收到國泰部分工時地勤面試通知!

提供地勤組員考情資訊!
alishawu
新手喵喵

Re: 收到國泰部分工時地勤面試通知!

文章 alishawu »

唉...我也還沒收到..一顆心懸在那裏..
還是就此第一階段通知就告一段落ㄌ???

如果這樣..我想我ㄉ履歷還要在加油~~ :(
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

姊姊>_<~(因為上次你有回我的空服文章@@太感動了~哈哈~所以叫妳姊姊>//<~我好假喔)~
我也還沒收到通知~然後連上去看~也是我上次自己填的資料耶@@?~
上面有寫徵選進度嗎?還是寫徵選完了?[/quote]
我上去看,每次看都徵試進度都顯示“您的資料正在處理中,請靜待聯絡”,所以不管等不等得到,終究還是等。
但是已經不能修改履歷了~~
哈,我是不年輕啦,被叫姐姐也理所當然吧,哈哈!!!
vivi7698
新手喵喵

文章 vivi7698 »

不好意思請問一下,我剛剛連到之前喵喵給的徵試進度網址,發現最上面有一行寫了我被安排的筆試時間,
可是我沒收到信,結果我發現我的email寫錯了!! 請問還可以更改嗎 或是有甚麼辦法嗎?

另外,請問收到信的喵,信上有甚麼要注意的事嗎?

謝謝!
新手喵喵

vivi7698 寫:不好意思請問一下,我剛剛連到之前喵喵給的徵試進度網址,發現最上面有一行寫了我被安排的筆試時間,
可是我沒收到信,結果我發現我的email寫錯了!! 請問還可以更改嗎 或是有甚麼辦法嗎?

謝謝!
妳直接打電話去問吧。
這個主題的發表人Grace Ho, 她有PO譚小姐的電話,妳直接打去,在這裡問這個問題會浪費時間。
vivi7698
新手喵喵

文章 vivi7698 »

vanessa chen 寫:
vivi7698 寫:不好意思請問一下,我剛剛連到之前喵喵給的徵試進度網址,發現最上面有一行寫了我被安排的筆試時間,

謝謝!
妳直接打電話去問吧。
這個主題的發表人Grace Ho, 她有PO譚小姐的電話,妳直接打去,在這裡問這個問題會浪費時間。
謝謝您! 在網站沒發現有連絡電話,還好有您提醒我,我已經打去請譚小姐更正了,再次謝謝您 也祝大家好運:)
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

謝謝!
譚小姐~人很好喔~我是年中考的喵~
譚小姐很有耐心~人真的不錯^_^~

大家一定會問要穿怎樣~我當初是= =''''穿便服~
也有一些喵穿便服~穿普通的褲子~或是g2000那種專業個lady褲妝

頭髮有人榜馬尾~有人亂綁= =有人像要考空服一樣~什麼人都有!!
而且國泰真的很公平~不會因為你亂穿~就給你偷扣分~不過真的緊慎一點是好的唷~
長官對大家的印象也比較好~必竟也算是正式的筆試~
考試不難^_^~平實的翻出來就好了~真的~大意要抓到~寫得順有條理~
文章寫得順~可以反應出一個人有沒有條理~

如果有條理~我們跟客人講話也才能有調理~
寫得順~基本文法對~文章大意有抓到~就會過了~
不會瘋狂的刪一堆人^_^~放鬆吧~國泰真的有效率~
工作人員又很好~

大家加油>_<~
有過筆試的話~考完大約隔天就會收到有沒有過了^_^~
然後通知group discussion~加油!!
tiffany129
新手喵喵

文章 tiffany129 »

不知道是不是已經通知完了
就如樓上的喵說的~就只能耐心地等了
之前已經投過2.3次,履歷也修改好多次
這次沒有收到通知的話,我也只能說 我真的盡力了
Grace Ho
新手喵喵

文章 Grace Ho »

我有收到信
但我還是可以登入我的履歷
履歷最上排的"徵試進度"顯示:您的Written Test已安排於 2010/12/14 10:00

我是第一次考國泰地勤
不知道他們的作業情況如何
但在網路上有看到人分享說國泰地勤總共三關
如果沒收到信就表示沒有錄取了
(他們不會發遺珠信)

我不知道這個消息正不正確
但還是希望各位喵在等等
但我想如果今天在沒有收到可能就真的沒有了喔!
(我知道國泰辦事效率頗高)

有沒有人跟我一樣14號早上10點的呢?
先跟你說聲hello :D
patty111623
新手喵喵

文章 patty111623 »

請問最上面出現請靜後通知...事表示還在審核嗎?

如果沒有通過會出現什麼句子呢?
babycat
新手喵喵

文章 babycat »

我也想請問有沒有喵喵知道如果沒通過,會出現什麼字樣呢?
因為我也是還在靜待通知耶~
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

我也是...靜候通知...

大概又要失敗了~~唉...
dickens9987
常來的喵

文章 dickens9987 »

請問國泰地勤也是寫英文履歷嗎?
這次沒收到信不知道是不是因為大學還沒畢業~"~
新手喵喵

dickens9987 寫:請問國泰地勤也是寫英文履歷嗎?
這次沒收到信不知道是不是因為大學還沒畢業~"~
原因應該很多啦,大學還沒畢業也可能是原因之一吧!~
我都研究所畢業了,也同樣靜待通知中~
ninasue
新手喵喵

文章 ninasue »

不好意思
我剛剛登入去看
上面是Written Test結果審核中
這是有投遞成功嗎?
謝謝
xavierax
常來的喵

文章 xavierax »

我有收到面試通知

履歷還可以修改 沒有看到大家說的"徵試進度"耶?

&大學今年畢業 履歷是上傳英文的

如果一共是三關 那第三關是面試囉?
回覆文章