長榮空廚的面試結果?

提供地勤組員考情資訊!
新手喵喵

Re: 長榮空廚的面試結果?

文章 1982 »

我的朋友報考航餐代表
今天下午才被通知去體檢
我也不知道這樣是不是標準流程
總之對方說下星期五之前將體檢表傳真去
這樣從今天算起的話
的確是大約要二星期左右才會收到通知吧
Nikki Hsieh
新手喵喵

文章 Nikki Hsieh »

星期四面試的大家有人收到回郵信封了嘛?不知道還要等多久耶!
george7266
新手喵喵

文章 george7266 »

monty66 寫:今天打去問長榮人事,
詢問他們目前進度如何,
她問我,是報哪一個,我回答航餐代表,
她說,如果還沒收到通知,要再等二個星期,
她的回答好怪哦,為何是'如果還沒通知,要再等二個星期呢?
是不是代表沒有錄取了呀!
真苦惱,
有人有收到通知了嗎?
或是有人也打去詢問了過,結果呢?
麻煩分享一下,謝謝!
我跟你的情形一樣,也還沒有收到錄取通知,我想既然都通知我們去體檢了,就表示錄取了,現在只是在等錄取通知單,
一來要租房子,二來要考慮交通工具~~現在只希望通知單不要剛收到,然後要馬上上班,至少要給個緩衝時間讓我找房子!!!
monty66
新手喵喵

文章 monty66 »

george7266 寫:
monty66 寫:今天打去問長榮人事,
詢問他們目前進度如何,
她問我,是報哪一個,我回答航餐代表,
她說,如果還沒收到通知,要再等二個星期,
她的回答好怪哦,為何是'如果還沒通知,要再等二個星期呢?
是不是代表沒有錄取了呀!
真苦惱,
有人有收到通知了嗎?
或是有人也打去詢問了過,結果呢?
麻煩分享一下,謝謝!
我跟你的情形一樣,也還沒有收到錄取通知,我想既然都通知我們去體檢了,就表示錄取了,現在只是在等錄取通知單,
一來要租房子,二來要考慮交通工具~~現在只希望通知單不要剛收到,然後要馬上上班,至少要給個緩衝時間讓我找房子!!!
請問,你也是報航餐代表嗎?
還有,不是在體檢這關也會刷人嗎?
我最近都才擔心的,都在等通知,
真的很希望能夠錄取!
george7266
新手喵喵

文章 george7266 »

monty66 寫:
george7266 寫:
monty66 寫:今天打去問長榮人事,詢問他們目前進度如何,她問我,是報哪一個,我回答航餐代表,她說,如果還沒收到通知,要再等二個星期,她的回答好怪哦,為何是'如果還沒通知,要再等二個星期呢?是不是代表沒有錄取了呀!真苦惱,有人有收到通知了嗎?或是有人也打去詢問了過,結果呢?麻煩分享一下,謝謝!
我跟你的情形一樣,也還沒有收到錄取通知,我想既然都通知我們去體檢了,就表示錄取了,現在只是在等錄取通知單,一來要租房子,二來要考慮交通工具~~現在只希望通知單不要剛收到,然後要馬上上班,至少要給個緩衝時間讓我找房子!!!
請問,你也是報航餐代表嗎?還有,不是在體檢這關也會刷人嗎?我最近都才擔心的,都在等通知,真的很希望能夠錄取!
我也是報名航餐代表,我不知道體檢這關還會刷人下來,我以為只要體檢沒問題應該就表示沒問題了,因為體檢也花了幾千塊,如果沒有錄取的話,那體檢費用不就白花了!!
luchia
新手喵喵

文章 luchia »

candy007070 寫:
luchia 寫:請問有應徵職員,且已收到體檢通知的嗎?
我是~ :)
但依舊沒有回郵信封 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
莫非要等要下禮拜了?
其他人有消息嗎?THX~
請問你有收到通知了嗎??這禮拜又快結束了!!
candy007070
新手喵喵

文章 candy007070 »

luchia 寫:
candy007070 寫:
luchia 寫:請問有應徵職員,且已收到體檢通知的嗎?
我是~ :)
但依舊沒有回郵信封 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
莫非要等要下禮拜了?
其他人有消息嗎?THX~
請問你有收到通知了嗎??這禮拜又快結束了!!
還是沒有耶 :( :( :( :( :(
希望他們能對外至少公佈個日期該有多好~
blueskybsb
新手喵喵

文章 blueskybsb »

有沒有營業人員的收到體檢通知的阿~~~
一樣也等了兩個禮拜了....
sibana
新手喵喵

文章 sibana »

有營業人員收到體檢通知嗎~~??等的酐心急喔~
monty66
新手喵喵

文章 monty66 »

請問報名'航餐代表"有人收到通知了嗎?
謝謝!
新手喵喵

文章 1982 »

我朋友昨天才拿到體檢報告今天才傳真過去
我猜應該還要一些時間才會寄信吧!!
新手喵喵

文章 1982 »

他應徵的是航餐代表
sho2001
新手喵喵

文章 sho2001 »

空廚的職員 剛剛有通知結果了
說是8/16開始上班
因為找到其他工作 我跟他說我放棄了 囧
candy007070
新手喵喵

文章 candy007070 »

sho2001 寫:空廚的職員 剛剛有通知結果了
說是8/16開始上班
因為找到其他工作 我跟他說我放棄了 囧
請問您是報名倉儲還是空廚呢?
所以說您已經收到空廚的體檢通知囉?
電話還是信件通知? :) THX
sho2001
新手喵喵

文章 sho2001 »

是應徵空廚 的 一般職員
他說先電話通知
回覆文章