請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

提供地勤組員考情資訊!
CARGO_MAN
新手喵喵

Re: 請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

文章 CARGO_MAN »

wkcnet006 寫:感謝喵友們的資料。

一共有兩位朋友寄給我.
2個面試時間,4/6和4/7。
所以我想我只能兩天都去了....
因為我不知道,我是那一天的...XD
大家加油吧!

可於4/6一早8點前詢問一下囉

而2個面試時間, 以女士優先, 而後男生, 順序以報名的前後ㄡ
a67182001
新手喵喵

文章 a67182001 »

大家加油吧~~我剛剛面試回來,都是女生只有一個男生而已,明天應該還有一次,不過今天是筆試跟中文面試,不知道是不是這樣而已,還是要在面試,今天有聽到小姐說,大概五月中就會開始上班,不知道這次到底要錄取幾個~~在不景氣的現在,希望能有機會~~
yt1983
新手喵喵

文章 yt1983 »

請問樓上的喵喵

今天考官們有發出殺手劍之類的問題嗎?謝謝您~
a67182001
新手喵喵

覺得還是服裝襯衫打領帶,女生穿套裝,可能會問一下履歷上的事情~~作文跟面試其實都沒標準答案~盡力就好~我也不知道他到底要怎樣條件的人~~
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

大致上是就你的履歷來問問題
另外 應備資料文件要帶齊
今天看到有人文件沒帶齊 有的人資格不符被取消面試
a67182001
新手喵喵

我還有一個問題要問~~這兩天考試是只有早上嗎~還是有下午~~
ntutmpmpm
新手喵喵

文章 ntutmpmpm »

剛剛打電話去確認過了

已發出第二階段面試通知mail

大家快去收信吧

不能收信的打個電話問問

03-383-4117 #9670

準備最後衝刺了
lookingback
新手喵喵

文章 lookingback »

請問有人知道複試要考什麼嗎?e-mail上都沒提到說。
因為初試也沒有考到英文筆試、英文面試或英打。
我在想說考官在初試的時候問題都問的差不多了,複
試難道要跟考官大眼瞪小眼??
如果有考過華航貨運經驗的或能提供一些方向的人,小的
感激不盡!!!!
a67182001
新手喵喵

嗯~我沒收到通知~應該是沒有機會了~~希望有奇蹟出現~~
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

請問有人知道何時會通知錄不錄取呢?
ntutmpmpm
新手喵喵

文章 ntutmpmpm »

我是4/13面試的

當天要走之前有問服務的姐姐何時會公佈結果

她本來說下星期2或3 後來修正成最晚下星期五

自己本來是預計本週五就會放榜 沒想到還是要到下星期
a67182001
新手喵喵

請問樓上的大大~你是覆試嘛?
a67182001
新手喵喵

我沒收到覆試通知~應該就是沒機會~對了 請問你們覆試考什麼
volvo5216
新手喵喵

文章 volvo5216 »

還是面試聊聊天...
不過這次有英文~
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

複試時我比較早到~聽到內部人員的對話是說要錄取13個~可是那天複試只有8個人耶..
比我想像中的少...
回覆文章