關於長榮地勤錄取通知....

提供地勤組員考情資訊!
leo0219
新手喵喵

Re: 關於長榮地勤錄取通知....

文章 leo0219 »

insurgent613 寫:想請問收到複檢的喵們,是只有電話通知而已嗎?還是也會有email通知?

大家都是幾號體檢的? 長榮真是搞死人啦.....
電話通知 沒有收到email

我是上星期一26號去的

版面這樣看起來 感覺很多人要複檢哪...
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

其實往好處想 我早知道自己有幾項可能須要複檢的項目 一直擔心怎麼還沒打電話要我複檢

今天終於打來 至少可以自我安慰公司要我們去複檢就表示還有機會 要不然我想如果公司不給你機會的話 也沒必要通知我們去複檢 應該就直接寄感謝信了吧

呵呵 只能這樣自我安慰囉
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

聽你這樣說..是多少有感到安慰....明天一早要去複檢呢...
ca95035
新手喵喵

文章 ca95035 »

天阿!
怎麼一上來就看見大家要復檢的通知阿
我到目前還是一切OK,沒有接到電話,
我得失心不是很重,所以心情不算緊張。
大家加油了
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

今天去複檢了,也不知道這次會不會沒問題@@
本來想要問問啟新可不可以看一下自己健檢的狀況(畢竟是自己的身體麻~想了解一下)

可是報告結果都全部都送去公司了T^T

唉~~~好想看自己健康狀況到底如何喔~
以前大學時期常常爆肝,
好想知道肝~還好吧?~
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

複檢是全部重驗還是選項重驗呢?
tarahwh
新手喵喵

文章 tarahwh »

不好意思,想請問一下
怎樣的情況會需要複檢啊
ttnldhglot
新手喵喵

文章 ttnldhglot »

tarahwh 寫:不好意思,想請問一下
怎樣的情況會需要複檢啊

我想:被通知的時候就會知道了= ="
不過我猜,到今天都沒有接到電話的人,
在體檢這關應該是沒有什麼問題,
因為前面好像有人說"星期五前要去複檢"

so 讓我們繼續等待…結果吧~
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

tarahwh 寫:不好意思,想請問一下
怎樣的情況會需要複檢啊
應該是體檢有問題需要再確認重驗一次的吧~
(大概是吧~)

BWV244 寫:複檢是全部重驗還是選項重驗呢?
單項有問題的吧~
像我的話是尿液檢查有問題
所以就去複檢尿液檢查
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

請問一定要星期五之前嗎 因為我聽力檢查要排到星期六早上 不知道晚半天可不可以

我記得長榮打給我時 有說最好是星期五前 不知道是不是一定要星期五 如果星期六早上把報告傳過去

不知道來不來的及 真的很擔心
常來的喵

To bonbontiger:

我也跟你有同樣的疑問.所以我今天檢查完就打給長榮的王小姐了. 我有跟他提到因為打來通知複檢的時候已經是週三晚上了, 我們只能週四一早做複檢. 醫生跟我說週五沒辦法給報告. 所以我跟他說我只能週一去拿報告的時候在傳真給他. 王小姐是跟我說這樣是ok的. 王小姐說10幾號就會通知. 所以我想是會等大家的. 希望這樣有解決你心中的疑問.

今天去仁愛醫院複檢了.診斷OK沒問題.嚇死人囉...一切就等待吧..加油!
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

10幾號就會通知!?

還真久!倒底是「幾」號? :shock:
常來的喵

王小姐...就是說10幾號...沒有給確定的日期...so all we have 2 do is 2 wait and see! :shock:
techlife
常來的喵

文章 techlife »

10幾號,我覺得她不想給一個明確的日期,免得到了那一天沒收到她被罵,哈哈。
BWV244
新手喵喵

文章 BWV244 »

哈哈現在等待就是最好的答案
祝大家好運~
回覆文章