華航儲備客服

提供地勤組員考情資訊!
anne7695
新手喵喵

Re: 華航儲備客服

文章 anne7695 »

第一批面試是七月多那次的嗎??
WOW!!!!那你開始受訓了嗎

我真怕體檢有甚麼問題....
但是吳小姐有打電話來確認過會不會去受訓了
cicat926
新手喵喵

文章 cicat926 »

anne7695 寫:第一批面試是七月多那次的嗎??
WOW!!!!那你開始受訓了嗎

我真怕體檢有甚麼問題....
但是吳小姐有打電話來確認過會不會去受訓了

對呀!我是7月多面試的,但是9月中才通知我體檢,前面兩梯都已受訓,
所以應該是第三梯的,應該會遇到你喔 :D 吳小姐跟我說11月4日報到受訓
體檢沒什麼大問題的話都會過的,別太擔心喔!
anne7695
新手喵喵

酷喔!!!我們一起受訓!!!!
吳小姐說這一梯會有17位
所以是七月面試加我們九月底面試的了耶

我禮拜五才要從國軍醫院拿體檢結果過去華航
請問你大概交出去之後多久收到受訓通知的阿
感謝(L)
cicat926
新手喵喵

anne7695 寫:酷喔!!!我們一起受訓!!!!

感謝(L)
hihi~吳小姐說目前因受訓通知改版中,所以這次都還沒發,
不過我想最晚下周五前會發,因有一些東西要準備像離職證明等等..
我們一起等吧 :) 對了,受訓期間除了補貼的交通費外會有薪水嗎?
你還記得嗎 :?:
anne7695
新手喵喵

cicat926 寫:
anne7695 寫:酷喔!!!我們一起受訓!!!!

感謝(L)
hihi~吳小姐說目前因受訓通知改版中,所以這次都還沒發,
不過我想最晚下周五前會發,因有一些東西要準備像離職證明等等..
我們一起等吧 :) 對了,受訓期間除了補貼的交通費外會有薪水嗎?
你還記得嗎 :?:
吳小姐今天跟我說26.27會寄受訓通知 當時有點收訊不良原來他是說"改版"喔
受訓期間只有交通費唷這我記的很清楚的 :mrgreen:
希望明天風雨不要再比今天大
不然我很怕颱風一來停班也不用拿體檢報告更別說送去給吳小姐了
cicat926
新手喵喵

喔喔了解~那12月要省吃儉用哈哈..
我看桃園明天照常上班上課,台北應該也是,應該沒問題的!
你一定會順利的!
anne7695
新手喵喵

cicat926 寫:喔喔了解~那12月要省吃儉用哈哈..
你一定會順利的!
謝寫!!!!
我們要不要互留個MSN之類的
cicat926
新手喵喵

anne7695 寫:
cicat926 寫:喔喔了解~那12月要省吃儉用哈哈..
你一定會順利的!
謝寫!!!!
我們要不要互留個MSN之類的

我已經發私人訊息給你囉! :D
claudiarau
新手喵喵

文章 claudiarau »

先恭喜即將要來CC報到的第三批喵喵們
看到你們的留言....讓我想到我8月底等報到通知的心情
有很多的期待也有一些緊張和不安

如果已經拿到報到通知的喵喵
請大家一定要把報到通知看仔細
單子上要繳交的所有文件一定要準備齊全
例如:訓練協議書需要一式兩份,乙方欄需要蓋章.....
通知單上規定要怎麼做就照著做
有任何問題就撥個電話請教人事室的大哥
除非真的有特殊原因
不然絕對不要缺件

人事那邊非常看重新進員工交件的態度
就像一位經理曾經說過的:「華航非常重視每一個員工, 你們重視公司的態度在哪裡?」
不論大家之後在受訓或線上
態度真的很重要
技術上的犯錯是可以被原諒的...但是態度錯就不可原諒了
接下來的受訓會是個挑戰, 大家一定要加油
有什麼問題就儘管問
我們CC見囉^o^
回覆文章