來了!

提供地勤組員考情資訊!
tommyfish
常來的喵

Re: 新航地勤考試通知來了!

文章 tommyfish »

@LIttleegg 喵喵,

不要想太多了。想要就要動作,美國有很多人快50歲才去當空服員,所以你也可以的。這次新航招考好想沒有說要有多益成績,但很多公司會要。所以如果你是認真的話,那就開始準備。先去考多益,一但有航空公司要應爭,就全力以赴。想太多,把自己設限反而害到自己喔。

講到機會,這裡還有一個,大家參考一下吧,是喵哥PO上去的. 去看討論區最上方的標題就可以看到了。

召考消息 / 飛喵喵獨家

ANA 要來台灣招考空譯員, 預定本週日2/13 日 台北面試 (9am - 4pm)

請注意本次招考喵哥提醒有一些內規請注意

1.考官表示大學畢業優先
2.toeic成績考官表示650以上優先
3.備成績單優先考量
4.應屆生報名有困難,主要是一經錄取,預定4月上線飛行.無法等待應屆生...

關於招考的飯店位置

交通指南
The Westin Taipei六福皇宮位於南京東路商圈,並距離大眾捷運系統文湖線(棕線)的南京東路站,僅步行約5分鐘即可到達。
也可自行開車,飯店後方有大型的公有停車場。
飯店前方更有包含254、668、307、46、306等數十路公車可到達,交通可說是非常的便捷。

地址: 台北市中山區南京東路三段133號 三樓 永安殿廳、永平殿廳

關於本次任何的招考任何疑問
會由熟知招考流程,及參與考場工作人員飛喵姊, 在飛喵喵考情交流區為大家專程回覆各項疑問

祝大家順利考上轉職成功/喵哥
fengeng
新手喵喵

文章 fengeng »

真的很想知道沒有被通知的原因!!
因為我有附 TOEIC的成績單 又有日文2級檢定的證書
有在國外幾年的經驗 加上工作經驗
好想知道為什麼!!
littleegg
新手喵喵

文章 littleegg »

謝謝 tommyfish 喵喵^-^
我會繼續努力
當然首要就是先去考多益
我想只有自己的不放棄
才能獲得成功~~

你也要加油哦!!!
tommyfish
常來的喵

文章 tommyfish »

@Fengeng:

不要氣餒喔,大家都有被拒絕的經驗。或許看一下自己的履歷表。履歷表對外商來說都很重要。簡單精準是重點。加油,你一定可以的。 :D
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

請問一下新航剛寄信通知說要攜帶計算機
請問是要考數學嗎?
有沒有人知道會考些什麼呢?
謝謝!!!
大家明天一起加油 :lol:
RubyLiu
新手喵喵

文章 RubyLiu »

請問有喵喵像我一樣只收到簡訊,
但卻沒有收到email的通知的ㄇ?
是不是有喵喵可以PO出來給大家參考一下新航email的通知信有寫什麼?或要帶什麼東西嗎?
麻煩各方好心喵喵幫忙~~QQ
marmalade 寫:請問一下新航剛寄信通知說要攜帶計算機
請問是要考數學嗎?
有沒有人知道會考些什麼呢?
謝謝!!!
大家明天一起加油 :lol:
fengeng
新手喵喵

文章 fengeng »

請問 考試通知就是只到昨天為止嗎
今天還會有通知的可能嗎!!
難過中!!
recht
新手喵喵

文章 recht »

給樓上的喵喵,我是只有從104投履歷,沒有郵寄資料過去公司。
昨天也一直在等消息,也沒收到通知;但是今天剛收信時有到通知。
但是呢,104的履歷還是沒有被公司打開的通知。
以上跟大家分享一下,也許還是會再通知各位也不一定。

天氣變涼了,大家都要多穿點才不會感冒囉!
sparkling wine
新手喵喵

文章 sparkling wine »

想請問收到通知的各位年紀都是幾歲呢?
我一直在想他是不是有年齡限制呢??
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

sparkling wine 寫:想請問收到通知的各位年紀都是幾歲呢?
我一直在想他是不是有年齡限制呢??
想知道是不是有年齡限制+1...
kinny0420
新手喵喵

文章 kinny0420 »

fengeng 寫:真的很想知道沒有被通知的原因!!
因為我有附 TOEIC的成績單 又有日文2級檢定的證書
有在國外幾年的經驗 加上工作經驗
好想知道為什麼!!

不要灰心,我相信很多喵喵也多沒收到(我也是)
你沒收到並不表示你不好
收拾心情,準備好再往下一關努力
有的時候路並不是只有一條
加油喔!一起努力禮拜天的ANA吧!
evolutionsurreal
新手喵喵

文章 evolutionsurreal »

請問一下marmalade
您提到要帶計算機
但我並沒有再收到新航寄信&簡訓通知說要帶...
想請問一下信中的內容是跟舊的一樣嗎?另外再補充要多帶計算機?
謝謝你了 :-)!
祝明天要考的大家加油!

to RubyLiu:
信中就是說明天9:00考試 提早十分鐘到新航大樓報到
沒有其他特別內容了
現在就是不確定有沒有要加帶計算機因為我也沒有再收到通知了
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

個人有收到新航的補充通知,內容如下,明天要帶計算機應試,各位喵要記得喔!

Dear all,
As a gentle reminder, please bring your own calculator tomorrow and wish you have a successful test.

Best Regards,
Admin DepartmentSingapore Airlines
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

dear evolutionsurreal
我收到的是跟樓上Cmw175一樣的補充信件唷 :D
(謝謝Cmw175補充)

明天大家見囉!!
一起加油注意要記得穿外套保暖身體唷
evolutionsurreal
新手喵喵

文章 evolutionsurreal »

to marmalade & cmw175

感謝兩位善心人士分享這訊息
這信件似乎不是每個人都有收到...如果沒有上飛喵喵的人又剛好沒收到這訊息明天可不知道怎麼辦呢...
再次謝謝兩位!! 謝謝!! :D
回覆文章