華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

提供地勤組員考情資訊!
頭像
afl5b
新手喵喵

Re: 華航即將招募地勤嚕~5/10開始報名

文章 afl5b »

一個小時不是150元喔!!
wehawe
新手喵喵

文章 wehawe »

請問是薪水是多少呢?
因為前幾篇有喵po文說兼職是150元。
華航po在10*人力銀行上面有著名學歷限制
mason0920
新手喵喵

文章 mason0920 »

不小的時薪制的依個月薪水有過兩萬嗎?
不然在外地生活真的很難~~
tangtang
常常來的喵

文章 tangtang »

wehawe 寫:請問是薪水是多少呢?
在10*人力銀行上看到了... ...
唉! 學士最多也只能成為時薪制人員!
可是感覺上根本COVER不了生活開銷!
一天不也才工作幾小時而已... ...
如果淪落到最慘的情況 4*150*5*4=12000!
這數字很驚人耶!
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

mason0920 寫:不小的時薪制的依個月薪水有過兩萬嗎?
不然在外地生活真的很難~~
這位喵喵好,所以才說如果要租屋在外地生活的喵喵要想清楚~
加班的時間可能不是固定的,也就是他們需要你加班的話就加,不需要的話基本上而言一天就是四小時為基準。
這樣一來,可能每個月領的薪資也不是固定的唷~(有加班的話當然就領比較多~)
然後現在的時薪應該是"逼近"150~聽說有變少,不過以往的經驗,在招募的時候就會說明新資制度。
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

請問依下哪裡有說要碩士畢業呀
沒看到耶?
以前不是只有學士跟碩士的英文成績要求不同嗎
噢噢對了如果真的考上華航地勤
以後也沒辦法去轉考空服噢
據說是公司規定
當然聽說這是還是有內部地勤員工報考空服
只是不知道華航會不會刪人就是了
如果真的比較想當華航空服的喵喵們要注意一下噢
ashin75126
新手喵喵

文章 ashin75126 »

wehawe 寫:請問是薪水是多少呢?

我朋友去年考上的..
一小時143,大家不要以為沒差多少喔
知道為什麼要招地勤嗎?
其實去年已經招很多了
今年會招的原因據說是因為公司不想多付加班費給PT
因為加班費是Double的

另外有喵問到一個月薪水多少
請外地喵要有心理準備
當初我朋友進去前三個月薪水不到兩萬喔
一天就真的只有四小時
三個月後才能多上學長姐不上的班..
既然去年招的已經很多今年在招的原因就是分攤大家上班時間
也就是薪水..大家可想而知囉..
有經濟壓力的喵喵..可能要考慮清楚囉
ingridestaci
常來的喵

文章 ingridestaci »

我比較好奇時薪轉全職的機率多高?
不知道有沒有喵喵知道
anita0926
新手喵喵

文章 anita0926 »

請問那如果已經報名了多益考試~但是還未考試所以還沒有成績出來可以報名嗎??<真的好想考阿>
ashin75126
新手喵喵

文章 ashin75126 »

ingridestaci 寫:我比較好奇時薪轉全職的機率多高?
不知道有沒有喵喵知道
政策沒變的話,兩年後再說吧..
也就是要做兩年PT,之後審核陳報上去審核.....
才有機會轉正職..
機率多高我不確定..但至少要做兩年PT才能提出申請
if169holy
新手喵喵

文章 if169holy »

看到了上面,覺得有點無力。理想跟現實的衝突
不過,還是先拚了再說!XD
加油囉,大家!
anitaqqq512
新手喵喵

文章 anitaqqq512 »

請問面試的日期是幾號阿
如果報告最近期5/30的多益來的急嘛!???
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

所以真的要碩士學歷嗎
如果是的話就連報名就甭報了
哭哭
calilvu
新手喵喵

文章 calilvu »

碩士是可以報名正職,學士是報名兼職
qqhappydancer
新手喵喵

文章 qqhappydancer »

對不起,我想請問就是地勤人員有身高限制嗎?
(因爬文不足,若問了白目問題請原諒喔:))
回覆文章