2009 華航招人啦!!!

提供地勤組員考情資訊!
頭像
shuan7513
常來的喵

Re: 2009 華航招人啦!!!

文章 shuan7513 »

我也怕是自己嚇自己
不過這位喵喵這樣說好像也有道理喔
因為剛剛跟一位喵喵聊
他是報全職的 的確是09TT1XXX
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
ilovecal1985 寫:剛剛打好想送出
但也是都送不出
一直是找不到伺服器
@@
那就是連線人數過多!
Server回應不及,請愛用深夜或清晨
相信會快很多

另外那些很愛按"F5"重新整理的人
你按的次數越多Server爆點的機會也越高
請不要因為你一時貪快,造成一堆人死翹翹

他們家的sever/ wokr station運算一定相當差...很久沒更新設備.

再來齊名另一個賺很大的""種花電信""也是禍首之一...
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

pipi4y 寫:不知道有沒有人跟我ㄧ樣
是去年報名過今年又再報ㄧ次的?
因為我只能更新履歷內容而已
並沒有新的序號....
所以不確定這樣到底人資部會不會看到我的資料 :roll:

To pipi4y
我去年也報過
今年是直接維護履歷
但我有得到新的序號
你要不要再試試看呢?
LINED227
新手喵喵

文章 LINED227 »

ZLJV;ZK; K
最後由 LINED227 於 2009-06-14, 22:47 編輯,總共編輯了 3 次。
pipi4y
新手喵喵

文章 pipi4y »

ilovecal1985 寫:
pipi4y 寫:不知道有沒有人跟我ㄧ樣
是去年報名過今年又再報ㄧ次的?
因為我只能更新履歷內容而已
並沒有新的序號....
所以不確定這樣到底人資部會不會看到我的資料 :roll:

To pipi4y
我去年也報過
今年是直接維護履歷
但我有得到新的序號
你要不要再試試看呢?
TO ilovecal1985
剛剛又試了一次
已經有新的序號囉
謝謝你阿不然我可能以為這樣就可以了 :D
aerodynamic
新手喵喵

文章 aerodynamic »

.........................
最後由 aerodynamic 於 2010-08-05, 23:23 編輯,總共編輯了 1 次。
LINED227
新手喵喵

文章 LINED227 »

aerodynamic 寫:不知道各位的希望待遇都填多少?填多填少有什麼差別嗎?
不加津貼的話,公司的起薪應該都是固定的吧?
該怎麼填比較好呢?
感謝回答
最後由 LINED227 於 2009-06-14, 22:48 編輯,總共編輯了 1 次。
saekolala
新手喵喵

文章 saekolala »

LINED227 寫:
aerodynamic 寫:不知道各位的希望待遇都填多少?填多填少有什麼差別嗎?
不加津貼的話,公司的起薪應該都是固定的吧?
該怎麼填比較好呢?
感謝回答
DEAR 空氣動力

你就填依公司規定
華航地勤起薪都是有它的標準
您好~~~~我也是想說就依公司規定去回覆...
但系統說要打入數字....怎麼辦才好....
謝謝
alice8146
新手喵喵

文章 alice8146 »

請問自傳是要輸入英文還是中文的呢?
LunkyGirl
新手喵喵

文章 LunkyGirl »

我也是去年去考過
進入維護履歷去報名
但是昨晚一直到今天還是送不出去
找不到伺服器的問題耶
是他們的伺服器有問題嗎?? :?

剛剛終於寄出去了~~
hytbe
新手喵喵

文章 hytbe »

大家好,
我是新加入的成員 :)
想請問一下是不是所有航空公司的地勤人員都是"輪班制"的呢?

我因為身體因素,可能不太適合夜班生活,
是不是就不適合考這次的華航地勤了呢?

若非所有航空都採輪班制的話
請問有哪些航空公司呢?

還麻煩知道的各位能幫我解答一下了 非常謝謝!!

p.s.第一次發文 若有不當煩請告知 謝謝 :)
謝謝 ilovecal1985 與 夢想起飛~
我會再考慮清楚的!真的很謝謝你們又快又細心的回覆 :D
最後由 hytbe 於 2009-06-18, 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

hytbe 寫:大家好,

請問有哪些航空公司呢?

印象中地勤都是輪班制和排休
不過還是配合公司政策安排啦
夜班也一定會排到的
可能每天工作時數上多上少

身體不好 嗯.... @@
地勤是份蠻辛苦的工作
我覺得需要服務熱忱以外
有良好的健康跟體力也很重要
因為每天遇到太多形形色色的人事物
不然可能做一做就失去對這份工作當初的初衷了
我是這麼覺得啦= =''
自己也不是真正在其中的人
但就提出自己意見給你參考囉^^
加油
夢想起飛
新手喵喵

文章 夢想起飛 »

hytbe 寫:大家好,

請問有哪些航空公司呢?

如果是這樣~~你可能真的不太適合喔
因為華航是要輪班的
剛好排到夜班的話~~還是要上
除非有別人要跟你換
但據我所知
喜歡上日班的人居多啦
所以你可能要仔細可慮了
PPP
新手喵喵

文章 PPP »

CheerShin 寫:
shuan7513 寫:剛剛報名完
系統給了我一組報名序號
09TT20XX
看到最後四位數字 我傻眼了
不禁讓我聯想到我是第兩千多位報名的人
扣除掉昨天系統有問題 履歷送不出去
如果最後四位數字真的是跟報名人數一樣的話
一天之內就有兩千多人報名 實在是很嚇人
但是不管怎樣
大家加油唷
^_______^
今天我朋友有打去CI問,

無法送出應該是他們系統的問題,

好像一直到了今天(6/10)中午才恢復正常,

所以09TT20XX中的2指的應該不是二千人吧…

短短幾個小時就衝到二千多人那應該還會繼續掛點吧!?

大家不要自已嚇自已了~~~

我在猜有沒有可能正職是1時薪是2,

有沒有報正職的朋友來分享一下啊~~~
事啊. 我報正職就是1.
Thunder
新手喵喵

文章 Thunder »

不知道大家有沒聽說一個傳聞....
這次華航地勤的正職有內定一定要是碩士以上的!!!
當我聽到這個消息整個就是很傻眼................
那像我們如果是學士但多益超過700的不是連機會都沒有!!!
這個傳聞不知道是不是真的 ? 好緊張喔,很怕連第一次面試的機會都沒有...嗚嗚
回覆文章