國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
ma1311
常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 ma1311 »

請問填完送出了 還可以在重複維修履歷嗎?
請有經驗的喵們回答
會不會維護了 他就任為你重複投遞 就不要了呢?
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

請問過泰何時才會通知面試
差不多要等多久
謝謝
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

ma1311 寫:請問填完送出了 還可以在重複維修履歷嗎?
請有經驗的喵們回答
會不會維護了 他就任為你重複投遞 就不要了呢?
印象中可以耶` 因為我那十成功投遞履歷之後`
它有說; 歡迎你隨時維護履歷 ;d
個人淺見`不保證正確喔!!
bluenite
新手喵喵

文章 bluenite »

nowonder 寫:請問過泰何時才會通知面試
差不多要等多久
謝謝
國泰在104徵才的網頁上有更新說明
時薪地勤人員的報名時間到6/20
過了6/20之後才會以電子郵件通知參加初試
再耐心等等吧~:)
jessicaohya
新手喵喵

文章 jessicaohya »

我想請問一下
之前投104履歷的時候他們好想放了2個一樣的職缺
我就隨便點了一個
但是後來發現他把我點的關掉了
所以104上 我主動應徵的紀錄上寫的是"職缺關閉"
所以不知道他們是否有收到
這樣我還要在投一次嗎?
大家有碰到這樣的問題嗎?
bluenite
新手喵喵

文章 bluenite »

jessicaohya 寫:我想請問一下
之前投104履歷的時候他們好想放了2個一樣的職缺
我就隨便點了一個
但是後來發現他把我點的關掉了
所以104上 我主動應徵的紀錄上寫的是"職缺關閉"
所以不知道他們是否有收到
這樣我還要在投一次嗎?
大家有碰到這樣的問題嗎?
可以到這個網址查詢看看
http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
當初應徵的時候(是另外一個網頁)應該會同時請你設帳號跟密碼
用相同的帳號密碼就可以進去上面那個網址維護履歷
如果裡面有你的資料的話
那國泰就有收到你的履歷囉
希望這樣有幫到你~:)
Lesley
新手喵喵

文章 Lesley »

如果履歷成功投遞後
就會收到一封歡迎求職者隨時回來編修資料的信
之後就是透過 http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
來編修個人資料這樣就可以了 : )

如果有不對的地方請大家指教喔
jessicaohya
新手喵喵

文章 jessicaohya »

嗯嗯 謝謝大家的幫忙 我懂了!!^^
nowonder
常來的喵

請問是用104投就可以了嗎
謝謝
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

nowonder 寫:請問是用104投就可以了嗎
謝謝

算是吧~我投的時候~我是把104履歷轉換到她們的格式^^
nowonder
常來的喵

tangtang 寫:
謝謝

可是我投遞履歷後
並沒有收到履歷維護的資料
這樣有投遞成功嗎
謝謝
nowonder
常來的喵

nowonder 寫:
tangtang 寫:
謝謝

可是我投遞履歷後
並沒有收到履歷維護的資料
這樣有投遞成功嗎
謝謝
喔喔 我懂了
沒事了
謝謝
windbala
新手喵喵

文章 windbala »

請問各位…不是到6/20截止報名嗎?
怎麼現在已經找不到這個職缺了呢?
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

windbala 寫:請問各位…不是到6/20截止報名嗎?
怎麼現在已經找不到這個職缺了呢?
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ckc&page=1
在這喔
國泰官方網站上也有
http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/ ... 0010d21c39____
a09638620
新手喵喵

文章 a09638620 »

請問自傳一定要寫滿8000英文或4000中文嗎?
回覆文章