關於長榮第二關筆試的通知~~

以台灣為基地的航空公司為主要討論範圍。
例如:中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空、復興航空。
rescue
常來的喵

Re: 關於長榮第二關筆試的通知~~

文章 rescue »

還沒收到信真的很憂鬱阿~~~~~~
長榮快來快來約我!!

都想要打電話去問了.....不過我在公司不敢打XD

關於照片部份,不知道大家準備好了嗎?
是全身半身各一張嗎?有沒有怎樣的限制?
我都沒有穿套裝的全身照 只能真的用生活照了~
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

rescue 寫:還沒收到信真的很憂鬱阿~~~~~~
長榮快來快來約我!!

我想他最晚今天應該會通知~
因為今天週三了~過幾天就禮拜六了!!
我記得之前考地勤~不論是面試通知或結果都是在晚上7點多之後收到信的~
不曉得空服處是幾點發~但我想也許是下午唷^_^~
ching76710
常常來的喵

文章 ching76710 »

QQNATSUE 寫:
長榮快來快來約我!!

我記得之前考地勤~不論是面試通知或結果都是在晚上7點多之後收到信的~
真的~都想說離考試不到幾天了 通知信還不來

不過我看他之前面試的通知信時間是大概早上九點多記來耶

怎麼這次不一樣@@

拜託EVA的通知信快來(集氣集氣ing)
QQNATSUE
很常來的喵

ching76710 寫:
QQNATSUE 寫:
長榮快來快來約我!!

真的~都想說離考試不到幾天了 通知信還不來

不過我看他之前面試的通知信時間是大概早上九點多記來耶

怎麼這次不一樣@@

拜託EVA的通知信快來(集氣集氣ing)

我前幾天eva的面試通知信...是下午5點半左右收到耶@@~你的是早上9點多~~我們差超多的~~

難道是一封一封寄?___?人超多的說>///<~~~~大家慢慢等吧~我想再晚再晚再晚~

明天也一定會收到QQ~但我直覺是今天就是了啦~ㄏㄏ
ching76710
常常來的喵

QQNATSUE 寫:
我前幾天eva的面試通知信...是下午5點半左右收到耶@@~你的是早上9點多~~我們差超多的~~

難道是一封一封寄?___?人超多的說>///<~~~~大家慢慢等吧~我想再晚再晚再晚~

原來大家收信時間不一樣哦

那這樣大概大家的筆試通知信應該也不一樣囉
QQNATSUE
很常來的喵

QQNATSUE 寫:

說不定@@...現在已經有人收到了~只是她在上班~或是正在戶外~還沒收信~~~

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好刺激>////<~我幹麻製造緊張的FU >____<~

超想睡的~昨天一直在想什麼時候收到信~一直做夢@@~~哈哈~~能夠有筆試機會一定要好好珍惜^_^
ching76710
常常來的喵

QQNATSUE 寫:
QQNATSUE 寫:

說不定@@...現在已經有人收到了~只是她在上班~或是正在戶外~還沒收信~~~

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好刺激>////<~我幹麻製造緊張的FU >____<~

超想睡的~昨天一直在想什麼時候收到信~一直做夢@@~~哈哈~~能夠有筆試機會一定要好好珍惜^_^
這位喵真可愛 應該是大家的信都還沒吧

我想如果有收到信的喵應該會立刻火速和大家在這裡分享的^^

別緊張別緊張

對了 請問你生活照是兩張全身還是一張全身一張半身呢?

我看大家好像討論不一

想問一下^^"
rescue
常來的喵

文章 rescue »

我都已經焦慮到一直在查垃圾信件了XDD

面試信我也是在下午五點多收到的 看樣子是一個一個發的吧!
ching76710
常常來的喵

rescue 寫:我都已經焦慮到一直在查垃圾信件了XDD

面試信我也是在下午五點多收到的 看樣子是一個一個發的吧!
你真的很厲害 想到垃圾信件 我都沒想道有這個可能性XDD
QQNATSUE
很常來的喵

建議都全身的最保險,之前有聽過照片繳半身被刪~

但也有人半身通過的@@?所以也很難有個準,不過聽說全身最安全,

如果都好不容易進筆試了,建議還是弄到最安全去考,不然到時萬一發生什麼事

搞半天發現會不會是照片的問題~那這樣真的就得不償失了。他們主要是要看四脂O不OK,

有沒有什麼太大問題,照片兩張應該兩張不同圖案(這樣講好怪= =)~,兩張不同應該比較OK!

加油囉!
ching76710
常常來的喵

QQNATSUE 寫:建議都全身的最保險,之前有聽過照片繳半身被刪~

但也有人半身通過的@@?所以也很難有個準,不過聽說全身最安全,

如果都好不容易進筆試了,建議還是弄到最安全去考,不然到時萬一發生什麼事

搞半天發現會不會是照片的問題~那這樣真的就得不償失了。他們主要是要看四脂O不OK,

有沒有什麼太大問題,照片兩張應該兩張不同圖案(這樣講好怪= =)~,兩張不同應該比較OK!

加油囉!
感謝~ 還好我本來就是準備全身的 不過還沒去洗出來

你這樣講我就放心了^^
jsys2001
新手喵喵

文章 jsys2001 »

唉唷

好想收到信唷

一天都會確認信箱數十次

每次都膽戰心驚

EVA筆試通知信快快來
ching76710
常常來的喵

jsys2001 寫:唉唷

好想收到信唷

一天都會確認信箱數十次

每次都膽戰心驚

EVA筆試通知信快快來
好多可愛的喵喵和我一樣在線上等待耶~~~

EVA真的下次應該要和大家說哪時候通知 不然現在離考試時間剩沒幾天會把大家搞到很緊張的XDD
QQNATSUE
很常來的喵

真的要小心垃圾信件夾@///@,我就曾經被寄到那裡去,一整個嚇死了...

過去曾聽說有一位喵,被寄到垃圾信件夾,他把它移動到普通信件夾,突然...

囧''''......怎麼不見了@@?天阿~跑哪去了....怎麼辦...我是不是按到什麼東西???我面試時間到底是幾點....

所以建議,一定要小心垃圾信件夾,反正信也沒有長眼睛,不小心就跑錯地方去玩啦,也因此玩完了....QQ...

如果有以上情形,也建議可以先在垃圾信件夾打開,複製起來,再把它移到普通信件區去,這樣也可以防個萬一唷!!

我也在等信中,我真的快瘋掉了,決定快點去泡個咖啡,看犬夜叉劇場版,反正播個1小時嘛~

多看幾片,就下午了(待業中的好處= =....親愛的航空公司們,請快寄信給我們吧~PLEASE)
renda822
常常來的喵

文章 renda822 »

QQNATSUE 寫:
QQNATSUE 寫:

天哪 我剛剛竟然夢到我收到朱朱信.....夢是彩色的><
在夢裡我一直哭 嚇到驚醒,還好是夢......><
Don't be afraid of pursue your dream, even it takes long time.
回覆文章