簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

= =,可怕,剩下23~27左右~~誰會中槍呢~~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
hugfish085 寫:我弱掉了 哈哈XD

最近要放假了
會常來的XD

哈哈 XD
可是我覺得他們兩個還好!!
雖然真的不常看到他們!
他們考績只有"丁上" :lol: :lol:
可是我想打“戊”XD

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:明天也沒啥空上網.這個時間一定去拍煙火. 今年當2009/12/31 跨年前哨戰好了. :mrgreen:
呵~~煙火啊‧‧‧可惜,我可能看不到‧‧‧
倒是有打算要飆去墾丁佳樂水看日出是真~~^^Y

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

扣掉我灌水的兩點不錯. 這篇即將破3萬大關. :lol: :lol:

連股市都沒我們這篇表現色!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

目前我有準備好獎品了. 絕對除了我自己暗摃的ANA 月曆X1 之外.其它會擇期發放. (剛剛己經有人打電話來關心了 :lol: :lol:
)
BLUESKYVFX

ps 感謝讚助人 . 妳知道我在講妳們!!
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:明天也沒啥空上網.這個時間一定去拍煙火. 今年當2009/12/31 跨年前哨戰好了. :mrgreen:
佳樂水有諧音不吉利. 換地點啦.
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

越來越少了喔~大家加油!
倒數20個
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

流雲 寫:
北部雲層很厚又冷!大概是沒機會看到日出了喔
BLUESKYVFX
無敵的喵

本篇嘴砲真的快3萬了.

各位2010新年快樂啦!!等等去拍煙火@@
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

出發看日出前,先來踩線~~~^+++++^
倒數計時‧‧‧剩下5囉~~~~

快!看誰中獎~~~~

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

其實是我踩到說 :mrgreen: :mrgreen: 我進來是29997

今天101 煙火不錯看說. 坐在市府捷運站前不錯!! :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
hugfish085
活潑的喵
聯繫:

文章 hugfish085 »

我都看不到煙火
中壢的遜掉!
去台北回不來
乾脆在家看電視跨年 :lol:
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:其實是我踩到說 :mrgreen: :mrgreen: 我進來是29997

今天101 煙火不錯看說. 坐在市府捷運站前不錯!! :lol: :lol:
糟糕,是蟲子在下鄙人我。
我進來的時候是
「29999」!
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

草履蟲 寫:
BLUESKYVFX 寫:其實是我踩到說 :mrgreen: :mrgreen: 我進來是29997

我進來的時候是
「29999」!
我進來是30006@@

公布獎品:

1. jal 年曆一份. (拍謝. ANA2010年的己經被我A走了.)

2. 拚圖飛機. (ANA的. 感謝阿幾們讚助).

3.弊公司庫存新品.歡樂 SATA 介面 40G 2.5吋硬碟一顆. <---這保證可以用.外接盒請自行另購.

註: 蟲大站長要跟團員搶獎品嗎?? :lol: :lol: 對了. 有件事想講這篇破3萬點大關. 想請喵哥和蟲大來發表一下旁觀心得說 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

30008是在下我~
獎品在加碼一個!

之前說過的 7-11 city cafe兌換券

2010 讚啦~
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:
草履蟲 寫:

我進來的時候是
「29999」!
我進來是30006@@

公布獎品:

1. jal 年曆一份. (拍謝. ANA2010年的己經被我A走了.)
2. 拚圖飛機. (ANA的. 感謝阿幾們讚助).
3.弊公司庫存新品.歡樂 SATA 介面 40G 2.5吋硬碟一顆. <---這保證可以用.外接盒請自行另購.

註: 蟲大站長要跟團員搶獎品嗎?? :lol: :lol: 對了. 有件事想講這篇破3萬點大關. 想請喵哥和蟲大來發表一下旁觀心得說 :lol:
這是擺明要我捐出來是吧? 哼! 8)
一樣開放競標,得標條件:蟲子覺得高興就行了。

比如說 誰誰誰穿個比基尼跳個鋼管、誰誰誰可以幫忙介紹辣妹來認識 .... 等等等。
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
回覆文章