長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

提供地勤組員考情資訊!
fliegen1985
新手喵喵

Re: 長榮地勤人員體檢通知!!!!!!

文章 fliegen1985 »

高雄人+1!! 還有南部的人有收到通知的嗎? 希望大家可以當未來的同事囉!! btw個人覺得那體檢編號應該沒啥太大意義,不必想太多囉!! 放鬆心情去體檢吧!
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

恭喜大家!!!!

奇摩知識裡面有曾經是長榮員工說 依據經驗體檢通知幾乎是錄取

只要 體檢不要有太大的問題.....

有人沒收到通知的嗎 ??
meforyou
新手喵喵

文章 meforyou »

請問是用email通知的嗎??
謝謝!!
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

剛打去問了...小姐說..最快八月中通知...手上還有一個工作機會...怎麼半....雖然薪水不高28,000. 但是...這樣我很怕怕... :cry:
techlife
常來的喵

文章 techlife »

我也收到了!編號應該沒什麽關係吧,就是依據筆試面試的紀錄再刷掉沒通過的,再往前遞補吧。因為我發現我的號碼越來越小
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

insurgent613 寫:剛打去問了...小姐說..最快八月中通知...手上還有一個工作機會...怎麼半....雖然薪水不高28,000. 但是...這樣我很怕怕... :cry:

不是這樣的吧......還要等到8月中喔
光這幾天等通知就夠痛苦的說....... :?
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

是啊 是email 跟以前都一樣

請問目前還有人沒收到嗎 ?? 到底錄取幾個啊??>"< 150 ?? 180??
jessicaohya
新手喵喵

文章 jessicaohya »

我是222耶,好怕再刷人,好緊張
bau0722
新手喵喵

文章 bau0722 »

我是195號耶..
我自己也搞不懂到底有幾個人上了 XD
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

恭喜大家
不知道之後還有哪家會招考地勤的???
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

我是257~目前我的數字好像最大~
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

高雄人+1 ~~~~~

我最大我最大!!!!
我編號328耶
跟大家也太遠.....
到底有多少人體檢阿 = =

我從筆試面試的號碼就很後面
因為我是最後一天才登入履歷報名的
最後由 kitten729 於 2010-07-22, 16:10 編輯,總共編輯了 1 次。
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

我知道了..這次錄取400人...太屌了...數字越來越大...
iliveintainan
新手喵喵

文章 iliveintainan »

insurgent613 寫:我知道了..這次錄取400人...太屌了...數字越來越大...

剛剛一直在電腦前發抖~ 好緊張喔~

我面試104 體檢是67號~ 可能真的是往前排吧~

希望大家體檢和自己體檢都順利~ (體檢費公司付耶~)
sweetniblet
新手喵喵
聯繫:

文章 sweetniblet »

我也收到了 !!!
剛才mail登一聲顯示有長榮航空的來信時,心臟差點停了 :shock: ,很怕是收到『遺珠之憾』。

沒想到有那麼多人收到,是面試的人都會收到嗎?不知道錄取的人數底線是多少 :?:
εїз...甜玉米...εїз
回覆文章