簽到....

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

頭像
VF-0
無敵的喵

Re: 簽到....

文章 VF-0 »

流雲 寫:剛剛去收E-MAIL看有沒有廠商透過鐵支銀行寄面試信的時候,竟然看到‧‧‧

空勤學園寄給我的廣告信‧‧‧= =‧‧‧
害我緊急上來喵站查,是不是空勤學園之前從這邊竊取我的E-MAIL過去寄發‧‧‧
看了一下,好險,當初重新註冊時,是用HOTMAIL信箱,
不是我個人用了10年以上的專屬網路信箱‧‧‧
排除此可能‧‧‧

差點嚇死,當下真的想罵‧‧‧
該矢的人>"<公然在節目批評喵站的人,也敢寄E給我,
是找碴嗎??
你想太多.......俺早就收這種補習班的信收到爛掉
垃圾信無處不在,習慣就好~
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

fly950174 寫:我來簽到~~
順便問一下...
我最近很認震真的在考慮轉學考
想聽聽大大的意見
可以嗎??
資訊不足,無法判斷~
剔退~
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

BLUESKYVFX 寫:12/09 電車/機車的嘴砲笑話MEMO版:

5. 大溪黑狗VS小卷事件: 靠!! 在宜蘭大溪看到一隻黑狗嘴咬一個和我兩個手掌長度差不多的小卷狂BIT!! 夭壽!!大溪黑犬吃的真好!!

6. 路燈事件: 這個就真是針對民生問題開繳!! 某個笨蛋還一直想要選五都中的某一都.結果自己都不來看看台2線濱海公路一堆轉彎處的路燈都黑的!!路燈是民脂民膏,做好了是拿來裝飾哦?? 就算是聖誕節也會亮吧...放眼望去沿途每個轉彎處的路燈每一排像黑暗聖鬥士的流星拳劃過一般,至少有五個都和我家樓下的大黑和小黑身上的狗毛一樣黑.. 果然只會打老唬的人還是回家睡覺比較實在.......

BLUESKYVFX

PS 以上純鄉民聊天.請不要當真.就算跟事實雷同,也是巧合.
剛剛打了幾通電話到該管的單位反映
剛剛才知道
台2線北部濱海公路的路燈是給當地建設科管

所以
貢寮鄉建設科電話
02-24941601轉207/226
瑞芳鎮建設科電話
02-24972250

得到的反映如下
貢寮鄉建設科回應:
該死的公路總局拓寬馬路挖路、挖水溝把地下管線挖壞
它們也很頭大,現在還在橋說要怎麼辦
另外因為北部濱海公路很長
下次通報請盡量告知路段、公里數、路燈號碼
這樣修復速度會快一些

瑞芳鎮建設科回應:
關於鼻頭角→陰陽海那段沒燈
要聯絡管理人員是不是忘記修正開燈時間
據信以往開燈時間是晚上0600

......
.
傻眼啊~
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

VF-0 寫:
BLUESKYVFX 寫:12/09 電車/機車的嘴砲笑話MEMO版:

5. 大溪黑狗VS小卷事件: 靠!! 在宜蘭大溪看到一隻黑狗嘴咬一個和我兩個手掌長度差不多的小卷狂BIT!! 夭壽!!大溪黑犬吃的真好!!

6. 路燈事件: 這個就真是針對民生問題開繳!! 某個笨蛋還一直想要選五都中的某一都.結果自己都不來看看台2線濱海公路一堆轉彎處的路燈都黑的!!路燈是民脂民膏,做好了是拿來裝飾哦?? 就算是聖誕節也會亮吧...放眼望去沿途每個轉彎處的路燈每一排像黑暗聖鬥士的流星拳劃過一般,至少有五個都和我家樓下的大黑和小黑身上的狗毛一樣黑.. 果然只會打老唬的人還是回家睡覺比較實在.......

BLUESKYVFX

PS 以上純鄉民聊天.請不要當真.就算跟事實雷同,也是巧合.
剛剛打了幾通電話到該管的單位反映
剛剛才知道
台2線北部濱海公路的路燈是給當地建設科管

所以
貢寮鄉建設科電話
02-24941601轉207/226
瑞芳鎮建設科電話
02-24972250

得到的反映如下
貢寮鄉建設科回應:
該死的公路總局拓寬馬路挖路、挖水溝把地下管線挖壞
它們也很頭大,現在還在橋說要怎麼辦
另外因為北部濱海公路很長
下次通報請盡量告知路段、公里數、路燈號碼
這樣修復速度會快一些

瑞芳鎮建設科回應:
關於鼻頭角→陰陽海那段沒燈
要聯絡管理人員是不是忘記修正開燈時間
據信以往開燈時間是晚上0600

......
.
傻眼啊~

兩個主要鄉/鎮長主副官 考績"丁下"考績. 理由:督導不週. 有辱職務.

二線主管批:丙下!! 理由: "目田"~ :mrgreen:
一線主管批"丙上". 理由:懶散. :evil:

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

台大真的沒救了. 玩完牛糞改玩腋毛. 結果也沒露真的. 真是有夠""孬""的 :shock:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

這幾天天氣超冷!
給辛苦在機枰工作的所有人員加油一下
10度~12度的低溫真的很難熬
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

讓我回想起當年在桃園機場工作,遇過10度以下的.....當時全台最低溫淡水7度.......
在機坪工作真的超辛苦的,但出門通勤,騎機車再轉搭公司車輛的更慘,
更別說三更半夜濃霧四起,伸手不見五指@@~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:讓我回想起當年在桃園機場工作,遇過10度以下的.....當時全台最低溫淡水7度.......
在機坪工作真的超辛苦的,但出門通勤,騎機車再轉搭公司車輛的更慘,
更別說三更半夜濃霧四起,伸手不見五指@@~~
依樣造句真人真事改編:
回想以前真辛苦, 我也是全台最低溫7度8度的. 還一大早起來一狗票人繞著tsa轉圈圈哩. 領老師卡好!
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

簽到這篇威風堂堂即將扣入3萬點大關 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

大隊長的意思是‧‧‧
看誰踩線踩到三萬大關嗎??
還有兩百多就可達成,看誰是那幸運兒囉~~

目前‧‧‧履歷該丟的都丟了‧‧‧
剩下幾天,我先準備地特~~考完之後,再來看其他職缺~~
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

沒.是這邊點閱率快破3萬了.真有趣. :mrgreen: :lol: 來辨個簽名會好了 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:沒.是這邊點閱率快破3萬了.真有趣. :mrgreen: :lol: 來辨個簽名會好了 :lol:
會是我嗎?
第三萬人 :mrgreen:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:沒.是這邊點閱率快破3萬了.真有趣. :mrgreen: :lol: 來辨個簽名會好了 :lol:
會是我嗎?
第三萬人 :mrgreen:
啥? 妳最偷懶了還敢講.

妳要是第3萬人,我一定幫妳QAPPLE簽名會.站台的椿腳會是站長蟲子哦 :mrgreen:
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

踩到3萬有獎品嘛?
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:踩到3萬有獎品嘛?
有~ 但要先保密. :mrgreen: 版主也保留修正獎品的權利 :lol:
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章