簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

流雲
活潑的喵

Re: 簽到....

文章 流雲 »

來個振奮一點的消息~~~

大隊長,以後上日本你有任務啦~~~~準備狩獵它,最好能成為台歪第一個拍到的XD~~~^++++^

第二架787客機塗裝全日空識別 今首度試飛

更新日期:2009/12/23 20:47 (中央社台北 23 日電)

美國波音飛機公司表示,第二架新一代波音 787 夢幻客機,於台北時間今天清晨順利完成首航。這架 787 客機塗裝日本全日空 (ANA) 識別圖樣,全日空是787客機的首家客戶。

波音公司透過台北的代表指出,這架編號 ZA002的 787 客機從艾弗雷特(Everett)潘恩機場(PaineField)起飛,完成兩小時試飛後降落在西雅圖市的波音機場。

波音 787 夢幻客機專案副總裁暨總經理范齊(Scott Fancher)表示,他期待明年將第一架量產 787客機順利交付給全日空。

今天的試飛由機長奈維爾(Randy Neville)與首席試飛員卡瑞克(Mike Carriker)共同操作。他們將飛機爬升至 1 萬 3,000 英尺 (3962 公尺 ),空速達每小時 200 海里 (370 公里 )。

飛機在美國西岸當地 22 日上午 9 時 09 分 (台灣時間 23 日凌晨 1 時 09 分 )起飛,當地時間上午11 時 10 分 (台灣 23 日凌晨 3 時 10 分 )落地。

這次完成首次試飛的飛機,是波音公司6架 787試飛計畫中的第二架。這 6 架客機的每一架飛機都會進行特定測試;第二架的測試焦點為系統效能。

與編號 ZA001 的第一架 787 客機一樣,第二架客機配備兩具勞斯萊斯 (Rolls-Royce) Trent 1000型發動機。

全日空社長兼執行長伊東信一郎(Shinichiro Ito)表示,他祝賀波音團隊順利達成重大里程碑,並期待明年完成交付,將 787 飛機納入全日空機隊。

首架 787 夢幻客機(Dreamliner)於美國西岸時間15日首度試航成功。981223

以上資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1xiof.html
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

BLUESKYVFX 寫:
QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:沒.是這邊點閱率快破3萬了.真有趣. :mrgreen: :lol: 來辨個簽名會好了 :lol:
會是我嗎?
第三萬人 :mrgreen:
啥? 妳最偷懶了還敢講.

妳要是第3萬人,我一定幫妳QAPPLE簽名會.站台的椿腳會是站長蟲子哦 :mrgreen:
蟲子哥是樁腳??為什??
最後由 流雲 於 2009-12-24, 00:52 編輯,總共編輯了 1 次。
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

流雲 寫:來個振奮一點的消息~~~

大隊長,以後上日本你有任務啦~~~~準備狩獵它,最好能成為台歪第一個拍到的XD~~~^++++^

第二架787客機塗裝全日空識別 今首度試飛

更新日期:2009/12/23 20:47 (中央社台北 23 日電)

美國波音飛機公司表示,第二架新一代波音 787 夢幻客機,於台北時間今天清晨順利完成首航。這架 787 客機塗裝日本全日空 (ANA) 識別圖樣,全日空是787客機的首家客戶。

波音公司透過台北的代表指出,這架編號 ZA002的 787 客機從艾弗雷特(Everett)潘恩機場(PaineField)起飛,完成兩小時試飛後降落在西雅圖市的波音機場。

波音 787 夢幻客機專案副總裁暨總經理范齊(Scott Fancher)表示,他期待明年將第一架量產 787客機順利交付給全日空。

今天的試飛由機長奈維爾(Randy Neville)與首席試飛員卡瑞克(Mike Carriker)共同操作。他們將飛機爬升至 1 萬 3,000 英尺 (3962 公尺 ),空速達每小時 200 海里 (370 公里 )。

飛機在美國西岸當地 22 日上午 9 時 09 分 (台灣時間 23 日凌晨 1 時 09 分 )起飛,當地時間上午11 時 10 分 (台灣 23 日凌晨 3 時 10 分 )落地。

這次完成首次試飛的飛機,是波音公司6架 787試飛計畫中的第二架。這 6 架客機的每一架飛機都會進行特定測試;第二架的測試焦點為系統效能。

與編號 ZA001 的第一架 787 客機一樣,第二架客機配備兩具勞斯萊斯 (Rolls-Royce) Trent 1000型發動機。

全日空社長兼執行長伊東信一郎(Shinichiro Ito)表示,他祝賀波音團隊順利達成重大里程碑,並期待明年完成交付,將 787 飛機納入全日空機隊。

首架 787 夢幻客機(Dreamliner)於美國西岸時間15日首度試航成功。981223

以上資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1xiof.html

不要!!!!等人家去拍就好. 張大嘴懶惰等照片才是王道啊
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE

會是我嗎?

妳要是第3萬人,我一定幫妳QAPPLE簽名會.站台的椿腳會是站長蟲子哦 :mrgreen:

我要參加~~~~~^^~~~

沒有問題. 有呆鵝鐵路和搞鼠鐵路支援 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

最近像死城一樣. 來講故事好了~
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:[quote="QAPPLE] :lol:
會是我嗎?

妳要是第3萬人,我一定幫妳QAPPLE簽名會.站台的椿腳會是站長蟲子哦 :mrgreen:[/quote]

蟲子哥是樁腳??為什??[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

沒為什麼,因為蟲子大提過她.所以請蟲子大出場站她台最適合.嚇死QAPPLE :mrgreen: 看她還敢不敢懶惰~
圖檔圖檔圖檔圖檔
草履蟲
活潑的喵

文章 草履蟲 »

BLUESKYVFX 寫:
流雲 寫:
BLUESKYVFX 寫:[quote="QAPPLE] :lol:
會是我嗎?
蟲子哥是樁腳??為什??[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

沒為什麼,因為蟲子大提過她.所以請蟲子大出場站她台最適合.嚇死QAPPLE :mrgreen: 看她還敢不敢懶惰~[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

樁腳至今還沒有收到錢,基於沒看到白花花的銀子、奇檬仔不爽的理由,現在公開接受競標!
投標資格:「想看到有人被驚嚇的」以及「不想看到自己被驚嚇的」
另外,開放路人場外下注。
喜歡魚的草履蟲,喜歡在水裡的感覺 ...
胖胖短短的身軀,一樣可以幽游自在 ...
生命縱使短短的,胸口依然是滿滿的 ...
所有的世界,就是那一片晶瑩的水底 ...
BLUESKYVFX
無敵的喵

這有笑點 :lol: :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

噗噗~~~
賭金是不是貢丸???
還是豬血糕????

今天平安夜~~~
先跟大家說聖誕節快樂

這星期也要準備考試了
雖然我沒很認真看~~還在那邊不知死活
但~~有考試的捧由~~~大家一起加油唄
不會寫~~那就別跟周公過不去了

另有件事情要跟大家公告一下
我的電腦~~~對主機~~~
他上次不小心被我弄到卡鍵後~~
就又不能開機了
哈哈哈~~所以回到家~~~我只能跟哥哥姐姐借電腦了.....
所以沒看到我出現~~絕對不是我偷懶

我想~~這應該是命吧
叫我好好認真唸書~~
所以主機~~就擺給他爛好了

我想我的主機大概跟他主人一樣
都是破身體~~~總是特別容易壞
口亨~~爛東西
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:噗噗~~~
賭金是不是貢丸???
還是豬血糕????

今天平安夜~~~
先跟大家說聖誕節快樂

這星期也要準備考試了
雖然我沒很認真看~~還在那邊不知死活
但~~有考試的捧由~~~大家一起加油唄
不會寫~~那就別跟周公過不去了

另有件事情要跟大家公告一下
我的電腦~~~對主機~~~
他上次不小心被我弄到卡鍵後~~
就又不能開機了
哈哈哈~~所以回到家~~~我只能跟哥哥姐姐借電腦了.....
所以沒看到我出現~~絕對不是我偷懶

我想~~這應該是命吧
叫我好好認真唸書~~
所以主機~~就擺給他爛好了

我想我的主機大概跟他主人一樣
都是破身體~~~總是特別容易壞
口亨~~爛東西

矮~ 自己用壞的怪罪到機器哩.好歹還工作好一段時間是正常的.
我可以送妳一個小殼啦. 那個卡鍵也很簡單. 把側板拉開.應該會看到鎖面板的螺絲或是卡荀.是螺絲就一個一個轉下來.是卡荀扣住的.就小心一點扳開就好了.很簡單啦.

依地區來分,你的睹資可以用 摃丸/黑猫包/挫冰/幻象2000 來折抵現金 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

其實我都一直認為調兒是偷懶 :P :P :P
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:其實我都一直認為調兒是偷懶 :P :P :P
對嘛!對嘛!
就是她~~~~就是她(越說越心虛)
不過~~
蟲子大大是嚇不倒我的
看來要隱居山林了
老尼先行告退
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
QAPPLE