請問有喵喵陸續接到錄取通知嗎?來簽到一下吧^^

提供地勤組員考情資訊!
sugarcube
新手喵喵

Re: 請問有喵喵陸續接到錄取通知嗎?來簽到一下吧^^

文章 sugarcube »

今天中午也收到正職的通知了!!

請大家多多指教!!
fangfang
新手喵喵

文章 fangfang »

我沒有接到電話也沒有收到e-mail,看來應該是沒有了吧...

我是7月8號早上7:55那批面試的,很想知道同一批的人有沒有上?

而且我那批九個人中,加我只有三個女生,

好想知道另外兩位女生有沒有上呢?

有的話喊個聲吧,讓我替妳們開心一下!! :D
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

有7/9早上10:45那一批被通知錄取的喵喵嗎?
有的話say hi一下吧~ 恭喜錄取的喵喵唷^^
AllenFan
新手喵喵

文章 AllenFan »

fangfang 寫:我沒有接到電話也沒有收到e-mail,看來應該是沒有了吧...

我是7月8號早上7:55那批面試的,很想知道同一批的人有沒有上?

我是跟妳同梯的
但我是男的
我也沒收到任何通知><
sebastiano
新手喵喵

文章 sebastiano »

今天中午十二點多接到電話通知
我是正職的!!

希望大家繼續都有接到好消息
IreneLee
新手喵喵

文章 IreneLee »

很替已成為華航一份子的喵喵們 開心呢 :D
我是報PT的 目前還在等通知中
還沒收到PT的喵喵們 我們一起加油喔 期待大家都會有個好結果!!
謝謝對還在等通知的我們的打氣喔 :P
pipi36.tw
新手喵喵

文章 pipi36.tw »

AllenFan 寫:
fangfang 寫:我沒有接到電話也沒有收到e-mail,看來應該是沒有了吧...

我是跟妳同梯的
但我是男的
我也沒收到任何通知><
我是和妳同梯的另一個女生...我也沒有~><~
希望剩下的那個女生有好消息呢 :D
ps.很高興能排在同梯次面試與你們認識...
未來大家加油囉!! :lol:
回覆文章